Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кучерена и вежливые гаишники
eugenyshultz
«Что мне оставалось делать? Я позвонил начальнику ГИБДД Московской области Сергею Сергееву и рассказал, что его подчиненные ведут себя дерзко. Если я, профессиональный юрист с номерами ААА и спецпропусками, не могу объехать по встречке скопившиеся автомобили перед железнодорожным переездом, тогда как быть нашим обычным гражданам?»

Версия 1.
Около 10 часов вечера Кучерена за рулем Mercedes ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в поселке Грибово. На 26-м километре трассы Кучерена увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом. Не желая ждать, когда проедет состав, известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом. Когда за путями его машину остановили сотрудники ГИБДД, знаменитый адвокат якобы начал “качать права”, показал удостоверение и даже позвонил начальнику ГИБДД Московской области, пишет “Комсомольская правда”.

Версия 2.
По версии самого Кучерены, события развивались по иному сценарию. “В пятницу вечером я следовал из Внукова к Минскому шоссе в колонне автомашин. На перекрестке стоял сотрудник ДПС, который направлял жезл в сторону колонны, но конкретно не указывал машину, которую он хотел остановить. Затем он показал на мою машину, я остановился. Он подошел ко мне, не представившись, сказал: “Уважаемый, приветствую вас”, – рассказал адвокат. На просьбу Кучерены представиться сотрудник ГИБДД не отреагировал. Также он отказался показать свое удостоверение. “Тогда я позвонил руководителю ГИБДД по Московской области и попросил, чтобы приехал дежурный”, – рассказал адвокат. По его словам, второй сотрудник ДПС, находившийся неподалеку, также отказался представляться. “Они также не сообщили мне, какой пункт правил дорожного движения я нарушил”, – добавил Кучерена.

- Действительно, надо быть совсем наглым и тупым оборотнем в погонах, чтобы тормознуть мерседес с номерами ААА.
- А пересекать двойную сплошную, выезжать на встречную, махать спецталоном и звонить корешам в ментовке - это могут только достойные и благородные люди.

Начало конфликта: Кучерявый Кучерена и простые гаишники
http://eugenyshultz.livejournal.com/28285.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Кучерено - мерзкий хряк в дорогом костюме, лижущий задницу власти.

(Deleted comment)
Это я литературно выражаясь, так сказать.

Вот из-за таких кучерен случаются катастрофы, подобные той, что произошла на переезде в Украине(((

Хм, я вот сужу по адвокатам в провинции.
Думаю, что в москвах они вряд ли лучше.
Вот тут про таких как Кучерена:
http://www.litprom.ru/thread22109.html#comments_start
авторство мое

Сргласен с Вашими оценками выдвиженцев путинской системы и героев поганого телеэкрана.

  • 1
?

Log in