Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тыкаем палкой в Кучерену и Сергеева
eugenyshultz
Originally posted by petunder at Тыкаем палкой в Кучерену и Сергеева
За составление текста обращение огромное спасибо [info]manjak

Вот жалоба в генеральную прокуратуру. Алгоритм отправки обычный:

1. Переходим на сайт: http://www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/
2. Жмем кнопку "Согласен".
3. Заполняем все поля.
4. Вставляем шаблон обращения, отправляем, и ждем ответа, который должен прийти на почту в ближайшие 30 дней.

Это же можно отправить Президенту РФ (не в твиттер): http://letters.kremlin.ru/

У Президента надо выбрать пункты:


Также, у Президента ограничение на 2000 символов, поэтому напишите туда не стандартный вариант, а все, что думаете об этой ситуации. Матерные слова там не принимаются, есличо.

Текст обращения в генпрокуратуру:

"Из новостных источников (http://www.lifenews.ru/news/40365, http://www.lifenews.ru/news/40470) стало известно, что в пятницу 08.10.2010 Анатолий Кучерена, будучи за рулем автомобиля Мерседес с номером А002АА неизвестного региона, грубо нарушил правила дорожного движения, за что был остановлен сотрудниками ГИБДД МО Александром Митякиным и Евгением Сидоровым, но не только не понес заслуженного наказания, но и, используя свои связи среди чиновников и высокопоставленных служащих областного ГИБДД, препятствовал работе сотрудников ГИБДД.

Из других новостных источников (http://www.vesti.ru/doc.html?id=399139) мне стало известно, что психологическое давление на сотрудников ГИБДД организовал начальник Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Сергеев после получения телефонного звонка от Анатолия Кучерены.

Из текстов новостей становится понятно, что Анатолий Кучерена использовал в качестве аргумента незаконной остановки своего автомобиля «Предписание на транспортное средство», но не понятно позволяет ли эта бумага нарушать правила дорожного движения и какое право имеет Анатолий Кучерена на владение и использование этого документа.

При этом сотрудникам ГАИ, лейтенантам Александру Митякину и Евгению Сидорову, а также заместителю командира 10-го СБ ДПС по работе с личным составом капитану Олегу Ананенко и заместителю командира роты капитану Андрею Дерюжкину были сделаны выговоры за то, что они, якобы, не оформили все должным образом, хотя из текстов новостей видно, что на них оказывалось большое незаконное давление. При этом не понятно, было ли открыто дело по факту нарушения Анатолием Кучереной правил дорожного движения или нет.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Проверить и дать комментарии по изложенным настоящей жалобе и новостях фактам.
2. Привлечь к ответственности Анатолия Кучерену, за нарушение ПДД в соответствии с КОАП РФ.
3. Снять выговоры с сотрудников ГИБДД, которые пострадали во время возникшего конфликта. Провести служебную проверку, выявить и наказать должным образом лиц, причастных к незаконному преследованию сотрудников ГИБДД.
4. Проверить имеет ли право Анатолий Кучерена на «Предписание на транспортное средство» и принять меры к изъятию этого документа, если он не имеет на него право. Провести служебную проверку, выявить и наказать должным образом лиц, причастных к выдаче "Предписания на транспортное средство" Анатолию Кучерене.
5. Проверить факт коррупционной связи Анатолия Кучерены и начальника Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергея Сергеева. Проверить законность приказа Сергея Сергеева, отданного им, после получения телефонного звонка от Анатолия Кучерены, своим подчиненным, о выезде руководства ГИБДД МО на место совершения административного правонарушения Анатолием Кучереной. В случае незаконности отдачи приказа или наличия в нем признаков коррупционной составляющей, прошу наказать Сергея Сергеева в соответствии с Законодательством РФ.
6. Проверить законность установки на принадлежащую А.Кучерене автомашину государственных номеров серии А***АА.

7. Сообщить мне о принятых мерах в установленном Законом порядке.



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in