Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Обмен любезностями с Фрицем Моисеевичем
eugenyshultz
После двух постов, преисполненных любви к метасатанисту Моргену этот чувак отфрендил меня и меня забанил:) Все ж таки и вправду - неприятный тип этот Морген, демократический опрос у техномада не соврал. Молодец Фриц! Ты в хорошей компании. Помимо тебя, так еще Мальгин делает. Что один херню пишет, что другой. Один делает подборку "Какой Путин ангел", а другой "Какое Путин исчадие ада". Пропагандоны. Ясен перец, после мудацкого превентивного отфренживания и бана, я ответил ему симметрично - отфрендил и забанил... Тем не менее, интерес этот персонаж у меня вызвал не шуточный. Буду пристальнее наблюдать за его судьбой.

1. Действительно, а за что ненавидят Фрица Моргена?
2. Что НА САМОМ ДЕЛЕ думает Запад о Pussy Riot? Запад! а не Фриц Морген…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

поздравляю со вступление в ряды забаненых фрицем. Нашего полку прибыло.

Лучше банить фрица, чем быть забаненным фрицем!

меня он не успел забанить - я сам ушёл. мерзкий тип

Ой-ой-ой меня забанили. Можно подумать автор никого не банил. Ну а Наганов это просто чемпион по банам. Ни кому не хочется слышать нелестные слова про свои суждения ( я уж не говорю про нелестные слова о личности). Природа у людей такая и не надо делать из этого какие-либо выводы.

Ха-ха-ха, чувак, а чё меня забанил?

Edited at 2012-08-12 06:10 am (UTC)

Я тоже забанен фрицем, и доволен этим фактом. Это означает, что он по крайней мере прочитал мой пост.
А зачем его читать - мне неясно. Издевается же в открытую. Троллит.
А к троллям отношусь крайне негативно. Ему, троллю, кажется, что он такой ахуенно умный и саркастический, а на самом деле это сошедший с ума узел нейронной сети, который мешает главной задаче инета - осознать

Edited at 2012-08-12 06:18 am (UTC)

Не пойму..Фриц адекватный чел,хотя и еврей..

1. непонятна свяь адеквантости с наицональностью
2. Фриц не еврей
3. как оказалось - неадекватный. До вчерашнего дня я тоже полагал его адекватным.

(Deleted comment)
я в своих постах ничем не оскорбил Фрица.

(Deleted comment)
ваша мудрость просто безкрайня. нда-с.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
что Шульцу хорошо, то Фрицу смерть!

Ну, тогда хоть свою фоту забацай.
(ха, похоже мой комент уже боле не связан с телом поста :)

эт точно, сократил немного:)

А я тут вспомнил, как он пытался пиарится на анонимных имижбордах. Он там пытался это делать через нечто, вроде видеоблога на ютубе. Если кто припоминает, то напомню: он там был в такой маске аля Пусси Райот(за несколько лет до самих Пусси Райот, прямо хипстор ёпта!), только более свободной и толстой, вязанной чтоли. Цветом маска была под Российский флаг, а вещал он дико задротским голосом.
Почти сразу все пропалили, что это Фрицморген. Не столько по внешним чертам, сколько по неповторимому стилю речей. Каменты в тех тредах(из тех, что не оставлял сам Фриц) на 80% состояли из различных комбинаций слов "шлюха", "уёбывай" и "ебаная" и их, надо признать, весьма оригинальных синонимов, ну и в качестве лёгкой приправы-постоянные обвинения в гомосексуализме, как полагается, в особо жёсткой форме.
Когда он там всех достал, его даже травить хотели. Само собой, как только людей, поддерживающих травлю стало заметно больше, он шустренько оставил эту идею и больше там его никто не видел.
Наверно, побоялся, что его преданное стадо уличит его в пиаре на АИБ и отречётся. В конце-концов, тут борды не любят. Именно в ЖЖ появилась фраза "Аноним хуже пидораса".

(Deleted comment)
А я скажу так: а кто это))). Все собираюсь его почитать, но отвлекаюсь и забываю....

хы-хы)) а мы тебе вчера говорили, шо Фрицушка не только за мат банит) У Фрицка давно корона выросла и, видать, головной мозг сильно задела.

Чем штатный пропагандон отличается от любителя- штатный всегда затыкает рот тому, кому он не может возразить.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

аааа, Шульц и Фриц... толька папаши Мюллера нехватает в рефери. )))

(Deleted comment)

Re: Евгений, а это реально важно?

+100500 :)

Могу предположить, что причиной был "переход на личности", у себя в комментах Фриц за это банит регулярно, и, я думаю, ты не будешь спорить с обоснованностью такого подхода. Приводить цитаты из твоего поста надо? :)

(Deleted comment)
вот как раз в ответ ни в коем случае не нужно было банить и отфрендживать,зачем становиться подобным,наоборот,при явлении горячё поддерживать беседу с ним.

Прикольно: забанил, отфрендил... Симметричный ответ... :)
Надо ещё пожаловаться кому-то, что он песком кидается и машинки отбирает. Короче, ему не место в нашей песочнице! :)

Он не мерзкий. Вернее мерзкий, конечно, но не потому почему вы написали. Он думаю отчетливо понимает про что пишет, вполне отдает себе отчет для кого он это пишет. И поэтому взял себе за правило не вступать в полемику даже если существует минимальная опасность в этой полемике смутить умы таргет группы - не дай бог хоть один баран задумается, пойдет по ссылочкам, попытается разобраться.

Этого и следовало было ожидать от Фрица.
Бана.

Он слаб духом.


Я понадеялся на концепцию "место для дискуссий"

"я ответил ему симметрично - отфрендил и забанил" - трололо, серьёзная игра пошла. А слабо было ответить асиметрично? Как я: забить не него, тем более я ХЗ как тут банить, если ни одного коммента от аффтара нету.

Знаете, Евгений, честно скажу, мне не понравилась вот эта ваша склока с Фрицем.

Однако, залез сейчас к нему в блог и прочитал пост о четырех причинах, почему Пусси надо посадить, у меня очень гадливое чувство возникло.

Такое же гадливое чувство было несколько дней назад, когда он писал об итогах Олимпиады.

В общем, мерзкое зрелище. Я редко к нему заходил и попадал на интересные статьи, но то, что видно сейчас - минимум тошноту вызывает.

не только вас подташнивает...

?

Log in