Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Сколково - живее всех живых...
eugenyshultz
Фонд по созданию инновационного центра «Сколково» договорился с Минфином России о том, что на проект будет выделено 85 миллиардов рублей на три года, сообщил в пятницу президент фонда «Сколково» Виктор Вексельбер

Виктор Феликсович Вексельберг — российский бизнесмен, управленец, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова", президент Фонда "Сколково". По состоянию на 2010 год журналом «Форбс» личное состояние Вексельберга оценивается в 6,4 млрд долларов. Неофициально прозван алюминиевым и титановым королем России (http://ru.wikipedia.org/wiki/Виктор_Вексельберг). Сначала г-н Вексельберг в результате раздачи советского промышленного наследия получил доступ к нефти, потом к аллюминию. Для г-на Вексельберга фактическое владение "подаренными" ресурсами обернулось 6.4 млрд.$ !!! Это невероятная цифра. Для меня очевидно, что эти деньги по сути отняты у России.

Почему? Потому что "Русал", несмотря на второе место в мире по аллюминию был вынужден обращаться к государству, к России с просьбой о выделении 4,7 млрд.$. Несмотря на колоссальную сумму - это меньше чем личное состояние Вексельберга. Почему бы ему из своих средств не спасать выдоенную им компанию. Но ему дали эти деньги. Сейчас еще дают 85 млрд. руб. - требования к Сколково такие размытые и непонятные, что думаю г-н Вексельберг станет еще богаче. А Россия беднее. Какое щедрое у нас государство:( Уверен, если в 90-е разворовывали Россию (т.е. все-таки это было незаконно), то сейчас процесс разворовывания России станет абсолютно законным. Такая своеобразная борьба с правовым нигилизмом. Есть мнение, что слегка прижатые Путиным т.н. олигархи вновь обрели свободу дыхания и восстанавливают свои позиции по всем фронтам.

С сожалением, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"фактическое владение "подаренными" ресурсами обернулось 6.4 млрд.$ !!!"А кто ему подарил?Я не дарила.Может,ты?Насколько я знаю,ресурсы(природныые)-это собственность народа,государства. "олигархи вновь обрели свободу дыхания и восстанавливают свои позиции по всем фронтам."Пусть восстанавливают!Восстанавливают,ходят и оглядываются.


Перспективные Национальные Программы

А у нас за полгода сформировались Перспективные Национальные Программы от Движения "Мобилизация". в с целью реального улучшения жизни в РФ, а не тупой болтовни!

Re: Перспективные Национальные Программы

ну и много улучшили? :) без болтовни...

Re: Перспективные Национальные Программы

1) Ассоциация Товариществ Собственников Жилья - консультируем многие ТСЖ и граждан о правильности работы и тарифах. Привлекаем к отвественности недобросовестных Председателей ТСЖ. Консультируем по тарифам и взаимоотношениям с поставщиками ресурсов.

2) Система координации действий добровольцев отработала этим летом на 4-
тушили пожары, доставляли помощь пострадавшим, выбиваем дома по полной площади. Из 10 судов проиграли 2.

3) ГЛОНАСС-GPS на нашем движке строится до 70% российских трэкинговых систем

Немного в масштабах Страны, но для людей земетно. Без лишних слов

Re: Перспективные Национальные Программы

Разносторонняя у вас деятельность:)
А можно подробнее о движке ГЛОНАСС-GPS и Системе координации действий добровольцев?

Re: Перспективные Национальные Программы

(Anonymous)
Для общения у нас создан ресурс www.teglon.com
Заходите регистрируйтесь и там я с удовольствием расскажу обо всем что Васм интересует

Подписываюсь)

  • 1
?

Log in