Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Не нравится Навальный? Вы просто не умеете его готовить!
eugenyshultz
Поскольку диалог Навального и Исаева на РСН оброс кулинарными ассоциациями, мол из Навального сделали фарш, то и я внесу свою лепту в обсуждение. Посмотрел я эту передачу. Не скажу, что Алексей был в ударе, вообще он какой-то грустный который день, но тем не менее никакого фарша я не увидел, а увидел наглого и уверенного в собственной безнаказанности единороса Исаева, который почему-то вел передачу с интонациями следователя НКВД, поймавшего германского шпиона и параллельно участника троцкистско-зиновьевского заговора… Какое он вообще имеет право так разговаривать с собеседником?



Начало положил Исаев, заявив, что хоть Навальный является ПОЛИТИЧЕСКИМ противником, но мол страна у нас дружная, потому и с тобой поговорим, упырек госдеповский. В этот момент, я как слушатель уже внутренне разозлился, т.к. налицо нарушение просто терминологии и здравого смысла. Дело в том, что ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА не только Исаева, но и всего Едра наиболее близка к взглядам оппозиции. Исаев заботится о том чтобы крупные корпорации делились с народом… а Навальный что - проповедник дикого капитализма что-ли? Исаев против воровства, но позвольте, у Навального это основа всего его политического мировоззрения, причем для этого дела Навальный сделал может и не неизмеримо больше, чем Исаев, но в отличие от Исаева, постоянно получает ответки, т.е. Навальный рискует, а Исаев просто демагогией занимается. Через 5 минут на это обратил внимание и сам Навальный, задав совершенно нормальный вопрос Исаеву, мол, вот вы говорите то у нас политические взгляды разные, однако при ближайшем рассмотрении получается, что они до боли похожи. Однако вместо того чтобы поддержать меня, вы напротив на меня ушаты помоев выливаете, а якшаетесь с теми против кого якобы боретесь. Исаев мигом включил следователя НКВД и перебросил тему, мол давайте без конкретных лиц, вы типа за себя отвечаете.

Был бы я на месте Навального, Исаеву, крупно бы не повезло, т.к. я бы мигом показал толстячку то место которое он заслуживает в жизни, однако Навальный чего-то был не в ударе, слишком спокоен и даже философичен. Далее разговор представлял собой наглую браваду Исаева и приписывание себе всех заслуг мира, вкупе с обвинением Навального в лицемерии и демагогии. Почему Навальный не поставил наглеца на место? Думаю, просто устал. Устал уже в сотый раз говорить одно и тоже и видя, что ВСЕ разумные мысли оппозиции Едро ВОРУЕТ и ЖУЛЬНИЧЕСКИМ образом приписывает себе. Взглянем на историю: доходит же до смешного, пока оппозиция ругала Лужкова, но Президент его подддерживал - Едро молилось на Лужкова как на отца основателя. Лужков был начальником всех московских единоросов. Оппозиция кричала: «Лужков – гад!» На что Едро говорило, что оппозиция сволочи и подстрекатели. Но вдруг... ВНЕЗАПНО! Лужков поссорился с Президентом РФ Медведевым. И о чудо! Все Едро через ДЕНЬ начало проклинать Лужкова. Оказывается Лужков коррупционер и тоже сволочь. Заметьте, что оппозиция с этого вообще НИЧЕГО не поимело. Никто из Едра не пришел и не сказал мол, Борис Ефимыч, вот молодец вы! Разглядели гниду! Сволочизм и лицемерие.

Прим: я к Лужкову отношусь нейтрально спокойно, если что, а первые сроки его правления считаю крайне полезными для Москвы.

А может Навальный был немного скован т.к. всю беседу боролся с желанием встать и переебать Исаева по наглой морде? За лицемерие, перебивания, передергивания, интонации святого и всезнающего держателя морали... Лично у меня такое желание возникло буквально на 10 минуте передачи.

Вернемся к нашим баранам, т.е. к Исаеву. Кто этот человек? Окопался в Думе как червь навозный. Весь из себя «правильный» - с кем дружить знает, кого ругать можно узнает первым, 10 лет борется за трудовой народ… Однако, большими темпами растет только его личное благосостояние:

Вот перечень того что Исаев приобрел за свое депутатства:

земельный участок в Московской области (1565.0 кв. м.) земельный участок в Германии (2688.0 кв. м, доля — 0,51) 2 квартиры в Москве (113.8 кв. м и 172.9 кв.м) машино-место в Москве (12.5 кв. м) 2 автомобиля Toyota Land Cruiser (2007) и Toyota Corolla (2008) http://gidepark.ru/user/1992354434/content/1472446

Безусловно, приобретения не достойные олигарха. Так.. бытовуха, но напомню, что з/п депутата 160 тыс. а один крузак стоит 3,5 млн. минимум. Про квартиры вообще говорить не буду, их цена в Москве начинается от 5 млн. за однушку в хрущевке. И что-то мне подсказывает, что Исаев прикупил себе что-то получше… Машиноместо стоит в районе ляма минимум (это просто чтобы машинку свою ставить). Короче, налицо вопиющее несоответствие между доходами и расходам. Также я полагаю, что Исаев земельные участки в Мос. области и Германии не для того купил, чтобы картошку там сажать – видимо домик построить хочет. Это еще по минимуму лямов 15-20… С каких доходов, депутатишко ты мое ненаглядное?
Замечу, что это только ЗАДЕКЛАРИРОВАННАЯ часть. Сколько Исаев хранит налом можно только догадываться, но судя по аппетитам и здоровому цвету лица, побольше чем у Ксюши Собчак в сейфе. Только напомню, что Ксения Собчак - известнейшая в России телеведущая, которая бабло свое хоть и в конвертиках хранила, но получала на вечеринках именно от господ подобных Исаеву, которые ее обожали пока она Дом-2 вела и как-то сильно разочаровались после того как Собчак занялась политической журналистикой.

Три года назад Исаев зачем-то зарегистрировал коммерческую фирму. Однако по его признанию никакой деятельности не вел. Охотно верю. Но зачем фирму-то зарегистрировал? Я уж не буду говорить про то, что формально это все равно коммерческая деятельность, пусть совершенно дебильная и недоходная. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1025260/



Правда понятна всем, непонятна только та черта, после которой лицемерие и наглость таких господ как Исаев вконец осточертеют гражданам. Но вчера Исаев сделал большой шаг к этой черте. Продолжайте в том же духе г-н Исаев. Именно таких безобидных толстячков обычно сдают в первую очередь.

Возвращаясь к Навальному... я не во всем согласен с ним. И естественно и у Навального есть какие-то прагматические цели – он ведь не Иисус Христос. Конечно, он хочет и признания и даже власти возможно, но в борьбе за это СВОЕ благо, он сделал ставку на ПРАВИЛЬНЫЕ ценности – борьбу с жульничеством и воровством в государстве, степень которого давно перешла только экономическую сторону – это уже стало фундаментом политических проблем, включая даже такие казалось бы далекие, как национальные и религиозные проблемы. И Навальный выполняет свои обещания, по крайней мере старается и не сдается, хотя его занятие по первым порам довольно таки безобидное для власти стало явно представлять для ЖиВ более серьезную опасность, иначе с чего в поисках грехов Нвально Следственный комитет уже директивы по всей России рассылает. А грехов особых все нет и нет... Я не согласен с тактикой борьбы Навального, считаю, что радикальная позиция по пребыванию Путина на посту Президента и ряд других радикализмов – идут ему во вред, а следовательно и тем идеям, которые он двигает. Но Навальному я доверяю в сто раз больше чем депутатишкам типа Исаева. Вот такие депутатики у меня вызывают только брезгливость и желание чем-то закрыть их ротик, который всегда говорит нужные и правильны для текущего президента вещи, но ровным счетом ничего не делают и даже не пытаются делать для воплощения своих правильных слов в жизнь. Эти депутатики озабочены только одним: как-бы с кем надо не поссорится, да кармашек свой к старости набивают. Скромно, так по бытовому: дачка, машинка, участочек, квартирка, акций пакетик, потом машинку, потом жена вдруг бизнесменом становится…фу-фу-фу, как говорит доктор Быков. Какая гадость.

Ну и глобальный совет по поводу, как готовить Навального. Власть в лице постоянно меняющихся президентов и их холуев постоянно говорит про борьбу с коррупцией. Навальный тоже говорит про коррупцию. Ну так сделайте Следственный комитет-2, поставьте Навального во главе и посмотрим как он будет бороться. Результат в любом случае будет хороший: либо Навальный облажается и власть ДОКАЖЕТ, что причина коррупции гораздо более фундаментальна, либо заборет коррупцию и всемм будет профит. Вот такой у меня кулинарный рецепт.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

почиркались - вроде, как камешки, друг о друга, а искорок и нет... оказывается, что от соударения какашек искры не высекаются... ну да... так и есть...

если они и какашки, то Исаев стократ более мерзкая

Re: А можно я оставлю это здесь?

ну не по теме же...

Алексей человек, и он может ошибаться или быть в себе не уверенным, но мне нравится то направление в котором он движется. Стране нужна оппозиция и Навальный, один из немногих кто может ее возглавить.

Исаев врет на счет огромного долга (СССР и России) и процентам по ним (по отношению к ресурсной ренте в 3трлн $) - долг составлял "всего" 100млрд $, и процент по ним был примерно 15млрд $. При этом нужно учитывать, что зарубежная собственность всего СССР, которую за всех получила Россия "по оценкам специалистов, "цена вопроса" превышает 400 млрд долларов."). Так что Исаев врет и пользуется тем, что Навальный не в курсе финансовых цифр в этой теме.

Исаевская байка о борьбе с иностранной собственностью у чиновников закончилась не начавшись, знал, чертяка, что это не сбыточно и воспользовался древним приемом - орать громко о том, чего и не будет никогда: "Вице-премьер Владислав Сурков счел нецелесообразным лишать чиновников права на владение заграничной собственностью. Такой вывод содержится в отзыве на законопроект депутата Евгения Федорова, предлагавшего ограничить госслужащих во владении недвижимостью за пределами России.".

Edited at 2012-09-25 07:44 am (UTC)

Ну просто фигзнат что, запутинцы стали один за другим отваливаться от гаранта.
Шульц, что случилось? Ты ж раньше на Навального бочку катил (попрошу занести в книгу заслуг мой тогдашний аватар с лозунгом "Навальный - президент!", я первый, я первый провозгласил это открыто и вслух :))))))))))))))))
Интересно, кто будет следующим? :))))
А Исаева я знаю с конца 80-х, он тогда рвался во власть вместе с Шеиным, но Шеин остался верным тем лозунгам, а вот Исаев оказался обычным шкурником. А ведь как кричал - защита рабочих, права наемных работников, чуть ли не про пролетариал и рабочий класс :)))
Козёл, чловом, недаром я уже тогда ему не верил.

я на навального особо не гнал. вопросы были конечно, но нормальные.

Правда приходится признать, что перед выборами президента купился на фальсифицированную оранжевую угрозу. Поддался истерии. Тогда гнал, было дело.

Предложение в конце поста разумное, но, насколько мне помнится, в России ещё ни одна власть никогда не делала ничего разумного.

Во блин, ну если ты за коллективные формы и производственную демократию на госпредприятиях встанешь, то тебя точно зауважаю :))) и аватар заменю - Шульц - президент! :))))

*если ты за коллективные формы и производственную демократию на госпредприятиях встанешь

а я против этого и не был:) Правда хотелось бы расширения терминов... мож я че не то понимаю. Так-то я вроде за эти ценности:)

Примерно так и есть. А исаев относится к типу людей, которым хоть.... в глаза все божья роса.

*А исаев относится к типу людей, которым хоть.... в глаза все божья роса.

во-во. Это ж пиздец просто ставить в вину Навальному обучение в Йельском университете. Особенно на фоне того что семьи высших чиновников РФ живут за границей давным давно, да и том же самом Йеле не один единоросс учился.
У меня реально было желание ударить Исаева чем-нибудь тяжелым за то скотство которое он выдает в окружающее пространство.

Все верно сказано. Кроме маниловщины на счет Следственный комитет-2. Это все равно что предложить Николаю II Троцкого на пост министра труда.

если думаете, что я верю в то что его туда возьмут, то сиьно заблуждаетесь:) это скажем так просто констатация того, что борясь с коррупцией, власть не возьмет главного борца с коррупцией во власть. Почему? спрашивается.

(Deleted comment)
ну имеется в виду естественно полноценного обладающего всеми правами СК. Почему СК-2?Для кокуренции:))) Посмотрим кто успешнее будет:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У Исаева омерзительнейшая харя, вызывает отвращение. Такие в армии стукачками были.

покажи-ка ты свой ебальник, добрый молодец.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Скучно, примитивной и стандартно


Кому-то близок по идеологии Исаев, кто-то симпатизирует Навальному... Миром правит вкусовщина и предвзятость ... Автор предвзятой ровно так же, как и те, кого он пытается высмеивать...

Лично я полагаю , что Навальный - конюктурный инебескорыстный сукин сын... Ну них ничем не симпатичнее Исаева

Re: Скучно, примитивной и стандартно

Аргументы есть?

Исаев - матерый демагог.
Темы передергивал и сбивал всячески очень умело.

Урод он. И никакой умелости нет, все шито белыми нитками - это не мастерство, а наглость и бесстыдность

Евгений, в ваших статьях наблюдается "побеление" позиций. В любом случае мне понравились высказывания о Навальном: объективные, без явной оценки в плюс или минус. у меня такая же позиция по нему, отличающаяся лишь в деталях.

Про Исаева... Ключевые фразы в статье: "вернемся к нашим баранам, т.е. к Исаеву", "встать и переебать по наглой морде", "лицемерие и ложь". Спасибо, Евгений, избавили меня от лишних слов и эпитетов в адрес этого г-на (слова вместо дефиса пусть каждый поставит на свой вкус): что-то я в последнее время не очень политкорректен, мог бы и дополнительно эпитетов подобрать для него. В знак уважения к его "достоинствам".

Я тоже неполиткорректен и скажу что Исаев этот жирный пидорас

этот исаев занимается делами ветеранов
о многом говорит

?

Log in

No account? Create an account