Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мировой заговор против МММ
eugenyshultz
На фоне колоссальных проблем МММ. многие начали волноваться, по поводу отсутствия очередных видеообращений Мавроди. Особо переживающие уже начали подумывать, что Сергея Пантелеевича грохнули злые воры-милионники, чтобы он их не покарал, за разрушение МММ-2011. Но мир не изменился. Все идет своим чередом и сегодня Мавроди осчастливил участников МММ очередным видеообращанием.



Что можно сказать? Мавроди излучает спокойствие и отсуствие всяких комплексов из-за краха МММ-2011. Никаких покаяний естественно нет. Но тактика поведения Мавроди исключительно умна и хитра (впрочем он всегда так делает и даже за пару дней до краха уверял что теперь-то система стала АБСОЛЮТНО НЕУЯЗВИМА). Признаваясь в нехороших частностях (мегаворовство в МММ, что не всем все платится и т.п.) Мавроди утверждает что теперь-то в МММ-2012 все будет правильно и хорошо. Заканчивает свою речь МАвроди совершенно манипулятивным тезисом о том, что крах МММ заказали банкиры и Центробанки различных стран. Одурманенным и ослепленным участникам, как-то не приходит в голову, что МММ далеко не единственная хайп-система на планете. И опасность для Центробанка представляет не большую, чем тиражи "денег" для игры "Монополия".

Тем, кто защищает МММ с идеологических позиций. То что современная экономика несправедлива, банки сами во многом пирамида, ФРС это щупальца мирового заговора, Чуров врет, а ПутЕну давно пора на покой... все эти тезисы никак не являются доказательством правильности МММ. Особенно, повторюсь, после недельной давности ОБРУШЕНИЯ МММ-2011, скрывающегося за термином "режим спокойствия". Напротив, МММ является ЭКСТРАКТОМ всего нехорошего что есть в современной политической и экономической системе. Если коротко это одурманивание высокими словами, обман, воровство, кидалово, цинизм и т.п. И всегда кинутый будет сам виноват в своих проблемах, ведь "правил нет".

Также напомню, что неконструктивность критики в адрес Мавроди и даже ее лживость, сама по себе не является доказательством правоты Мавроди! А такой критики - навалом, будем справедливы. Мавроди очень хорошо использует этот факт. Он такую тень на плетень навел, что разбираться можно очень долго. Не разбирайтесь! Я за вас уже разобрался:) МММ не поменяет мир, а только поменяет состояние ваших счетов. У кого-то станет побольше денежек (да не этих никому не нужных мавро, а настоящих - рублей и долларов), ну а большинство потеряют - кто-то все, а кто-то часть... Почему? Даже лень объяснять:)



О МММ-2011 Мавроди уже и не вспоминает... Собственно он всегда говорил "для меня нет прошлого, я всегда иду вперед". Но напомню, что там - в прошлом Мавроди есть только большие РУХНУВШИЕ надежды. Философы также утвреждают, что у тех у кого нет прошлого - нет и будущего. ВСЕ начинания Мавроди неизменно преобретают невиданный размах и столь же масштабно рушатся. И всегда у Мавроди виноват кто угодно: недоразвитое человечество, злые банкиры, воры, которых он сам и привел в управление системой, идиотизм, предательство.. все что угодно, но только не он - великий Мавроди.

Я совершенно не исключаю резвого развития МММ-2012. Но кто туда идет? Ответ просто - тот кто выграл в МММ-2011. Тот кто проиграл в МММ-2011 не пойдет. А непосвященный в эти пирамидальные дела народ вообще чурается МММ, как явления. Следовательно, МММ-2012 будет очень быстро накачана деньгами выигранными в предыдущей приамиде. А потом? Апокалипсис? Нет! Потом будет повторение того же что и было. Агония и крах. Это закон. Это объективная реальность. И виноват в этом не Ротшильд с Рокфеллерами, а сам Мавроди, потому что то, что придумал он, это просто верх цинизма и издевательства над здравым смыслом. Особенно под мантры "Мы меняем мир". Куда меняете-то? В общество сумасшедших спекулянтов-сетевиков? Так Гербалайф для этого создан лет ..дцать назад. Неохота с мазями и кремами бегать, надо больше идеи? Велкам к Рону Хаббарду. Там мозг запарят еще круче чем Мавроди.

Проблема МММ не просто в том, что это пирамида. Пирамид в мире повторюсь сотни и некоторые весьма прикольные между прочим, типа ЖЖЖ-2012. Проблема МММ-2012 в том, что она становится СЕКТОЙ. А Мавроди, как я его назвал когда-то первосвященником этой секты. Для этого у него есть все данные. Невозмутимость, логика, фанатизм и... безумие. Не клиническое безумие, а то которое делает из человека орудие своей навязчивой мысли. Определенного рода психопатичность. Замкнутость на себя. Сложно говорить про мошенничество, как основной побудительный мотив Мавроди. Для мошенничества, я полагаю денег можно снять уже столько сколько ни один человек потратить не сумеет. Да и где тратить-то будет эти деньги Мавроди? Масштабные траты предполагают публичность. А при таком способе обретения богатства - это прямая дорога либо за решетку либо в мир иной...

Очень сложно однозначно сказать кто такой Мавроди. Псих, мошенник, безответственный идеалист... Все что угодно, но только не гений, способный изменить мир к лучшему. К худшему - легко. А к лучшему - нет. Потому что во всех этих очереных этапах строительства пирамиды, Мавроди НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ, а что будет ПОСЛЕ... когда придет отдаленное светлое будущее. А я вам скажу. Если случится невероятное и МММ победит всех, то нас ждет ад посильнее Фауста Гете. Полный беспредел и торжество грубой силы. Т.к. основа денег - не какие-то там золотые запасы, а сила. Доверие - это уже производная функция от силы. Естественно никакого Апокалипсиса не произойдет, невозможно победить создателя игры Doom перебив всех монстров в игре:) Невозможно победить мировой капитал фанатично бросившись в самое отвратительное его проявление - финансовые спекуляции и ростовщичество. Мне сложно понять, почему участники МММ этого не понимают.

Мавроди, кстати незачет в целом. В такое сложное время для системы можно было бы почаще радовать участников созерцанием себя, да и мыслей умных поболе накинуть на вентилятор. А то речи про злых банкиров надоели примерно также как рассказы ПутЕна про Госдеп.

1.На нары из-за отсутствия Апокалипсисаhttp://
2.Жертвы крысиного короля
3.Потыкай палкой в МММ
4.Почему я вступил в МММ и почему вам этого делать не рекомендую
5.Мавроди. Окончательный диагноз
6.Полеты Феникса во сне и наяву




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

ну вот "несмотря ни на что" и повторите судьбу предыдущей пирамиды. Флаг вам в руки.

(Deleted comment)

Re: Ничего общего

олег, свет батькович! хайпов и циничных воришек, и умодурителей мозгов человеческих - в мире полно.... это вы точно подметили! всякий, кто прочитал букваль и плюс еще одну книжку - считает себя философом и тут же берется учить других жить.... почему я не кричу о других случаях жульничества? да потому, что как бы определять их научилась, вычленять из густого потока событийности для себя - и отбрасывать.... а тут вдруг - услышала то, о чем не раз задумывалась сама - и стала приглядываться, да прислушиваться... и оказалось - не я одна такая.... шли люди за этой идеей - рабочая она на сто процентов оказалась... и не в мавроди тут дело - дело в идее... в смелости ее и новаторстве.... и идея своя актуальности в целом для меня не потеряла - я просто очень сильно поздно поняла - в какой гадюшник я в поисках ее попала.... и увидела - сколько людей ошарашенных увиденным стоит вокруг меня....ВОКРУГ МАВРОДИ СОБРАЛИСЬ ЖУЛИКИ И ВОРЫ - все те, кто при ссср позднего периода были бы комсоргами и трахали бы комсомолок по профкомам.....воровать у ближнего - и рассказывать ему при этом о светлом будущем - ведь это все уже было, мы это проходили..... ПОЭТОМУ - Я УТВЕРЖДАЮ - ммм2011 - жульническая схема.... я даже могу допустить, что господин мавроди хотел как лучше, но, как говорил черномырдин - получилось как всегда - и даже хуже.... нет у мавроди умения подбирать команду, всякая труха к нему примазалась.... вот и сидит теперь идея ммм в глубокой жопе -- да и ммм2012 типа там бурно развивается - до тех пор, пока участники ммм2011 молчат.... они ждут... до 15 числа....

)))

(Anonymous)
Спор ваще ни о чем) толку НОЛЬ! надоело.. одно и тоже.

а коммент конечно сильно содержательный...

Евгений....

(Anonymous)
Все, что Вы пишите про МММ2011, вызывает у меня в голове мысли такого содержания: "Сам знал, но выразить словами не мог!" Правда, советую Вам все же не уподобиться говноаналитеку муртазину, который, забросив дочку и жЕну, занимается уже год "разгромом" Нокии из-за того, что та выбрала Номобиле в своё время, а не гениального аналитека. Я на 100% уверен, что никакие профиты Вы ни от кого не получали. И Ваша смелость достойна уважения, потому что хомячковый бунт свиреп и беспощаден.

Re: Евгений....

:) да, пора мне завязывать писать о ммм. Но инфоповоды идут...

(Deleted comment)
Моисей 40 лет людей по пустыне водил,чтобы они перестали быть рабами. Это к слову просто пришлось.
А с Шульцем то все проще, обилие противоречий в собственных текстах говорит за себя. Вот например, "Если что-то пойдет не так - не обращайтесь к государству за помощью. Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО." сравнить с последними призывами обращаться в прокуратуру. "Не обращайтесь к Мавроди за помощью. Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!" :))

михаил - уж сколько противоречий в нашей славной ммм2011 - так господину шульцу надо не спать ни есть - чтобы столько собрать своих собственных..... не поможет мавроди, не поможет прокуратура - а она реально толком не поможет, начнет волокиту - туда только ради поднятия шума обратиться можно - люди сами начнут решать проблему.... как там говорится в правилах ммм2012? новой пирамиды? несите к нам свои излишки? ну так вот - все излишки у десятников, сотников и тысячников - участники просто будут конфисковывать....они то деньги - по правилам ммм2011 - отдавали на помощь ближнему - а не на крутые реферальные и суперкрутые управленческие бонусы.... к тому же - правил нет - на сайте так написано.... поэтому - участники, на чьих деньгах построена система - решают действовать по своему усмотрению - так как правил нет - и это допускается... только и всего.....

в МММ нет ни одного противоречия. По крайней мере, никто не смог назвать хотя бы одно. А участники в основной массе предпочитают действовать к своей выгоде. Уверен что и Вы, Татьяна, так же поступите, когда свою выгоду увидите. Если конечно желание ухватить кого-нибудь за яйца не пересилит :)) (не удержался уж, извиняйте! из прежнего поста выдрал).

Об отсутствии каких противоречий в МММ вы говорите? Там все на противоречиях! Хотя бы даже такое что - правила одни: нет никаких правил!

автоматом становится паровозом

sergey-mavrodi.com/news/view_6216.html
Комментарий участника-адвоката:
...Фактуры у них нет. Любой согласившийся - автоматом становится паровозом... 
Исключение - тупорылое признание кем-то о своих намерениях...

Мессию жалко, однахо. Тут с такой юр. помощью Тагил корячится, а не спецблок в тишине.

Re: автоматом становится паровозом

...как в жопу бутылку засунут - сам попросится стать паровозом...

Ё-ТЫТЬ!!!! И 7 минут не прошло как опубликовали!!!! Вай, браво!

Ошибка вышла

Шайку аферистов-напёрсточников приняли за всадников апокалипсиса - ну да, ошиблись люди, с кем не бывает :-) Да и грех было не поверить, когда такой талантливый и известный авантюрист делами заправляет.

Edited at 2012-06-08 09:28 pm (UTC)

Re: Ошибка вышла

Ну аванторист и страдалец к тому же! Пострадал от государства. И МММ 94 вовсе и не он развалил! 17 камазов куда уперли? Тот-то же! Так что он мученик безгрешный, нестяжатель святой. Потому ему можно верить! А что на голову может быть больной - а ты докажи-жи-жи-жи, ля-ля-ля. Не докажешь, не докажешь, ля-ля-ля! ГДЕ ПОСТАВНОЛЕНИЕ СУДА?

Евгений,ну честно говоря не ожидал такого от Вас.Одна статья за другой и все негативные.Вопрос только один-ну если для Вас сейчас все так просто и понятно кто такой Мавроди и что такое МММ,что ж Вы раньше,когда Вам платили не писали всего этого,не просвящали народ?Сами ж писали,что верите в эти идеи перемены мира.Я соглашусь только в одном с Вами,то что сейчас происходит выглядит жалко,особенно когда правила меняют и деньги на казначейские счета выводят.Но опять-таки что переливать из пустого,мы все знали куда идем и 100% рисковали.Кто-то выиграл,кто-то нет.Но то что это еще не конец-это однозначно.

блин, да сколько же вас таких?

я еще повторяю - для того, чтобы понять, что под красивым ковриком куча зловонного дерьма - нужно нагнуться - и коврик приподнять.... пока внутри ммм2011 не окажешься - пока эти иерархические отношения не увидишь, пока не поймешь, что кормишь под красивые лозунги по большому счету кучку так называемых руководителей, пока не убедишься, что прав у тебя, как у участника - только деньги вкладывать, а если назад просишь - то ты предатель и пиявка - ТОЛЬКО ТОГДА ГРОМКО И УВЕРЕННО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ - МММ2011 - ЭТО ГРЯЗЬ, ВОРОВСТВО ВЕРХУШКИ, ОБВОРОВЫВАНИЕ ЦИНИЧНОЕ УЧАСТНИКОВ, ЛОЖЬ И ОБМАН.......

АХЕРЕТЬ!!
по 5му кругу пошли

Душа горит! Хоть куда-то выговориться хочется. Это не гнев хомячка. У меня уже светает и скоро пойду на работу в свою редакцию. Мое поле боя там. Здесь я просто релаксирую в компании.

Эх, Евгений, Евгений... Я думал вы Сильная Независимая Личность, а оказались просто человеком. Вы мне сейчас напоминаете певичек попсовых типа "виагра", не важно что петь, главное - чтобы сиськи тряслись.

И каждая новая статья очень уж попахивает... оправданиями.

Немного образности, если позволите:

Идёт толпа людей по большоому пустынному полю, настолько большая, что погонщиков не видно, и мы с вами в её массе. Тут попадается валун, который все обходят, а вы решили взобраться. Он небольшой, но позволяет на голову выше толпы подняться. Поднялись и увидели, что на горизонте человек привлекает внимание, а за его спиной зелень, деревья, сады... А толпа идёт совсем в другую сторону. И начали рассказывать что видели. Но, взять с собой валун то ли смекалки не хватило, то ли лень было. Идёт толпа дальше, а вас сомнения начинают одолевать, все же в другую сторону идут - да не было никакого человека, а если и был, то как-то неправильно он руками махал, неправильно зазывал, да вообще он псих ненормальный... Лучше пойду как все "потрясу сиськами".

Есть моменты, с которыми я с вами согласен, в частности, управленческие просчёты, непоследовательность действий. Тоже возникло в определённый момент желание пойти и снять всё, и тоже переборол.
Но во-первых не жалею, да есть надежда.
Во-вторых не кричу, что всё кончено, потому как всё в этом мире меняется.
В-третьих, не оправдываюсь перед своими рефералами, потому как всем точно донёс в чём они будут участвовать.

А что делать тем, которые считают, что их предательски бросили? Можете на мою рану бальзам какой-нибудь полить?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ютьюб завален видео тысяников и прочих руководителей, которые рассказывают о выигрышах, о дорогих машинах, о том, какие виллы они снимают в тайланде. Я не понимаю участников МММ. Они что, сознательно обеспечивают ворам шикарную жизнь? Неужели не жалко своих копеек? Посмотрите на тех, кто поднялся на ммм, кто снимает видео с курортов: 30-летние пацаны с полным отсутствием мотивации делать что-то созидательное в жизни.
Человек, который просто каждый день встает утром и выпекает хлеб, достоин уважения. Те, кто на халяву получил чужие деньги, не достоин даже кивка головы.

на видео в основном рядовые участники МММ, которые полусчили деньги.
Одна моя форумчанка, с зарплатой 4000р взяла кредит, вложила в МММ и получила вдвойне через 3 месяца. И сняла видео. Она что - руководитель? Нет, рядовой участник! Вот интервью с ней http://senseisekai.livejournal.com/491337.html

а настоящих - рублей и долларов...

*а настоящих - рублей и долларов

Насколько настоящи оные и им подобные фантики нам рассказал как-то Женя Шульц http://eugenyshultz.livejournal.com/77244.html

загадка: кто врет - Шульц-2011 или Шульц-2012?

Re: а настоящих - рублей и долларов...

учитель, не убивайте в нас последнюю надежду в то, что хоть в ком то еще имеет право быть и сохраняться жизненная мудрость.... я уже писала в комментах в этом гостеприимном жж, где хозяин не разгоняет палкой инакомыслящих и не стравливает намеренно идеологических противников - что как бы в ммм не радовались наличию своей виртуальной валюты -выводили накануне феникса предусмотрительные руководители миллионами из системы не мавро(на кой хрен они им сдались в повседневной жизни, так ведь? мавро - это для адептов, пусть себе за них значки и марки покупают - на сайте радостно именно это предлагают купить за эти мавро), а выводили они презренную валюту - рубли, доллары, евро.... и обескрови систему, и на обе лопатки положили - и рот кляпом зажали - не сми, не рядовые участники - а сергей пантелеевич со своей командой комсомольцев сетевиков и руководители, которые повыводили насчитанные им руководительские бонусы в миллионные числа..... то есть - попросту говоря - назвали все деньги вкладчиков своими руководительскими - и вывели....... вот и все..... так что - правил нет, и мы играем по своим.....всем все вернуть..... кормить и содержать дармоедов - мы не соглашались....

?

Log in

No account? Create an account