Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Сергей Миронов прозрел!
eugenyshultz
Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил приравнять коррупцию к государственной измене и максимально ужесточить наказание за нее, вплоть до пожизненного заключения (http://lenta.ru/news/2007/10/10/equal/)

Разверзлись хляби небесные и земля поменялась с небом местами. Что случилось с Мироновым? В кои-то веки сказал что-то дельное... Спикер СФ заявил, что, по его мнению, всего от 60 до 70 процентов средств, которые выделяются из бюджета, доходят по назначению. "Остальное — это "откат" или, если говорить своими словами, воровство", — подчеркнул Миронов. По его словам, при каждом министерстве есть "карманная фирмочка", единственной задачей которой является собирать "откаты" от бюджетных средств.

Но почему-то мне кажется, что это из разряда известной притчи, что громче всех "держи вора!", кричит сам вор. Не верю я Сереге (с)...

С недоверием, искренне Ваш Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Даже у нас, на Дальнем Востоке, куда "новинки" российской экономической жизни доходят с опозданием, это (откаты) приняло масштабы бедствия. Раз Миронов это озвучил, то, наверно, будет передел среди "карманных" фирмочек, а откаты остануться. Только карманы сменят.

Осведомленность Миронова прямо таки поражает.Он раньше этого не знал?Или в нем вдруг проснулось гражданское самосознание?А,может,он решил под шумок "заработать" политические дивиденды.В любом случае он просто подтвердил свой статус ФЛЮГЕРА.

Пойман ли Миронов на лихоимстве? Если нет, то и обвинять не стоит. Сколько шумели во время перестройки, что-де Лигачёв взяточник? А потом оказалось, что нет. Дубоват – не без того, но в лапу не брал.

+1
Миронов, имхо, чудак, но в коррупции его ещё никто не обвинял

Помогите разобраться: зачем Сергей Миронов и "Справедливая Россия" устроили издевательство над народами Севера?
http://marin4ka2012.livejournal.com/1373.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account