Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Утром деньги - вечером стулья!
eugenyshultz
Напоминаю о приближении финальной стадии розыгрыша 20 000 жетонов ЖЖ. Для участия в розыгрыше необходимо всего лишь перепостить вот этот пост http://eugenyshultz.livejournal.com/298339.html. ВНИМАНИЕ: Не тот, который вы сейчас читаете, а вот этот http://eugenyshultz.livejournal.com/298339.html



Заявки принимаются до 0:00 24.06.2012 Осталось меньше суток!

Для осуществления розыгрыша необходимо какое-то слово в качестве т.н. соли при хешировании. Любое. Но так чтобы не было сомнения, что я его подбирал. Обдумывая как это сделать - пришел к неожиданному решению. Это будет название поста на первом месте топа ЖЖ на момент расчета таблицы розыгрышей.

Розыгрыш будет опубликован отдельным постом. Следите за обновлениями!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Лавры Мавроди не дают спать, но он же идиот, восемь сотрясений.. Вам оно на да, а мухи.. или им сложно штонить продать.. хотя если поднавалить, чиста канкретна, рейтинг по памойке зашкалит, мона даже партию собрать, от их имени, разумеется.

Вопрос не по теме - Евгений, как дела с выплатами в вашей десятке?

Предупреждаю - у меня было 3 сотрясения головного мозга!
Если что, готов участвовать!

Добрый день! Можно просьбу? поделитесь пожалуйста кодом кнопочки репоста :) Понравилась :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account