Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Раздаем квартиры за синяки и ссадины!
eugenyshultz
Власти Москвы подарили квартиры шестерым сотрудникам московской полиции, пострадавшим во время столкновений с протестующими на "Марше миллионов" 6 мая http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/25/n_2358869.shtml



Если это правда, то блин это круто. Может скоро и блогерам, отстоявшим стабилизацию, будут давать хотя бы проездные на метро:) Если серьезно, это возмутительно, если квартиры даны именно за раны полученные в ходе митинга.

1. Раны несерьезные. Особенно для омоновца, который специально пошел на такую работу где может не только сам люлей навалять, но и немножко отхватить взамен. Это его работа.
2. Государство нередко бросает наедине со своими проблемами людей получивших действительно тяжкие увечья на службе.
3. Как-то это несправделиво к более ловким:), которые и долг свой выполнили и под бутылку не угодили. Поощрение непрофессионализма, короче:)))

Ждем комментариев...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Хоть пускай не говорят никому, ведь точно бунт будет!

Это четкий сигнал правоохранителям: рви их, гадов, авось и тебе повезет с хатой.

А ещё Путин назначил их всех полпредами

Это бы совсем логично было:)

Re: А ещё Путин назначил их всех полпредами

точно! это ж как раз те мужики, которые отстояли стабилизацию!!! Да не пустой треп начальника сборочного цеха, а реальные действия:)

Re: А ещё Путин назначил их всех полпредами

Как раз еще шесть федеральных округов и осталось, по штуке на воена.

С барского плеча, ни за что, ни почему а просто так захотелось.

Угу.
Мои сомнения насчёт того, кто именно спровоцировал столкновения, почти разрешились.

Это сигнал белой ленте: при следующей заварухе космонавты за квартиру "живота" не пожалеют )))))

Так что...

Представляю, как те омоновцы, которым ничего не дали завидуют. Будут теперь на митинги без бронежилетов и касок выходить и сами под летящие предметы подставляться. Авось, повезет.

Решение логичное , но не дальновидное. Многим ментам морально тяжко было пиздить мирных (в большинстве) демонстрантов, потому поощрить, и таким образом оправдать их "работу" для властей было необходимо. Только следовало бы ограничиться медальками да премиями. Однако, поскольку сам Пу тин высказал одобрение действий омона, то нашлись особо усердные деятели, что подсуетились насчет квартир. Предполагаю, что это излишнее усердие вызовет обратный эффект и дополнительное недовольство омоном со стороны граждан.

Edited at 2012-05-25 05:21 pm (UTC)

ясен перец - дали бы премию, да и все. А тут просто какой-то водораздел проводят.

интересно,а сколько по статистике бесквартирных среди молодых по социальным срезам ? ;-)

ну омоновцы в числе особоквартирных не будут точно:)
показуха все это.
Я хоу сказать что даже в фсб квартиру получить проблемно, вернее не легче чем в армии. Сейчас даже чуть посложнее.

с другой стороны. Квартирный вопрос в армии РЕАЛЬНО решается невиданными темпами. Че бы там злопыхатели не говорили. Сужу по себе и друзьям коих у меня в армии более чем.

странно все это, что служивые люди до сих пор без квартир...
но у Бугакова же "...люди как люди, только вот квартирный вопрос их испортил..."
значит здесь мало что изменилось с тех пор....
у большевиков дефицит тоже главный инструмент был ;-)
логично тогда все получается :-)

Те омоновцы, которым квартиры не дали, должны бунт поднять. Почему без объяснения веских причин или там лотереи....одним дали, а другим нет? Не удивлюсь, если позже окажется, что квартиры не дали. Или дали, но не такие, или не тем... Или - и без того им должны были квартиры дать, но под этот "информационный повод" оформили как за "веру, царя и отечество".


Edited at 2012-05-26 06:23 am (UTC)

Давно где-то читал, что в гражданскую войну царские офицеры от наград отказывались. Якобы за войну со своим народом награды получать совестно. Если это правда, то это хороший пример для награжденных пострадавших омоновцев.

Если побывавшим в командировках на Северный Кавказ квартир не дают (я то сам не из России, просто не в курсе), то не завидую новоиспеченным новоселам.

  • 1
?

Log in