Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Чапман. Мораль проста: провал - это шаг к успеху!
eugenyshultz
Буквально на следующий день после вручения государственных наград Президентом России, Анна Чапман продолжила свою сногсшибательную карьеру - приняла участие в эротической фотосессии журнала "Maxim". По моему мнению, девушка вполне себе приятно выглядит. Но в данный момент меня беспокоит вовсе не это. А беспокоят меня следующие вещи:

1. Карьера Чапман пошла в гору после сокрушительного провала. Я бы назвал этот провал вовсе и не провалом, а началом мега PR-акции. Думаю год назад Чапман и не мечтала о всенародной славе, подобной сегодняшней. С каких пор провал в работе - становится стартом стократ успешной карьеры?
2. После провала Чапман занимает хорошую должность в банке, работающем в т.ч. и со стратегическими объектами (типа Байконура), т.е. имеет доступ к информации по расходованию финансов в оборонной области. Можно ли доверять Чапман?
3. Поведение Чапман (т.е. огромное ее удовольствие от славы, известности и пр.) не позволяет мне считать ее профессиональной разведчицей, т.е. характеризует с другой стороны. То, что она "работала" под крышей СВР - это еще не значит, что она вела разведывательную деятельность. Что же она дела? По моему, транжирила деньги на красивую жизнь (http://eugenyshultz.livejournal.com/33156.html). Сколько денег было потрачено Чапман в США? Что она делала в США (без конкретики)? Как отчитывалась за потраченные средства? и пр. Как она вообще попала в СВР? Кто ее рекомендовал? и пр. Кто виноват в провале?

Совокупность событий вокруг Чапман, заставляют меня сделать следующий весьма вероятный вывод:

Чапман растратила гос.деньги на красивую жизнь и чтобы скрыть это инициировала с помощью ФБР шпионский скандал. Это в свою очередь заставляет задуматься, что Чапман используется американскими спецслужбами в какой-то своей игре. Интересно, а наше ФСБ уже полностью доверяет Чапман или все-таки не исключает ее зависимости от спецслужб США?

Ну и моральный аспект - все-таки вручение государственных наград и эротические фотосессии надо разносить во времени хоть на месяц. Как-то некрасиво получается... Но наши наноправители походу вообще на задумываются над этими аспектами... а может они тоже часть Большой игры.

И в заключение: т.к. Дмитрий Анатольевич хорошо (по его же словам) знает что у нас "любят сигналы", то какой сигнал обществу подает столь стремительное вознесение Анны Чапман на пьедестал успеха? Что профессиональный провал - это шаг к успеху? Тогда мне становится понятным многое происходящее в России...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
СВР решила наказать проваливших задание шпионов... Теперь они переведены на хозрасчет :))

они тоже часть Большой игры

Мне тоже часто кажется, что наш нанотандем управляется кемто изза рубежа

Насколько помню,что ВВП тоже отличился на поприще агента спецслужб.И там тоже не все гладко было.Зато теперь у руля.

ВВП не был агентом. Он был легальным сотрудником. Это разные вещи.

вы шульц, прямо как мальчик из сказки андерсена , и при этом два короля в наличии ;-) они размножаются :-)))) и анка на тачанке при них,
молодец , хорошо прикрывает :-)))

  • 1
?

Log in