Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Взрыв журналистского самосознания
eugenyshultz
Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин отрицает, что показанные по телеканалу НТВ фильмы с критикой президента Белоруссии Александра Лукашенко выходили в эфир по некоему указанию "сверху". "Я не хочу отвечать за телевизионный канал НТВ. Он негосударственный канал, да, хотя, конечно, определенное влияние государства имеется. Но могу объяснить тем, что, наверное, просто у канала, у журналистов тоже уже переполнилось терпение", - передает "Интерфакс" слова Нарышкина

Надо думать у журналистов не просто переполнилось терпение - их просто разорвало от негодования. Сначала от Лукашенко, потом от Лужкова, а потом снова от Лукашенко. Взрывы гражданского негодования удивительным образом совпадали с действиями Д.А.Медведева. Дополню г-на Нарышкина, на самом деле это не люди "сверху" руководили НТВ. Все было наоборот, это Медведев насмотрелся "Крестного бытьку" и "Дело в кепке" решил сделать сугубо демократический шаг и прислушаться к гласу народа в лице НТВ.

Несмотря на резонанс темы, Нарышкин оказывается, что полностью не видел эти фильмы. "Я хочу сказать, что я смотрел их там какими-то кусочками, у меня нет полного впечатления", - пояснил политик. Я понимаю, "кусочками" - это в процессе монтажа? Когда самые удачные кадры показывали? Тогда, конечно, понятно: чукча - не читатель, чукча - писатель. Как всегда, путает какая-то неясность терминологии. Даже Нарышкин не может ясно сказать какой статус по отношению к государству занимает телеканал. Прямо как в "Место встречи изменить нельзя" (мнение Кирпича о Фоксе): "По замашкам вроде фраер, но не фраер - это точно.".

С уважением, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
какой компромат? Там сборник баек и домыслов. Которые итак всей РФ с 99 известны

Это была тонкая ирония:)

У сильного всегда бессильный виноват.

Эти фильмы делали не журналисты, а представители первой древнейшей

бгаааа, независимое НТВ!

очень смешно)))Нарышкин просто забеспокоился,что и про него фильм с полки достанут. Там же на всю эту компанию папки и фильмы имеются)

  • 1
?

Log in