Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ДРЕССИРОВКА в высших эшелонах власти
eugenyshultz
Как мы знаем, Президент Путин - зядлый собачник! Даже поверхностный анализ позволяет утверждать, что он с огромным успехом использует опыт дрессировки в выстраивании взаимоотношениях со своими собаками соратниками. Некоторые подходы Путина настолько совпадают с веками проверенными правилами дрессировки, что просто диву даешься... Почитайте, делая необходимые поправки:



Не зависимо от того с какой целью Вы взяли себе собаку, её необходимо воспитывать. В первую очередь собака должна уметь вести себя в обществе, т.е. не бросаться на людей и животных, усвоить нормы поведения в квартире, на улице и т.д., знать минимум команд, с помощью которых Вы сможете управлять её поведением. Помните, Вам понадобится немало терпения, чтобы обучить любимца. Если Вы разозлитесь лучше прекратить дрессировку. Собаки отлично чувствуют настроение людей, и Ваша злость только ухудшит результат дрессировки. Не ждите, что всё получится сразу, пройдёт не один день, прежде чем Вы уведете первые результаты. Никогда не бейте животных за невыполненную команду...


«Место».

Эта команда изначально указывает питомцу его место, а позже, будет использоваться для выдержки любимца там, где Вы его оставите. Помните: место для собаки – это неприкосновенная зона, здесь нельзя бить и наказывать собаку, держать другие вещи, или отправлять собаку на «Место» в качестве наказания!!! Ни в коем случае не тяните его силой на место, иначе у него будут плохие ассоциации с этой командой!!!

"Ко мне!"

На прогулке вы замечаете, что щенок совершает "противоправные" действия — подбирает какую-нибудь съедобную с его точки зрения гадость, преследует кошку, облаивает прохожего и т.д. Он не реагирует на "фу", но с радостью подбегает на привычную команду "Ко мне" и... вопреки ожиданиям награды за своевременный подход, получает взбучку за озорство. Обладая прекрасной памятью (или. точнее, злопамятностью), пес в следующий раз очень хорошо подумает, стоит ли выполнять команду, от которой одни неприятности. Следует запомнить золотое правило: Собака, подошедшая на зов хозяина — неприкосновенна! Как бы вы на нее не сердились, вам все равно придется ее похвалить и угостить лакомством. Особенно актуально это правило на начальном этапе дрессировки, когда контакт между животным и его владельцем еще очень непрочный. Наказать щенка за непослушание вы сможете лишь в том редком случае, когда смогли поймать его на месте преступления.

ну и т.д. везде видны аналогии...
...

Теперь прекрасно понятна позиция Путина - его спокойная реакция к высшим чиновников на проваленные дела, косяки, неумение работать, наличие каких-то своих бизнесов (это просто их "место")... Мы то думали - это коррупция, а это просто процесс идет - дрессировка... Любимцы все-таки... Мы в ответе за того, кого приручили. Не на улицу же их выбрасывать. Оппозиции следует учитывать этот момент при критике Путина:) Хоть иронии в этом посте много, но замечательно конечно управлять собаками чиновниками, когда они уже всему обучены, прекрасно дрессированы и с радостью выполнят все команды начальника... Но где ж таких взять? Приходится дресировать...:) И дрессировщик из Путин надо сказать очень неплохой...

Фундаментальная причина ничтожности оппозиции в глазах Путина



Похоже, по мнению Путина, собаки люди из оппозиции, агрессивны и бестолковы. Т.е. мало того что рабочие качества хреновые, так еще и невозможно их выдрессировать + велика вероятность генетического брака (потомство будет еще более бесполезным). Зачем тратить время на упертых, агрессивных псов, когда рядом так много симпатичных щенят...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Порадовал хорошим наблюдением ;)

а еще некая весьма заметная часть оппозиции настроена деструктивно. Ну и нафиг это нужно? Разрушить что-либо большого ума не надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account