Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Помирились!
eugenyshultz
Сегодня разрешился конфликт между главой Следственного комитета России и коллективом «Новой газеты», которая накануне рассказала о вспыхнувшей ссоре со страниц своего издания.

Сегодня Александр Бастрыкин признал, что это был «эмоциональный срыв» с обеих сторон, и он надеется на дальнейшее сотрудничество, передает НТВ. По словам Бастрыкина конфликт «исчерпан взаимными извинениями. Спасибо».

Дмитрий Муратов, главный редактор издания «Новая газета»: «Мы исчерпали все эмоциональные перекосы, которые были. Даны гарантии безопасности нашим сотрудникам, в том числе (работающих) на Кавказе, и Сергею Соколову. У нас больше нет взаимных претензий. Мы работаем по тем делам, по которым мы работаем вместе уже последние шесть лет. http://www.ntv.ru/novosti/304183/




Хорошо конечно. Только я так и не понял вывозили в лес и угрожали ли убийством? Скорее всего было просто эмоциональный разговор где-то на природе:) Соколов принял все к сердцу и слишком конкретно. В принципе его можно понять конечно, но все-таки такой шухер устроить... Короче, рад что так все закончилось. Бастрыкин молодец. Вышел из скандала достойно. Если это именно то, о чем говорил Хинштейн, то фи... Ничего сногсшибательного нет в этом. Ну обложили друг друга... Так справедливости ради Бастрыкину было от чего взбеситься после той статьи, в которой его чуть ли не покрывателем Цапков сделали. Ну а Бастрыкину следует помнить, что благодаря его должности, даже пустую угрозу (по сути словесный оборот) люди будут воспринимать всерьез. Да и подчиненные Бастрыкина могут не понять что начальник просто "выпустил пар" и предпримут реальные действия по постановке на место неугодного...

Очень надеюсь, что примирение искреннее и стороны не затаили друг на друга злобу, отложив расплату на попозже.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
не затаили друг на друга злобу.... отложив расплату на попозже...... :-)

это к значимости знаков препинания и интонаций я так полагаю? :)) Получилось. Смысл изменился полностью:)

Ну да. Ничего личного, просто улыбнуло. :-)

что такое ПУСТАЯ УГРОЗА сэр (юридически) ?

а тем более от главы "органа справедливости" ....

ну в сердцах сказать "я тебе голову откручу, падла" например:)) Хотя я бы услышав это начальника СКР несомненно обосрался бы не меньше Соколова:)))

Вот это ваше "Короче, рад что так все закончилось" не совсем понятно. Вы рады тому, что один из наших высших чиновников такой умница и так легко решает все вопросы?

  • 1
?

Log in