Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь френдов в деле становления бытописателем Артемия Лебедева
eugenyshultz
Самизнаетекто после исследования России-матушки, близлежащих и далеконаходящихся стран решил исследовать Москву. В связи с этим, ищет бытописателя. Будучи графоманом:) и человеком, неравнодушным к Артемию, я предложил свою кандидатуру. Но чтобы попасть в голосование, нужна поддержка. В связи с этим, прошу пройти по этому адресу:

http://tema.livejournal.com/1213501.html?thread=660825405#t660825405

И оставить под моим комментом коммент типа: "ПЛЮС" или "+" или иными словами выразить поддержку. Поскольку возможен формализм, ограничьтесь просто плюсиками:) Ибо Великий сказал плюсовать :)))



Почему вам может быть интересна моя кандидатура бытописателя? Потому что я объективен и правдив в той мере, в которой может быть объективен незаинтересованный человек. Естественно, в чем-то каждый человек субъективен, но это уже философия. Короче я объективен и буду бытописать очень подробно и правдиво. Только из моих репортажей можно будет узнать о Теме и экспедиции не в стиле панегерика, а жесткого правдивого репортажа, в ходе которого я не скрою ни одного жареного факта. Вместе с тем, мне присуще чувство меры и фоткать Тему на толчке я не собираюсь. Цель - максимально подробно и правдиво рассказать людям о МосЭтноЭкспе и естественно о ее вдохновителе - Артемии Лебедеве.

Короче, поставьте плюсик, пожалуйста. Это же не сложно:) А то я устал о политике писать, но графоманство просится наружу:))

АПДЕЙТ в обоснование необходимости моего участия в МосЭтноЭкспе

Кстати, забыл добавить. Не путайте бытоПИСАТЕЛЯ и бытоФОТОГРАФА :) Писатель на то и и писатель, что фотографии иллюстрируют его текст, а не текст является описанием фотографий. Разница только на первый ряд несущественная... Хороших фотографов и дизайнеров дофига вокруг Темы было и будет, а вот писателя - пока не было. Почитайте блог бытописателя с Балкан: http://bonny-par-ker.livejournal.com/?skip=40 Вот ТАКОГО у меня не будет точно. Не сочтите за необоснованный наезд, но реально по результатам голосования в темином блоге бытоПИСАТЕЛЬ как оказалось вел самый неинтересный блог. Это в корне неправильно! Блог бытоПИСАТЕЛЯ должен стать самым интересным. Что будет по крупному:

1. Хроника событий - это безусловно. Т.е. дневник фактических наблюдений
2. Остроумные и дерзкие наблюдения бытописателя за участниками, как довольно-таки въедливого психолога.. вернее нет, не психолога (ибо я ненавижу эту профессию), а просто отвязного репортера
3. Мои увлекательные домыслы и конспирологические теории по поводу наблюдаемых событий

Со стилем бытописания пока не определился. Первое что приходит в голову - можно писать в стиле Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", можно как-то по другому. Я подумаю над этим ДО экспедиции. Замечания будут приниматься.

Что еще? Ну вообще-то думаю интересно будет смотреть за наблюдениями человека, который относится к Теме критично, но доброжелательно. Особую пикантность придаст тот момент, что я являюсь членом партии "Справедливая Россия", что как бы намекает, хотя я в корне не согласен с диагнозом Темы:))) Это будет интересно.

В последнее время я забил на синтаксис и пунктуацию. Обещаю в репортажах тщательно следить за грамотностью:) Я могу это. Чесслово!

Напоминаю, что я претендую на бытоПИСАТЕЛЯ-графомана, а не фотографа, так что фотоаппарат даже брать с собой не буду. Фотки по большей мере буду использовать от коллег по экспедиции. Сам фоткать буду только то, что недоступно будет другим. Т.е. вдруг че увижу в одиночестве?:) Хм... фотик все-таки возьму, все ж таки вдруг я что в одиночестве интересное увижу. Но акцент на текст будет. Фотки - только иллюстрации.

Просьба актуальна до 29.08.2012 включительно! Еще раз прошу зайти и поставить плюсик! Это хороший выбор!!!
http://tema.livejournal.com/1213501.html?thread=660825405#t660825405


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Плюсанул. Я за то, чтобы ты графоманствовал (жил по призванию), но не писал о политике...

ты уж поверь, что глубокоуважаемый мною Лев Рэмович еще бОльший графоман, чем я :))) В хорошем смысле естественно. За плюс - спасибо!

А причём здесь Лев?
Лев пишет про политику не потому что он графоман ;)

Спроси у него - он лучше ответит.

Мне твое мнение интересно. Выскажись пожалуйста.


2) Для тебя политика это одно из направлений реализовать себя на почве графоманства и обывательского анализа. Думаешь, рассуждаешь, вываливаешь на суд общественности. И всё это в-принципе для себя, для самовыражения. У Льва другие предпосылки

прекрасный ответ, но где есть 2) наверное должно быть и 1) ? :) Более того, ты прекрасно описал мои мотивы (причем достаточно близко к истине), а вот о мотивах Льва - ни слова. А я просил описать мотивы Льва Рэмовича, а не мои. Свои мотивы я и так знаю:)

Пишу с телефона - мучение )))

Не хочу говорить больше чем ЛР сам захочет сказать. Тем более что это мои догадки... Потому и посоветовал спросить лучше у него.

вот так же вы и о политике говорите:) вокруг да около и ничего о. Ладно, я понял...

)))))
Если говорить всё и открытым текстом, то какая же это политика?

Как у старом анекдоте:
Если дама говорит "нет" это значит "может быть"
Если дама говорит "может быть" это значит "да"
Если дама говорит "да", то какая же она дама?
Если политик говорит да это значит может быть
Если политик говорит может быть это значит нет
Если политик говорит нет, то какой же он политик?

тебе оно точно надо?

неплохо было бы:) плюс в октябре время есть

мне Тёма тяжёлым человеком кажется. одно дело бугагашечки по жежешечкам- другое дело консервы есть вместе. хотя я чёт не совсем понимаю, что это вообще за движняк- Московская этнографическая экспедиция.

Он не тяжёлый. Он просто на своём олимпе. И Шульц рискует столкнуться с некоторым высокомерием. Сама ситуация - звезда и её бытописатель. Толи денщик толи доктор Ватсон...

Не нравится мне этот Тема. По моему это он мой журнал засуспендил. А Лёв Рэмович просто лгунишка.
Но так и быть плюс поставлю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account