Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ОПРОКУРОРИЛИСЬ: Нечего, падла, народ баламутить!
eugenyshultz
Речь прокурора, обвиняющего Пусси Райот находится за пределом не только конституционных норм России, не только за пределом законности, не только за пределом цинизма и лицемерия… эта речь даже с позиции охранения православной веры и то находится за гранью разумного! http://www.novayagazeta.ru/news/58806.html

Как понимать заявление прокурора: «Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений...» Какое отношение внутренние постановления РПЦ имеют к законам России? Почему, мы простые граждане России должны уже КРИЧАТЬ суду про нарушение конституции России. Почему мы суду должны растолковывать, что Россия является СВЕТСКИМ государством?



Мало этого. Уж раз решили наказать по всей строгости… Ну поискали бы в истории России как наказывались такого рода проступки! Прокурор даже не удосужился ознакомиться с Уголовными Уложениями 1854 года, когда преступления против веры были уголовно наказуемыми. Так вот даже по тем, явно реакционным законам – выходка Пусси Райот тянет только на «нарушения благочиния в церкви», что наказывается МАКСИМАЛЬНО лишь 3 месяцами тюрьмы! А столь ужасное «восхождение на алтарь» вообще максимум 1 неделей ареста! НЕ учитывается, что акция была проведена в дни Масленицы - старого языческого русского праздника, на который Церковь веками в общем-то закрывает глаза и допускает разного рода отклонения от "правильного" поведения христианина.

Кто судит Пусси Райот? Т.н. православные. Именно «так называемые», так как кроме куличиков на Пасху, поливания крещенской водичкой и кульминации своей «веры» - отказа от колбасы в дни поста… все эти «православные», которые вопиют об оскорблении, НИЧЕГО не соблюдают. Они сами не знают, во что верят. Исповеди пропускают, посты не соблюдают, Священные писания не знают…. та «вера» которая у них – это набор суеверий и атрибутов ролевой игры. Истинно верующие православные же руководствуются в данной ситуации совершенно другими доводами. Например, Нагорной проповедью Христа, а не истеричными воплями «оскорбленной» Ваенги, которую если разобраться можно и ведьмой назвать. Лично я в ней узрел диавола. Чисто для сведения. Первый сценический псевдоним Ваенги - САЛОМЕЯ. Вам ничего это имя не говорит, о православные? А между тем о ней в Новом Завете словечко есть. Просвящу вас пожалуй:

Танец юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её желание. Будучи научена своей матерью, Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова. В православной иконописной традиции сюжет известен под названием «Усекновение главы Св. Иоанна Предтечи». http://ru.wikipedia.org/wiki/Саломея

Подробнее о ведьминых проделках: http://eugenyshultz.livejournal.com/323030.html



Девушкам приписывается, то чего они вообще не совершали. Их обвиняют в богохульстве! Какой БРЕД! Все девушки – православные. Молились Богородице! Падали на колени. Ни одного слова против бога и веры не прозвучало.
Девушкам приписывается мотив религиозной ненависти! Мол, разжигали против православных. Ога!!! Путем молитв и обращения к Богородице! Бред! Ни одного слова против христиан не прозвучало. Более того, вся акция в ХХС продлилась около 40 секунд!!! Там даже не все слова панк-молебна были произнесены!

Истерики кричат, что «Срань Господня» - это оскорбление! Кого позвольте спросить? Срань господня – это не сраный Господь, а испражнения Господа. В английском языке крайне распространено выражение «holy shit» - слова, которые мы слышим в голливудских фильмах постоянно! Означает в целом, столкновение с какой-то неприятностью. Есть и более богословские интерпретации этих слов и протодиакон РПЦ Кураев достаточно подробно разъяснил их смысл. В них нет богохульства.

Власть и РПЦ сама себе подписывает приговор в этом деле. Общество не простит столь незаконной расправы над Пусси Райот. Дело теперь не в пусках. Пуськи очень наглядно продемонстрировали каков суд в Российской Федерации. И то, что мы увидели – возмутительно. В отличие от прошлых политических дел, в которых было много нюансов трудных для осознания обывателем – здесь все предельно ясно. Все видели выходку пусек и все нормальные люди понимают, что за пляски и крики в неположенном месте НЕДОПУСТИМО не то что 3 года заключения требовать, но даже квалифицировать происшедшее, как уголовно наказуемое деяние! Обычное мелкое хулиганство! КоАП РФ «Мелкое хулиганство» Ст. 21 http://www.zakonrf.info/koap/20.1/. – 15 суток ареста. Оскорбился там кто-то на что-то, осквернили чего-то? КоАП РФ Статья 5.26. «Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединения» http://www.zakonrf.info/koap/5.26/ - наказание 1 тыс. рублей штрафа. ВСЕ!!! Никаких иных составов НЕТ.

Моя позиция по делу Пусси Райот неуклонно радикализируется.



Напомню, что сначала я вообще проигнорировал это дело. Мне тоже не понравилась эта выходка, но я счел правильным не говорить о ней, дабы не освещать ее более широко. Вместо меня это с успехом сделала РПЦ , начав причитать, мол разрушили основы веры! Че это за вера у вас, если ее в 30 секунд могут какие-то нонкомформисты подорвать?

Потом я стал потихоньку возмущаться несправедливостью и явным несоответсвие срока наказания и тяжести проступка.

Потом я начал активно писать на эту тему, призывая к справедливому и законному рассмотрения дела. Тут же познакомился с нравом ПГМнутых фанатиков, слова которых в адрес пусек не только бесчеловечны и оскорбительны, но почти каждое второе попадает под угрозу убийством и сексуальным насилием в извращенных формах. Процитирую наиболее отвратительное высказывание:

Подотритесь своей сраной конституцией! Кощунницы должны быть публично казнены! Освежуйте шлюх Сатаны! Каждой мрази нужно ввести во влагалище электроды и пропускать ток, чтобы половые губки пузырились и шкворчали! http://eugenyshultz.livejournal.com/320647.html?thread=11775111&#t11775111

Официально заявляю, что я считаю этого человека маньяком! И требую от МВД найти этого человека и наказать. ///

По ходу разбирательств я придерживался компромиссного мнения. Наказать пусек на тот срок, который они уже отсидели (6 месяцев) и выпустить на свободу в связи с отбытием наказания в ходе следствия… Теперь – НЕТ. Теперь я буду доволен только одним исходом дела. Полным оправданием пусек по предъявленной уголовной статье 213 «Хулиганство». Признанием незаконным уголовного преследования. Признанием пусек виновным только в административном проступке ст.21 «Мелкое хулиганство» (15 суток) и оскорбление религиозных чувств граждан по ст.5.26 п.2 . (штрф 1 тыс. рублей). Никаких компромиссов быть не может! Дело зашло слишко далеко.

Более того, очень хотелось бы, чтобы были показательно наказаны хотя бы наиболее одиозные фанатики, которые угрожали и оскорбляли пусек. Виновные в незаконном лишении свободы граждан России (пусть и таких непутевых как пусек), тоже должны понести заслуженное наказание..

Происходящее мне отчасти напоминает старую песню Юрия Шевчука «Террорист Иван Помидоров»

Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та!


Я не могу до сих пор поверить, что пусек действительно маринует государство за критику Путина! Путина критикует ОГРОМНОЕ количество народа и по большей части значительно более радикально, чем пуськи… порой переходя элементарные нормы не просто допустимых выражений, но и здравого смысла! Никого за это пока не наказывали. Чем же так уж провинились пуськи? На мой взгляд, это произошло из-за незаконного сращивания органов гос.управления и религиозных конфессий. В данном случае РПЦ (хотя по совести говоря в Чечне вообще антиконституционный переворот уже давно – типично исламское государство нарисовалось по типу Ирана). Но пока будем о РПЦ говорить. Власть видит в РПЦ мощный рычаг влияния на верующих. И понятно, что не желает упускать его из рук. Но допустимая черта давно пройдена. Началась неприкрытая клерикализация России. В суде уже за БОГОХУЛЬСТВО судят (которого еще и не было)!!! Позор! Заигрывания с религией в политике, для нашего общества окончится очень и очень плохо. Призываю и требую немедленно вернуться в русло Конституции России! Ящик Пандоры уже открыт, но есть еще возможности минимизировать последствия этого необдуманного поступка.

Для РПЦ весьма вероятны другие неприятности. Раскол. Ибо даже в отношении священнослужителей, которые все-таки вспомнили слова Христа о милосердии со стороны фанатичных последователей Патриарха Кирилла началась неприкрытая травля. Например, в отношении протодиакона Кураева. Многие люди из РПЦ обращались с призывами к Патриарху о милости к грешницам, но все осталось без ответа. Кирилл только вновь шокировал общество своим православным перфомансом и словечками типа «экзекуция». Повсюду в церковном сообществе слышны разговоры о недопустимой безнесменизации православия. Громкие скандалы с пылью, брегетами и т.п. несомненно рано или поздно дадут свои плоды… Опсность раскола сниается лишь вообще-то очень и очень небольшим количеством ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верущих людей. Для подавляющего количества паствы все это какие-то личные интерпретации на тему Христа - ролевая игра и языческие суеверия.



Мне нужна стабильность в России. Я против экстремизма и за взаимное уважение. Но мне нафиг такая стабильность не нужна, в которой за пусть и неуместные выражения своих политических и вкусовых предпочтений, полгода в СИЗО маринуют, шьют уголовную статью на 7 лет и требуют 3 года колонии. Вот это и есть экстремизм, подрывающий устои нашего общества. Мне не нужна ни черносотенная Россия, ни шариатская Россия. Мне нужна такая Россия, которая описана в нашей Конституции. И я требую от Президента Путина вмешаться в ход судебного процесса, на основании его ОБЯЗАННОСТИ охранять Конституцию РФ. Сейчас она нарушается в суде вопиющим образом!

Ссылки по теме:

1. Пусси Райот и преступления против веры в Российской ИМПЕРИИ 1845 г.
2.Ложная скромность Путина и предпосылки к импичменту...
3.Православный перформанс
4. Ваенга НАКРИЧАЛА в блоге на 3 статьи УК РФ
5.Здравствуй поп, ТОЛОКОННЫЙ лоб
6.Пусси Райот: НЕ МИР Я ВАМ ПРИНЕС, НО МЕЧ!
7.Святые и угодники
8.Пыль мироздания на бренном теле религии


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Нечего, падла, народ баламутить!

Согласен - Pussy - падлы!


Ты че гонишь подлый христьяшка!

Падлы это ты и твои родственники, а пуськи молодцы таких падл на свет выводят чтобы все люди видели

Поступок Пусси неприятен и, пожалуй, излишне эпатажен, но то, что творится в Хамовническом суде... Это просто надругательство над правосудием

А вы какой поступок Pussy имеете в виду?

Групповуху в музее, запихивание курицы в pussi Пусси или групповое хулиганство в Храме?

Россия фактически уже не светское государство.
но и не православное...

Борьба была ровна, боролись два дерьма и не пофиг ли какое из дерьм победит?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так пока на месте подсудимого не окажешся и не поймешь) но там поздно будет) поэтому все заранее и истерят, пытаясь сохранить хоть какое то подобие правового государства)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ещеб тут не смеяться

Лялин: «Вот, потерпевший охранник говорит, что два месяца воздерживается от работы. И подсудимые веселятся! Как же весело, что человек не может зайти два месяца в поруганную святыню!»
Блин) я тоже смеялся когда это читал) Особенно учитывая то что охранник ЧОПовец), а не священник, я скорее поверю что человек тупо забухал на 2 месяца и не ходил на работу и при любом раскладе уволил бы такого охранника, зачем нужна такая охрана? А еслиб в храм ворвался маньяк с дробовиком, то этот "страж" наверное вообще в обморок упал бы.)
Но вот от этого я вчера вообще, как говорится "ржал под столом"):
Адвокат Павлова: "А потерпевшая Аносова, которая занимается сбором пожертований за свечки и записки о здравии и упокоении, не могла состредоточиться, принять пожертвования и выдать сдачу. И это тоже вызвало смех!"
Молчали бы уж про пожертвования, может на фоне пусек и забылся бы тот процесс про торговлю в ХХС)
Сдача с пожертвования) жесть)

Re: Ещеб тут не смеяться

(Anonymous)
а что,собственно смешного? Может они любят свою работу, радеют за нее, а тут такая фигня произошла... На каких основаниях вы отказываете служителям храма в искренности их чувств?

Единственным оставшимся законным рычагом воздействия на государство был суд. Но и он потерян. Более законных методов изменить что-либо в стране я не вижу. Далее мы будем разглагольствовать, пока не настанет перелом. И тогда история пойдет другим путем.

Есть законный метод. Путину пинок под зад дать.


«Все девушки – православные. Молились Богородице! Падали на колени.»

Ну чушь ведь.
Допустим, юстиция бесит, но нельзя же настолько терять способность различения, чтобы откровенное обезьянство выдавать за что-то подлинное.

Ну так большинство разумных людей и признают эту выходку неадекватной и если их действия и считать молитвой то молитвой не подобающей, не правильной. Но причислять их за это к ведьмам и слать на костер тоже я считаю что перебор.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А Бог какает?

кстати, таки да!

Евреи "избранная раса" единственные, кто сотворен из "божьего дыхания", остальные из других продуктов его жизнедеятельности. "Срань господня" это как раз об этом.... ))

Edited at 2012-08-08 06:45 am (UTC)

такс, что у нас следующим на очереди?
1. переименование судов в святую инквизицию
2. получение признаний методами, описанными в молоте ведьм (издать большим тиражом и раздать полицейским и судьям)
3. введение смертной казни посредством четвертования, колесования, повешения, сжигание на костре и посажения на кол
4. введение за мелкие провинности предания анафеме и каторжные работы на урановых рудниках

Кажется Боги сошли с ума (фильм)

На 3.38 срань Господня:
http://video.mail.ru/mail/eddi_aktau/_myvideo/67.html

Edited at 2012-08-08 05:46 am (UTC)

Про судей и подсудимых. Привыкайте к новизне

Билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
Баллада о суде:

---------------------------------
Дочка вора с подельниками повесила на Мавзолей (место захоронения) экран с лампочками и динамиками и поёт на фоне могил:
"Если жив пока еще - гимнастика! ....привыкайте к новизне! ...Если хилый - сразу в гроб...":

Если жив пока еще - гимнастика! ....привыкайте к новизне! ...Если хилый - сразу в гроб:

http://sdfgj.livejournal.com/129763.html

---------
Cтудент МГИМО ездил на внедорожнике по Александровскому саду ... (с)


Edited at 2012-08-08 05:17 am (UTC)

Re: Про судей и подсудимых. Привыкайте к новизне

Представим, что этот экран повешен на ХХС или памятник Колчаку или могилу Ельцина
Вот с чем борется бес через Путина,Кирилла и Мединского:


Edited at 2012-08-08 05:41 am (UTC)

Вот тоже ничо так:
http://www.sova-center.ru/religion/news/harassment/harassment-protection/2012/08/d25024/
Свидетелей Иеговы арестовали за то, что они Свидетели Иеговы.
Я конечно понимаю, что их не особо любят, но по сути от РПЦ они отличаются только количеством участников

У вас явно меняется мировоззрение по поводу происходящего в нашей стране. Видите как все просто оказывается стоит только понять и изучить проблемы касающиеся не вас лично и вы сами погружаете себя в тот "другой мир" несогласных и оппозиционеров. Ваше мнение основано на тех событиях, что происходят в Хамсуде, а я вам скажу такие события в Хамсуде, Басмансуде , Райсуде Облсудах других регионов происходят постоянно. Только те события более мелкие, не такие популярные в СМИ, не имеют такого резонанса и остаются незамеченными в больших кругах общества. А люди сотнями, тысячами сидят в зонах за то, что они не совершали, либо совершали но их наказание несоизмеримо суровое по сравнение с их проступком. Проведите анализ за что сидят люди в СИЗО, арестованных по уголовным делам, вы обнаружите странную вещь, там масса людей, кто сидит за кражу сковородки, мешка комбикорма и старой ни кому не нужной раскладушки. Согласен их надо тоже наказывать, но НЕ ТАК, не такими методами. Посмотрите сколько людей сидят только потому, что не захотели делиться с чиновниками. У них находят патроны, а истинные причины совершенно другие. У кого то тупо "отжали" бизнес силовики, у кого то вдруг "обнаружили" наркоту, у третьего слишком длинный язык , четвертый активно участвовал в предвыборной программе "не того кандидата". На этих людей внимания не обращают.Тенденция судебного развития (беспредела) в нашей стране идет уже лет 10, я все эти 10 лет наблюдаю и участвую в процессах и на моих глазах (моих коллег) происходят чудовищные кадровые перестановки в судебной системе, сплошные "негласные указания", сплошное подчинение вертикали, ни один судья (ну может есть исключение из правил но я не знаю)в России НЕ ПРИНИМАЕТ Самостоятельного решения по делам, как минимум советуется с председателем суда или замом, советуется с Кассационной инстанцией, согласовывает свое решение с прокуратурой, и лишь потом выносит свой вердикт-ЭТО ФАКТ, я конечно не беру мелкие простенькие процессы, типа как супруга стукнула своего любимого и до них ну вообще ни кому нет дела, да такие решения может и принимаются самостоятельно, и то только в том случае если решение согласовано со сторонами, чтоб потом не было жалоб.
ЗЫ.... Давно пора понять обществу , что надо бить тревогу , если у нас не будет судебной реформы,с глобальными кадровыми перестановками и базовыми принципами, то все остальные реформы это пшик и пыль в глаза. Только суд имеет право отменять любые решения органов власти, соответственно решения суда имеют наивысшую юридическую силу и мы докатились до того, что сейчас это не суд выносит решения а чиновники, бюрократы и коррупционеры под которыми "лежит суд", а раз так, то скоро суда вообще не будет в прямом смысле слова, останется название и самосуд

?

Log in

No account? Create an account