Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
СССР наносит ответный удар!
eugenyshultz
Явная провокация КГБ... Организаторы съезда американской Демократической партии продемонстрировали мощь ВМС США, сняв патриотический ролик, но по ошибке вставила в него видео не американских кораблей, а боевых кораблями СССР времен «Холодной войны» и ВМФ РФ, пишет в среду американский новостной интернет-портал Navy Times http://news.rambler.ru/15487285/.



Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана (John Nathman) на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развивающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства. Ошибку сразу заметил один из ветеранов ВМС Роб Баркер (Rob Barker), который служил электронным техником и знает, как идентифицировать зарубежные корабли по их системе радаров. По его словам, на съезде были показаны четыре корабля с радарами, которые не используются военными США. Крупным же планом был показан большой противолодочный корабль «Керчь», отметил Баркер. «Я был как бы в шоке. Хорошо бы получить незамедлительное извинение (организаторов) и признание факта, что да! Они облажались», — сказал Баркер.


Ну а ошибка это была или зловредная провокация Госдепа республиканской партии, мы видимо никогда не узнаем:) Одно радует, не только у нас раздолбаи есть. Напомню, что в России тоже периодически выходят поздравления с Днем Победы с фашистами на преднем плане и плакаты к 23 февраля с демонстрацией американской военной мощи. В любом случае, я доволен инцидентом. Словно бы из сумрака, из истории выплыли эти боевые корабли Империи.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Креативный класс всюду креативный клас

Не боги горшки обжигают. И американцев не минула чаша сия.

Edited at 2012-09-12 06:39 pm (UTC)

С одной стороны немного забавно, да...
Но, с другой, создаётся впечатление, что кто-то так играет. С нами, а теперь и с ними.

вот кстати- да. У меня давно ощущение, что все шоу кем то проплаченны.

Я вспомнил случай был - Японский солдат на Филлипинах 40 лет в лесу партизанил. Ему никто не сказал, что война кончилась. Самурай, хуле...
Видать нашему КГБшнику тоже забыли рассказать. Он там внедренный до сих пор у них. Боевой дух пехотинцев подрывает.

Edited at 2012-09-12 06:45 pm (UTC)

Ах-ха-ха! Почему-то вспомнился упавший на Олимпиаде американский флаг...

точно:) видать остались внедренные агенты:))

и это радует - наши люди везде!

Мелочь, конечно.
Большую лажу стараются не замечать.

Вот и новый год настал
Время новое настало
Только что то дураков
Меньше нихрена не стало

Да, забавная ситуация. Странно только то, что у нас это проявилось раньше (2006 г). Да и лажанулись у нас на уровне МО (с московскими поздравлениями к 23 февраля), а не политики.
Хотя может раньше нам никто про это не рассказывал, не интересно было.

Ностальгируете по империи?

Зафрендил. Расчитываю на взаимность.
У меня много фото репортерских.

Да что Вы сразу шпионы, шпионы. Все может быть на много проще, как у Райкина узкая специализация.Претензии к качеству фото есть?Или банальная подсидка

  • 1
?

Log in