Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Доренко о бизнесе и власти в России.
eugenyshultz
Старое, но злободневное. К сожалению, в России мало что меняется. А Доренко, конечно, красавец. Лично для меня может не эталон журналиста, но нечто весьма к нему близкое. А что телекиллерствовал? Так не против детей малых-то выступал... Легко можно было и ответку схлопотать. Думаю, для Доренко обе стороны тех конфликтов, которые он освещал, равноценны. Только одна сторона платила ему, а другая нет. Ничего личного. Всего лишь бизнес... При всем при этом, у Сергея Леонидовича безусловно есть принципы. И он им не изменяет. Для его медиа-жертв проблема была вовсе не в том, что ему кто-то платил, чтобы их гасить. Проблема тех людей была, что их было за что гасить.



Насквозь криминальная, но при этом патерналистская и очень добрая система - это гениально:)


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

спокойствие, только спокойствие

Евгений, как успехи с возвратом вклада? Или Вы свое забрали и объявили режим спокойствие в отношении мавродивых?

Re: спокойствие, только спокойствие

Ни копейки не забрал, хотя написал требование пл возврату номинала. Не пишу, т.к. слишком много уже написал:) надоела мне ммм. Будет новая информация или информ. Поводы вновь вернусь к теме.

  • 1
?

Log in