Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Червяк, как доказательство слабоумия...
eugenyshultz
Губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина обвинили в слабоумии за запись в Твиттере об особенностях приема в Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа. Зеленин написал: «Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», со ссылкой на фотографию. Позднее запись и фотография были удалены, передает РИА «Новости»

Я так понимаю, что слабоумие Зеленина заключается в нарушении принципа - "не выноси сор из избы". Ну, что же, может неумно, но очень откровенно. Не менее откровенно, чем Президенту РФ жаловаться губернатору Калифорнии на коррупцию в России и низкие моральные устои российского народа. Я бы вообще такие проявления откровенности рассматривал не только как слабоумие, но и как вредительство:)



Единственный вопрос по поводу червей в тарелке, который меня волнует - "Это реальная фотография?". Если да, то можно сказать, что невидимая рука модернизации добралась и до кремлевских официантов, поваров и др. представителей ресторанной профессии. Червь в тарелке - это даже для забегаловки мегакосяк! А на таком уровне косяками считается неправильно лежащие приборы на столе. А черви - это просто катастрофа! Сдается мне, не случайно туда попал червяк - помните в "Бойцовском клубе" Дарден Тайлер проделывал подобные штучки (плевал в суп и пр.). При этом все это происходило под эгидой фразы простого служащего по отношению к боссу: "Мы повсюду...Не надо нас злить!". Похоже кого-то из обслуживающего персонала здорово разозлили:) Неужели вы верите в случайность? Случайностей не бывает, любая случайность - проявление глобальной закономерности.

С недоумением, искренне Ваш Евгений Шульц

P.S. Думаю, Зеленин будет именно тем губернатором, на которого намекал Медведев после "отрешения" Лужкова. Ему еще и рынду вспомнят:)) Прикольно:) Демократия в действии. Твиттер -форевер! Приличия - мастдай!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Дождевой червяк, лежа на кремлевской тарелке:
- Ну, вот ... Целую фотосессию обещали, а только один разок и сфоткали...

да ладно, это ж старая хохма: как поесть в ресторане бесплатно...))))

А мне в этой истории понравилась кремлёвская табель о рангах - рядовой помощник президента позволяет себе обвинить в "слабоумии" губернатора. Как это сообразуется с субординацией?

В России - любой помощник Президента, круче чем любой губернатор:) Я бы даже сказал любой, имеющий "доступ к телу"...

Это всё потому, что губернаторов у нас не выбирают.

P.S.
Евгений!
Посмотрите, пожалуйста, два моих последних поста

и что поменялось бы, если Зеленина выбрали? Ельцин не выкидывал кого надо на мороз?

Избранного губернатора не так просто уволить. Кого уволил Ельцин? Вспомните, как он хотел уволить Тулеева или Шаймиева и не смог.

значит не очень и хотел. Конституцию то не меняли. Там премьеры летали, как фанера, а вы о губерах. Не снять - так грохнуть

Это только вопрос необходимости. Нельзя уволить - можно убить. У каждого вопроса есть своя цена. Ельцин, кстати допустил вопиющее нарушение закона в 1993 году. Ну и что? Прав всегда тот кто сильнее - это закон политики.

Да, не пристало Президенту жаловаться заезжему гостю на коррупцию в своей стране. Форменная глупость!

А салатик то скушали.

а по моему это свекла. И Зеленин как живой человек поржать решил. Ебаные андроиды не люди, им недоступно

"Мы повсюду...Не надо нас злить!".И это только начало!

  • 1
?

Log in