Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Всем на все наплевать! Такой мы народ!
eugenyshultz
Странное наш общество... Вроде вот так посмотришь, люди есть какие-то , чего-то хотят, за что-то борятся, чем-то возмущаются... А как народ? А как народ полностью все наоборот - ничего не хотят, своя рубашка ближе к телу, моя хата с краю, главное чтоб меня не зацепило, что я могу поменять? Вот коротко это и называется "всем на все наплевать". Только горлопанить горазды.



Чёй-то я? Так вот тут энторнеты так уж сильно бурлили по поводу показа святотатского фильма "Служу Советскому Союзу" по НТВ. Прям казалось, вот покажи НТВ этот фильм - и ВСЕ. Даже патриоминистр Мединский так и сказал - кощунственно это в такой день показывать. Ан нет показали... Почему? По двум причинам:

1. Сверху не запретили
2. Народ у нас ноль без палочки, огромная масса, которая может повозмущается, может нет, но фильм посмотрит. Что собственно для НТВ и требуется. Ведь НТВ это не рупор Большого Брата. НТВ служит другому тельцу - деньгам... А для денег, чем больше резонанс - тем лучше. А уж промоушен этому фильму сделали будь здоров.

Что думаете, я как либераст причитаю, мол народ хреновый? Нет. Нормальный у нас народ, такой же как везде, только со своими закидонами. Так вот одним из таких закидонов является привычка не лезть со своим мнением и помалкивать, особо когда мнение Царя неизвестно по данному вопросу. Ибо мало ли че? Целее будешь... На всякий случай. Неспроста эта привычка. И тем кто делает сегодня из тов. Сталина и той эпохи некую сладостную картинку с гениальным вождем, ведущим народ в светлое будущее, следовало бы задуматься, а не из той ли поры идет эта привычка - молчать и не высовываться. Ведь и правда целее будешь!


Никто естественно НТВ бойкоты объявлять не будет. Пару месяцев назад на НТВ гнала гораздо более активная и истеричная часть общества - белые ленты, которая еще и в масс-медиа частенько работает. И что? Поорали, да и забыли все. Тогда над белоленточными потешались сторонники Стабильности. Потешились? Ну теперь получите взад. Теперь вы можете слюнями поисходиться... Мнение ваше никому неинтересно. В народе неинтересно. Точно также как в народе неинтересно мнение белых лент. Народ вообще несколько иное интересует. И вместо того чтобы ржать и злорадствовать над К.Собчак, следовало бы подумать почему когда она была ведущей Дом-2 она была успешна и рукопожатна во всех кругах? А сегодня у ней обыски делаются...



Сегодня конечно пост больше направлен именно к тем, кто с пеной у рта отстаивал Стабильность. Теперь у нас Стабильность. Наслаждайтесь. И не надо народ баламутить своими возмущениями. Ишь чего удумали... Ход ваших мыслей должен быть прост: что по НТВ, то и благодатно, ибо на федеральных каналах не показывают того чего не нужно. А свои мысли можете засунуть туда же, куда советовали засунуть мысли "белоленточным червям"... И ради бога не думайте, что народ с вами. Народ вообще ни с кем. Он сам по себе. И горлопанство такое его только бесит. Почему? Даже лень объяснять (с)

Что мы имеем по факту? В стране, которая потеряла в войне 20 млн. человек, в годовщину начала войны в прайм тайм по федеральному каналу показывают фильм про преступления СТАЛИНСКОГО режима. Сталина, под руководством которого СССР победил в той войне. Верховного Главнокомандующего и руководителя государства в предвоенны военный и послевоенный период. Фильм до предела напичканный уже почти анекдотической кровавой гебней, невинно осужденным комдивом, интеллигентом, похотливым Берием и т.п. И ничего... Все в порядке. Продолжаем есть чипсы.

Показ вот таких фильмов по сути знаете что означает? А примерно тоже самое что кощунство Пусси Райот. Не поняли? А я вам объясню. После кощунственных попрыгушек на алтаре главного собора Православной Церкви, что должно было бы произойти? Ну как минимум молния и убиение несчастных на месте лично Богом. Ан нет... Ничего страшного. Даже тучки не набежали. Вот так и показ "ССС" в годовщину начала войны несомненно кощунственен и должен возмутить народ. Но нет народа. Есть население. А населению абсолютно до лампочки, какие фильмы крутят. Лишь бы не про гомиков. Гомиков население не любит. Даже больше чем фашистов.



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Фильм не видел, но если он правдив, в чем кощунство?
Наоборот, несмотря на неумелые приказы Сталина, глупость и жестокость некоторых в нквд, страна победила, благодаря людям.

что курите, товарищ?

Да к нему уже и ходят только такие- вкуривающие. А жаль...

Лично я уверен, что это издержки именно рабской психологии вчерашних рабов царя, помещиков и фабрикантов - рабочих и крестьян, которых за десятки лет сделали хозяевами государства. Что они видели от власти до своего возвышения? Вот именно это же спроецировали в общество когда сами стали властью. Сталин просит собрать больше хлеба для покупки оборудования заводов? Бывший крестянин с одноизвильчатым мозгом пойдет и изымет ВСЕ. Ведь Царь приказал. А что целая деревня вымерла от голода - это издержки: лес рубят - щепки летят.

Против Страны Советов орудуют шпионы? Бывший рабочий контуженный в Гражданскую пойдет и посадит ВСЕХ за то что неправильно на портрет Сталина посмотрел. Ведь это заговор против Царя и Веры. И тут нет особой важности наместник ли Божий Царь в данный конкретный исторический промежуток, или Предедатель партии большевиков. Совершенно убежден, что будь Сталин демоном, надемонизировать можно было бы побольше. Причина именно в том, что демонизировал сам народ. Над собой же. Кто-то из вечной злобы, кто-то из -за недалекости, кто-то полного отсутсвия морали.

По поводу страна победила вопреки Сталину. Это вообще за пределом разума. Вторая мировая война это не поход одной деревеньки на другую, где личная храбрость воина имеет решающее значение. Вторая мировая войны - это в первую очередь танки, самолеты, заводы, стратегия. ВСе это просто так само не работает. Должен быть центр управления. И он был. И мы победили.

Мы победили вопреки Сталину... А германский народ следовательно отстаивая идеалы Добра проиграл вопреки Гитлеру?

А в Беларуси не показали. Заменили на американское фуфло про войну в Ираке. Но я посмотрел в записи. Понравилось. Сча понятно что за ветераны требовали запретить показ фильмы. http://u.to/11siAg И что за фашизм окопался в Беларуси.
Но судя по последним хоккейным потугам Путина, он явно идет по стопам Лукашенко.

надо бы украсть и потравить ебнутых на РПЦ исконников в хохлораше

а ночной продавец отличный фильм

О фильме

(Anonymous)
Фильм - дерьмо со всех точек зрения. Аверина, кривляку и дешевого паяца воспринимать мозг отказывается. Жаль что Гришаева променяла имидж успешной и талантливой клоунессы-пародиста на три копейки в фильме-дешевке. Бессмыслица и вранье с исторической точки зрения, отвратительно поставлено и сыграно. Оплевал весь пол. Пошел за шваброй.

Сыкливый народ. Никто даж никада не задумываеться почему у нас такая богатая страна а народ в жопе! Бля мне стыдно что я тут родился. Я бы хотел родиться во времена III рейха и посвятить свою жизнь уничтожению дерьма. Присутствие этого дерьма в любом обществе можно сказать значительно понижает качество жизни этого общества. от блять пидарасы и статью придумали 282 УК РФ для защиты дерьма от внешних угроз. Как я блять ненавижу это дерьмо. Во всём виновато это говно.

.
Посмотрел. Нормальный фильм. Интересно, сколько этих ветеранов НКВД осталось, которых он мог оскорбить?

А что с фильмом не так??

Фильм как фильм.Из серии"очередная претензия на правду".Только правда всегда посередине.Да,были в эпоху сталинизма массовые репресии,повальная "охота на ведьм",миллионы невино убиенных,но были и
неподдельный ,бескорыстный,заметьте, трудовой энтузиазм,доверчивая близость соседей(помните ключи под дверными ковриками и накрытые столы на праздник во дворах?!) ,была искреннея,пусть и необьективная,но ИСКРЕННЕЯ гордость за страну.Теперь,к счастью,нет первого,но,к сожалению нет и второго.И кто может с уверенностью сказать,что нужно больше для счастья - горькая правда или сладкая ложь?Ведь счастье оно понятие сложное и субьективное ,ну оооочень субьективное.

Гудрон

(Anonymous)
Ну к Краско последние роли не АХ,фильм не смотрел,но тупой высер на тему "Я вам сейчас расскажу как было всё"

Мне фильм не понравился. Слабенький. И вся шумиха вокруг него, больше похожа на пиар-акцию. Иначе хрен бы кто его смотрел.

  • 1
?

Log in