Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Витязи-МММ: Бунт на корабле!
eugenyshultz
Весьма интересная история происходит в МММ. Нелогичность, лживость и явная ангажированность решений Мавроди, которые привели МММ-2011 к краху и "зависанию" (читай - потере) огромных денег вкладчиков, заставили одну из структур МММ "Витязи-МММ" из Волгограда объявить о выходе из под протектората Маврооди и т.н. КРО. Причиной послужили прямой обман участников, наглая откачка денег в пользу неизвестных лиц, идиотизм принимаемых решений.



Если есть время, посмотрите. Из полезного: подробно описывается как Мавроди и КРО обирали волгоградские ячейки МММ и в итоге признали из паразитическими. Сначал выкачали из них все деньги, а потом объявили пьявками. Так поступает Мавроди и КРО с тем, кто несет им деньги. Ну и естественно, виноватых нет. Ведь "правил - нет"...

Собственно говоря, все это свидетельствует о том, что МММ превращается в набор независимых пирамид. В каждой дела идут по разному. Конец всегда один - крах. Что бы там ни говорил предводитель Витязей, Мавроди или другой "гений пирамидостроительства". В данном случае действия Мавроди лишь усилили проблемы в волгоградских ячейках МММ. Так что просмотр видео считаю исключительно полезным для понимания гнилости и мошеннической сути МММ, но категорически не рекомендую вступать куда-бы то ни было. Ни в мавроМММ, ни в Витязи, НИ-КУ-ДА. Продолжать строить пирамиды и участвовать в них - только усугублять последствия.

Запомните! В МММ невозможно помогать кому-то. Вся т.н. помощь осуществится за счет обкраденных вкладчиков. Хотя я слабо верю, что есть простофили, которые сегодня верят в благотворительную суть МММ. Если же жажда помощи не покидает вас, вашему вниманию есть сотни благотворительных фондов, да и прямую помощь никто не отменял...

Кстати, завтра конец "режима спокойствия" в МММ-2011. Возмущенные и обкраденные вкладчики ждут своих денег... Многие ждут и надеются на выплаты после окончания "спокойствия". На что надеются? Ведь новые то вклады теперь в МММ-2012 идут... МММ-2011 - РУХНУЛА. А Россию накрывает эпидемия самостийных пирамид под брендом МММ. Естественно, мавроМММ самый главный источник заразы. Идеалистические представления и разговоры "вот когда нас будет миллиард" смешны и беспочвенны... Крах наступает гораздо быстрее. А финансовый Апокалипсис может быть только ваш - личный. Потеря денег.

У меня тут наготове история с вкладчиком, который не может забрать СВОИ 400 тыс. рублей. Проценты ему уже никакие нафиг не нужны. Свое бы забрать... Не олигарх. Простой человек. 400 тыс это его зарплата за 2 года... Вложить такие деньги - решение конечно в высшей степени неадекватное с моей точки зрения, но не все же такие продуманные как я... кто-то ПОВЕРИЛ Мавроди. И уверяю вас, этот человек хороший и неглупый (увидите на видео - несомненно согласитесь). Просто он действительно всерьез воспринял сказки про тумбочку и кассу взаимопомощи. Ну и как всегда в МММ, его сначала развели на пробной сумме, т.е. тестовый вклад ему выплатили, а вот серьезное вложение сожрали.

Забрали 400 000 руб. И знаете что теперь ему пишут в ответ на просьбу вернуть деньги? Как вам НЕ СТЫДНО требовать деньги в такой сложный для системы момент! Я просто охреневаю от наглости и лицемерности мавроподонков...

Начинаю собирать случаи невыплат. Пожалуйста сообщайте свои ФИО, срок вступления в МММ, регион проживания, сумму вклада, короткую историю ваших взаимоотношений в 2-3 мин на видео, в 1-2 странице на бумаге.

Не понимаю причин бездействия государства. Но раз у нас такое правовое государство и пирамидостроителей якобы ничем не остановить, то даю дельный совет Ксении Собчак. Ксюша, скажите что вы бабло в МММ заработали! Ведь это же полностью законно... Шучу. Но с намеком.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
ерунда на постном масле. Бред идиотов.

Коммент к своему же посту )))). Уважаю самокритику. Жму краба.

это коммент к дебилоиду из МММ

А, этот чувак на видео который говорит. У меня такое ощущение чтоон как то был на Дом-2.
А вообще ебланы конечно они, вкладчики МММ. А государство не вмешивается, ну, а что им вмешиватся, они сами кого хочешь обворуют.

Нет, не ебланы

Не надо, пожалуйста, оскорблять вкладчиков поголовно. Я вот сам вкладчик. Тока сразу не понял что за херню Мавроди устроил. Сейчас пытаюсь выйти навсегда без потерь, но кажется что все-таки с потерями. Надо людям разъяснять куда они идут. И мешать Мавроди вообще что-либо делать. Почему - мой коммент там ниже где-то есть.
(Кстати, это Шульц про меня написал... про обманутого на 400 000 р.)

Edited at 2012-06-15 07:53 am (UTC)

мой случай невыплаты: ни разу в пирамиде не участвовал, потому, наверное, ничего и не выплатили... сволочи...

Действительно, сволочи))) У меня такая же ситуация, приятель)))

А может жадность опеределенных людей губит все начинания? Ибо человек грешен и порочен? Интерсно бы посмотреть наглядную формулу в которой заложены все условия: 7 млрд. человек, дают друг-другу деньги постепенно входя в пирамиду пачками по очереди, человек по 100 000 ежедневно, допустим. Имеют с процентами. Чтобы были учтены все ноюансы возможных потерь и вообще все возможные нюансы, но с одним условием: грешных нет! Допустим - это роботы! Интересно узнать действительно ли пирамида имеет место быть с математической точки зрения? Я математику не люблю и не понимаю, но в пирамиду верю почему-то. Мавароди не пирамиду делает в том понятии, в котором она мне приятна. Он занят своим "бзиком" - заметь доллар Мавро. Смех! В одну физическую харю это не сделать. Государство сделает (смотря какое) - Мавроди нет. У него - это идея фикс. До фанатизма (потому и "адепты" его, на адептов секты и похожи со своими лозунгами и горящими глазами).4
А жадность людская "по-умолчанию" в людей встроена в разной степени (ну бывают исключения). А она всегда наказуема - доказано неоднократно. Ну вот хотя бы здесь: http://www.rg.ru/2012/06/15/stanford-anons.html

Re: Жадность

Не может быть пирамиды 7 млрд. человек. Для этого скорость роста должна быть безумно высокой, например, 2 месяца от нуля до всего населения в пирамиде. Если говорить про темпы, которыми пирамида росла до этого, то вы сами видите, на каком моменте она рушится. Причем сама, сколько бы ни говорили члены МММ про атаку СМИ и власти. Лично я, набирая в Yandex даже негативную фразу про МММ, неизменно попадаю на сайты-зазывалы. Так что МММ-2011 у нас развивалась в тепличных условиях.


Абсолютно никакого сочувствия не вызывает грызня пауков в стакане. Забавно и любопытно - да, но не более.
Про возможные причины пассивности властей я у себя написал: http://cyclop.livejournal.com/3440.html

"Не понимаю причин бездействия государства..." - последняя стадия перехода к состоянию "обманутого вкладчика".
Задача государства в данном случае - лучше учить детишек в школе. Да и взрослых многих тоже не мешало бы. Чтоб знали, что вечных двигателей не бывает, а финансовая пирамида - это обман...

А если бы оно начало действовать вовремя? Какой бы тогда вопль поднялся про притеснения и упырей, гнобящих солнцеликого Мвавроди.

Что-то вы припозднились, Евгений, со вбросом

Новость была на сайте М. ещё 30 мая:

Сергей Пантелеевич, поясняем по поводу письма от некоего Д.Мазанова, одного из бывших руководителей Волгоградской структуры под управлением его товарища И. Журавлева (стотысячника) (депутата от ЛДПР в Волгограде), которые в течение полутора лет "управляли" структурой, и в итоге бросили её на произвол судьбы и не выходят в данный момент с участниками на связь. Сейчас он создал Витязи, к МММ-2011 они отношения не имеют, впрочем, это ясно из его письма, приложенного ниже. После разжалования его в рядовые, он стал рулить в структуре под учетной записью Елистратова Алексея.

В данный момент в Витязях всего 389 участников. Средств не много, но по докладам наших людей в этой структуре, основные выводы идут на выплату самому Д.Мазанову, он сейчас просто набивает карманы и в течение месяца "схлопывает" своих Витязей и валит всю вину на МММ-2011, т.к. он среди участников позиционирует свою структуру как часть системы МММ-2011, но никто из участников и руководителей не зарегистрирован в наших ЛК.
Ну и плюс заказная статья написанная самим Д.Мазановым для СМИ еще до выхода самой газеты. Не добавляет ему плюсов.
В случае обрушения Витязей, претензии участники предъявить не смогут, т.к. их нет в нашем ЛК и их руководителей тоже, в этом случае пострадает только некая Е.Смирнова которая де-юро является руководителем Витязей, в системе зарегестрирована как сотник, и под ней значатся всего два участника.

Он организовал массовую рассылку, которая сеет панику среди участников, и провоцирует их переходить в его новую структуру. Создал своеобразную замануху публикациями на своем сайте, и обвиняя во всех грехах руководство системы. Хотя по сути, сам же и завалил волгоградскую структуру, численностью около 6000 участников, а теперь открещивается от плодов своего управления и переводит стрелки на КРО и Константинова. Отчетности от него добится невозможно, и нам сейчас по крупицам приходится восстанавливать историю участников его брошенной структуры. Да и сейчас никому он ничего не платит. Одно из писем участников (а их уже было несколько) прилагаем.

http://sergey-mavrodi.com/news/view_5981.html


Re: Что-то вы припозднились, Евгений, со вбросом

это дежурная версия от феликса.... послушайте самого мазанова.... он, в отличии от феликса, не из за ширмы в ухо мавроди дует, а в открытую с людьми говорит.... так что - в данном случае - ему и веры больше.... безумству храбрых - поем мы славу....... а феликс - трус бородатый -.....

они реально гонят.... или тормозят?

слет десятников в турции...... мавропробег по всей украине на мавроавтобусах с флагами и символикой..... для поддержания боевого духа участников..... для привлечения новых вкладчиков.....ИДИТЕ НАФИК, ДЕБИЛЫ! ПОКА ВЫ ПОДНИМАЕТЕ МОЙ БОЕВОЙ ДУХ, ВАЛЯЯСЬ НА ТУРЕЦКИХ ПЛЯЖАХ ЗА ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКОВ, КОТОРЫМ ВЫ ТОРЧИТЕ БАБКИ - МЫ ТУТ ПРЯМО НЕ НАРАДУЕМСЯ ЗА ЭТУ СИСТЕМУ!!! ВЫ ЖЕЛАЕТЕ НАШ ДУХ ПОДНЯТЬ? ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ.... ЖЕЛАЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ? ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ СТАРЫМ, ЧЬИ ДЕНЬГИ ВЫ БЕЗДАРНО РАСТРАТИЛИ - И ПРОДОЛЖАЕТЕ ТРАТИТЬ........ВОТ ПИСЬМО О ПАРТИЗАНСКИХ БОЕВЫХ БУДНЯХ НЕКОЙ ЯЧЕЙКИ..... АКИ ТАТИ В НОЧИ ПОДКРАДАШИСЯ - ПАКОСТНЫМИ ПИСЬМЕНАМИ ГОРОД НАШ ОСКВЕРНЯШИСЯ.....


Ночная акция "Оклейка листовками МММ-2011" г.Черкассы Украина



Доброе время суток, Сергей Пантелеевич и все участники системы МММ-2011 и МММ-2012! Прошу разместить в новостях фото отчет о проведение акции "оклейка листовками МММ-2011" в г.Черкассы,Украина.(структуры M-ФАКТОР и MAKSIMOOM). МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!
P.S.Для руководителей с Украины есть предложение,провести всеукраинский автобусный тур на МАВРО АВТОБУСАХ с символикой и флагами МММ,по обласным центрам и городам Украины,для поддержания боевого духа участников МММ-2011,МММ2012, а также для привлечения новых участников.

Евгений, в соответствии с данным постом я вот не понимаю, почему вы недавно защищали Валекса от моих комментов.

Он сочинил очередной магический текст про МММ, где дал определение кастам по отношению к МММ. Меня и всех тех, кто туда ни ногой - определил в болото лохов. Всех тех, кто сейчас хочет вытащить свои деньги и больше не вспоминать об МММ - поместил в трусливую и жадную касту торговцев. Тех, кто готов ждать и не паниковать - определил их действия как путь воина. Там есть еще две касты, повыше, впрочем, логика ясна.

Мне то понятно, что такую градацию можно применить ко всем структурам, в том числе и к Сбербанку, который на словах так не любят МММщики.

Вот только это очень созвучно с гневными постами других МММщиков, готовых наградить не самыми красивыми эпитетами типа крысы, лохи, предатели тех, кто хочет забрать после окончания режима Спокойствие вложенное.

Мои комменты он стыдливо удаляет из своего блога, в основном втихомолку отвечает в виде постов. Ну да, меня он определил в шавки, дескать, ну что отвечать убогому. Ведет себя достаточно странно с высоты своего величия. Правда, не забывает продвигать в постах коммерческие структуры, ну да ладно... Его дело - мешать магию и коммерцию в одном флаконе. В конце концов нам РПЦ хороший пример подает.

Странный он, избегает меня, похоже.

Ну мы давно с Валексом знакомы. На почве ммм у нас разногласия, но не вражда:) он экзистенциально смотрит на проблемы - нам не понять:))) короче не берите в голову:)

Давно я Ваш блог не читал... Вы за это время и отношение к МММ успели изменить :)) Советую прочитать "Историю МММ". Мемуары Сергея Пантелеевича, так сказать, про 1994 год. Книжка, на самом деле, какая-то не законченная, без какого-либо логического вывода из описанного, но примерно дает ответы на вопрос, что происходит сейчас. Ведь история повторяется по сути. Тогда похожие события были. Мне, собственно, любопытно, что будет дальше - "Ваш ход, Сергей Пантелеевич")) И еще более любопытно, что предпримут власти. При таком повороте событий неожиданном :) Замочат Мавроди? Во-первых, его еще найти надо (как известно, это человек, который 8 лет от всех спецслужб скрывался), а во-вторых, тут же вырастут десятитысячные толпы перед Кремлем. Рабочего класса, что самое неприятное, - ведь они больше всего пострадают в этом случае. А что еще делать? МММ-2011 вроде бы завалили совместными усилиями, так тут МММ-2012 появилась - еще более серьезный враг, с которым вообще непонятно, что делать. Кроме вышеописанного метода. Вы бы видели, какой там ажиотаж сейчас? Все участники Системы поделились на 2 части: получившие "выигрыши" и не получившие. Первые сейчас дружно понесли все в новую пирамиду (их десятники регистрировать не успевают), вторые замерли и смотрят, что будет дальше. Ну что ж, смотрим))

да никто, кроме самой ммм2011 - эту ммм2011 - не заваливал... хорош стрелки переводить.... кто был внутри пирамиды - тот правду знает...... и нафик кому то мочить мавроди? пусть сидит в своем бункере.... ну еще какое то время адепты пообращаются с мольбами к экрану монитора - и отходить начнут - и по сторонам смотреть.... и поймут - слушали то они мавроди - причем у каждого из них свое видение нового мира было - и свое приглянувшееся место в этом выдуманном мире.... но пирамиду доваливали они же сами, под дебильным руководством управленцев.....

Я тут почитал другие Ваши последние посты на эту тему. И хочу обратить Ваше внимание на один немаловажный факт. Так вот - проблемы начались у Системы задолго до объявления операции "Феникс". Помните март? Сначала арест Мавроди, госпитализация, потом побег (уход:)), параллельно события в Белоруссии - разгром офиса в Минске, аресты белорусских руководителей. Все это, естественно, очень подробно освещалось нашими любимыми СМИ :) Вроде бы Система это все выдержала? Нет - не выдержала. Вон когда проблемы-то начались. (Это я сужу по своей десятке и параллельным, знакомым и т.д.) В марте УМЕНЬШИЛСЯ ПРИТОК НОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ!!! А в конец апреля стояла на очереди массовая разморозка 6-месячных депозитов. А чем платить? Вот почему он снизил проценты. Да и все это хорошо, только поток новых вкладчиков совсем нулевой практически стал. Это то самое доверие, о котором Вы много раз писали. А тут уже и до паники недалеко.
Вообще я пришел к выводу, что СПМ все-таки стратег. То что он делает сейчас (внезапное "Спокойствие" и перезагрузка Системы) было продумано заранее как план действий на подобный случай. Все его спонтанные действия - пакетные выплаты, личные счета и пр. маразм (пардон, эксперименты) - ни к чему хорошему не приводили. А сейчас мне уже самому любопытно, что там дальше у него по плану? Закрыть МММ-2011? Для этого надо с вкладчиками расплатиться. Хотя бы по белорусскому варианту. МММ-2012 этот вопрос решит, предположим. А ведь она создала только приток новых денег от старых вкладчиков, но не приток новых. Не все тут так просто.

На мой взгляд потеря доверия нивелирует все гипотетические профиты. Ну вообще... Я честно говоря думал, что мавроди с помощью пирамиды накачает денег и предложит нечто иное. Но там только пирамида. Следоательно неизбежный крах, отягощенный мошенничествами и пр. и пр.

(Deleted comment)
шульц аки статист - поет о том, что видит.... поет песни праведные, причем времени у него для того, чтобы в ситуации разобраться - было предостаточно.... выплаты рекой потекут? вот тогда мы все напишем, и господин шульц, как мне кажется, напишет о том, что ммм - это супер пупер система... а пока что - есть то, что есть..... по делам их - их узнаете..... вы не обещайте - а делайте......

Господин Фролов,расскажите пожалуйста как будете освобождать мир от банкирской мрази и цепей мирового правительства.По пунктам: А,Б,В...Ну очень я любопытный.Хочу заранее знать к чему готовиться и сколько соли,сахара и спичек закупать на случай апокалипсиса.А-2012.Все люди вступают в МММ,Б-2013.Все темники уезжают в Таиланд,в Таиланде наступает апокалипсис от количества темников.Запускается МММ 2013,все участники МММ 2012 лохи и пиявки и т.д

да очень просто.
а) установление единой валюты НАРОДА мавро
б) обмен товаров за МАВРО
в) власть народа над ресурсами земли

ДОШЛО?

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

новое в системе

ну а теперь в новой системе в ЛК каждый участник сам будет переводы делать..система(не десятник!!!) запрос присылает с указанием счетов и переводишь...и что очень странно...я заметил новшество и в Сбербанк онлайн...терь при переводе видны ФИО владельца карты получателя...а ранее этого не было

Re: новое в системе

система(не десятник!!!) запрос присылает с указанием счетов и переводишь...
... и в один прекрасный день всем участникам системы поступят запросы на перевод средств в пользу 2-3 миллионников. Эффектный конец операции "Феникс" :-)

да вы сами виноваты, кто вкладывал, чем думали?

Помогу вернуть вклад

Помогу забрать деньги из МММ-2011 (структура ДАР НА МИЛЛИОН) у нас есть несколько программ, для тех, кто не может долго ждать. Берем как обычных участников, так и РУКОВОДИТЕЛЕЙ, которым срочно нужно рассчитаться перед участниками. Работаем по старой схеме МММ-2011, skype: psyc0ma, email mmmr.mavr@gmail.com.

СГ ВИТЯЗИ БЕЗ МАВРОДИ

О Витязях услышал случайно на ютубе в конце июня после краха МММ-2011,в принципе посмотрев пару конференций с Дмитрием Мазановым через несколько дней принял решение участвовать именно в этом проекте,понравились конкретные цели,полная прозрачность системы,еженедельные конференцие почти по 1,5часа,ограничения на вывод средств,фиктивный процент и вообще чувствуется работа профиссионалов,ребята похоже взялись за дело всерьёз,БРАВО так держать!!! Вложил 25000руб.больше пока возможности нет,так как почти 800000т.р зависли в ммм-2011,если выплатят обязательно вложу именно в эту систему,т.к она мне более понятна.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))

  • 1
?

Log in