Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Обсигналили кортеж Президента РФ
eugenyshultz
Стащил ролик у Чичваркина (http://chich8.livejournal.com/24265.html)
Кортеж Президента РФ на улицах Москвы обсигналили.

Все это похоже со стороны на проезд оккупационных властей:(



Итак, снова про любовь к сигналам... А как Медведев воспринимает эти сигналы. Надеюсь не принимает за востороженность? Можно ли постоянно говорить какие-то даже чересчур правильные вещи и при этом вести себя в лучших традиция феодала. Поездки в свите, "отрешение" неугодных бояр, раздача денег приближенным... Он что, думает народ этого не замечает? Блин, где демократия!!!:)) Вознесение Чапман, что-ли демократия? Зла не хватает.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А власть подумала...салют :)

Я предлагаю сделать вместо "синих ведерок" акцию "лазерные указки". Подробно: http://bitch-shield.livejournal.com/61811.html
Но мало кто соглашается почему-то ((

Думаю - это очень опасно. Можно запросто пулю от охраны схлопотать:( Не надо так делать. Вот сигналить это хорошо. Громко. Ненаказуемо. Когда много сигналит - непонятно кто конкретно. А указки - не надо!

Именно поэтому и говорится, что русские лают, да не кусают. Опасно - это когда с винтовкой. А так... если массово, то не опасно.

Сегодня Медведев приезжал в Козельск. ПО дороге из Калуги в Козельск через каждые 100-150 метров стояли гаишники.. причем многие на гражданских (своих?) машинах..
В самом городе перекрыто все, частному транспорту запрещено выезжать из дворов сегодня. Через каждые 20 метров на улицах - милиционер. Магазины и учреждения закрыты чтоб народ не чкался. Добраться из Козельска до Сосенского где живу (8 км) можно только на маршрутке которая не делает остановок в городе - только на старте на автостанции, пулей через город нигде не останавливаясь до самого Сосенского.. это как же надо бояться собственного народа..

Скорее всего,президент воспринял сигналы как знак восторженности и почтения.У него своего ума не хватит реально оценить ситуацию.Создается такое впечатление от его выходок,что он играет в "войнушку".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account