Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Медведева стошнило на Пусси Райот
eugenyshultz
Премьер РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев выразил свое "личное отношение" к панк-группе "Pussy Riot". 12 сентября на встрече с пензенским активом "ЕР" Медведев сказал: "Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло". http://www.regnum.ru/news/polit/1570673.html



Несмотря на тошноту, тем не менее, Дмитрий Анатольевич высказал здравую мысль:

"Продление содержания в условиях тюрьмы применительно к этому случаю, мне кажется непродуктивным. Здесь вполне, на мой взгляд, было достаточно условного наказания с учетом уже того времени, которое было ими проведено в условиях тюремного заключения", - считает премьер.

Ну что же... пожелаем Медведеву не быть столь впечатлительным и одобрим его мысли. Мне-то тоже акция в ХХС не нравится и я считаю ее недопустимой, но каждому преступлению есть своя мера наказания. Так что согласен я с Медведевым по данному вопросу.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Я думаю, здесь не нужно соглашаться, либо не соглашаться.
Достаточно было осудить этих идиоток по закону.
А по закону там административка.

я согласен, что это чистая административка, но в принципе не стал бы протестовать коль им дали бы полгода на суде и выпустили по фактическому отбытию срока во время следствия.

Вы не могли бы уточнить состав административного правонарушения?

КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Вы квалифицируете отступление от произвольных правил поведения, установленных в приватном учреждении, как нарушение общественного порядка?

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

С чего вы взяли, что оно приватное?
Это общественное место.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

С каких это пор здания, принадлежащие частным фондам, стали общественным местом? С тем же успехом можно привлечь к административной ответственности человека, который нарушил корпоративную этику - например, спел в офисе, где он работает, не совсем приличную песню и при этом надел на себя одежду, не соответствующую дресс-коду.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Вход в этот "частный фонд" свободен для всех, в отличие от офиса.
Т.е., место общественное.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Как выяснилось, вход в здание частного фонда ограничен (нельзя входить в балаклавах, с гитарами, телеаппаратурой и проч.), стало быть, это именно офис РПЦ, а не общественное место.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Чушь собачья. Эти объявления появились уже после выступления. Во все остальные храмы России таких ограничений нет.
Место общественное. Иди нахуй.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Сразу видно человека истинно православного.
Не боитесь нарваться на неприятности?

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

С придурками так проще.
Свободен.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Вынужден заметить, что вы только что совершили мелкое хулиганство, подпадающее под статью, которую вы столь охотно цитировали.

Обращаю внимание хозяина журнала на присутствие среди комментаторов явных гопников.

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

Я это знаю. Я из тюрьмы пишу.
И что?

Re: КоАП РФ. Статья 20.1. "Мелкое хулиганство"

)))))) + много

Свободу пению!Да здравствуют большие бассейны для здоровья российских граждан например!

Умело завуалировали свою мысль, но я понял:)

Наш чистейший атеизм способствует развитию мысли=)Спасибо!

мысль была бы здравой, если бы он сказал, что это административка.

это была бы не просто здравой, то было бы слишком здравой для нашего общества мыслью. Будь я на месте Медведева, я пожалуй так же и сказал бы. Смысл - чтобы выпустить их. Скажи что это просто административка чокнутые православные активисты веьс мохг вынесут как их ущемили. А так-то да - чистоя административка. В здоровом обществе. А у нас больное.

общество нормальное, ньюсмейкеры говно. И Жалкий один из них.

Вот будет круто, если его по заказу партии пошлют возглавить оппозицию. Например щас пару таких выступлений, потом отставка с поста премьера и готово.

Прошмандовки

пусть сидят. Жаль, не в строгаче... И четвертую пора поймать и наказать. Веру православную моих Бабушек и Дедушек своими мокрыми влагалищами осквернили. А за своих предков я за вилы возьмусь, не дрогнет рука!

Re: Прошмандовки

вау, какой прекрасный коммент. Оставлю на память. Для демонстрации.

думаешь не возьмутся?

кстате, встречал уже тут в жежешечке здравое предложение отправить медведева послом в Ливию.
вот это точно здравая мысля.

да, это было бы прикольно, но слишком жестоко:)

Re: Прошмандовки

>Веру православную моих Бабушек и Дедушек своими мокрыми влагалищами осквернили

так-то марксизм-ленинизм они никоим образом не оскверняли

Re: Прошмандовки

Видимо, бабушки и дедушки этого гопника не принимали участие в разрушении церквей и строительстве коммунизма.

Да, такие далеко пойдут: вдруг решите, что вас добрым словом осквернили - все одно, за вилы возьметесь. Только вот вас, думаю, не оскорбляет тот беспредел, что творится в стране: коррупция, дискредитация веры со стороны некоторых членов РПЦ, воровство в гигантских масштабах... Вас только мокрые влагалища оскорбляют.

Re: Прошмандовки

Мракобес

Re: Прошмандовки

Слыш колхозник, за какие вилы ты возьмешься? твоих жалких дедушек да бабушек как баранов Владимир загнал в реку, половина утопла, половина смирилась и стала церковными овцами.
Только потому что его телка принцесса европейская попросила привести к вере холопов, была бы телка мусульманка, твой дед бы лоб об пол 5 раз в день оббивал)в мечете раком стоял бы по праздникам. Так что помалкивай лапоть

Re: Прошмандовки

Так что твои бабка да дедка молились 1000 лет за мокрое влагалище в которое Володька сунуть решил по пьяни, понял лапоть влияние силы мокрого влагалища для быдло-стада?

Re: Прошмандовки

Влагалища были сухие, вообще-то...:(

Медведев выступил, чтоб девок освободили, так и Путин говорил чтобы строго не наказывали.Но суд показал независимость и не
"послушался" Путина. Так что Медведева суд и подавно не "послушается.Тандемный цирк продолжается.А чтобы впечатлительного Дмитрия Анатольевича не тошнило суд следующей инстанции должен борцуньям добавить срок(например за астральное нападение на премьер-министра

Административное наказание и условный срок - две болшие разницы. Так с чем вы согласны?

Как я понял, с тем, чтобы и волки были сыты и овцы целы.

Блюющая говорящая голова... такое точно не каждый день увидишь.

Офф-топ!

Это видели? :))

15 сентября Евразийский союз молодежи проведет «Марш миллиардов» – акцию против бесовских атак на русскую цивилизацию.

Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды.

Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада.

Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли.

15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад.

Мы пойдем противосолонь – от Сретенского бульвара к Пушкинской площади. Встречаемся в 14.00
.
http://rossia3.ru/mer/marshmilliardov - если бы не знал этот дугинский сайт, решил бы что фейк. :)

с кинжалами? и пулями?
Ну че? Сядут за незаконное ношения оружия:)

Для eimage.Правильнее иди на хуй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account