Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Пенсия и ее роль в разрушении Парижа...
eugenyshultz
Массовые манифестации, которые начались на прошлой неделе в Париже, во вторник охватили всю Францию. Около трех миллионов человек, по данным профсоюзов, вышли на улицы французских городов, чтобы выразить свой протест по поводу планов увеличения пенсионного возраста с 60 до 62 лет. Основная часть протестующих — студенты и школьники.

Давайте - разрушьте Францию. Вообще пенсий никаких не будет:) Интересно это школьники и студенты за свое будущее переживают, или их родители подзуживают (боясь не дотянуть до пенсии). Если серьезно, являюсь убежденным сторонником пенсий только для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающихся. Хочешь жить хорошо в старости - работай в молодости, рожай детей побольше - в старости все вернется сторицей. А принцип пенсии должен быть в том, что государство обязано обеспечить ЛЮБОМУ гражданину человеческий образ жизни - если у гражданина не хватает - государство ему помогает.

Для нашей страны это относится только для нового поколения работников. Все кто начал работать в СССР жили по совершенно другим правилам. Им всю жизнь фактически недодавали, не было возможности стать богатым - поэтому для всех таких людей безусловно пенсия должна только увеличиваться.

А то, знаете как-то глупо - послужи я еще 2 года в армии и мне была бы положена пенсия!!! За что? Я нигде не воевал, служил в Москве возраст только 35 - и пенсия!!! Смешно! Я против таких пенсий. Между прочим у нас полстраны имеют подобные пенсии, что в частности затрудняет адекватно увеличивать пенсии действительно тем, кто в этом нуждается.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Я уходил из рядов - сказал: только отпустите, ни подъемных не хочу, ни вещевых. Горите синим пламенем. Так вдогонку присвоили капитана. Вообще-то я тоже на ужесточение социальных хренаций: и так работать некому.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account