Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Друг моего врага мой враг?
eugenyshultz
Этот пост посвящается особо ревностным охранителям Стабильности. Как известно, Госдепартамент США является заклятым врагом России, который НИКОГДА не одобрит ни одного начинания, идущего на пользу России, а ВСЕ усилия Госдепа идут только на чтобы еще сильнее навредить России. Сегодня я узнал о шокирующих подробностях одного нашумевшего дела Президента Путина. Я о журавлях... Знаете ли вы, что Госдеп США очень высоко оценил полет с журавлями. Без всякой иронии между прочим.



Цитата: Отвечая на вопрос в ходе ежедневного брифинга, представитель госдепартамента Патрик Вентрелл, сказал, что этот шаг фокусирует крайне нужное этим перелетным птицам внимание международной общественности. «И российское правительство и президент Путин преданы делу сохранения природы. Не уверен, знаете ли вы все, что сибирские журавли находятся под угрозой исчезновения. Таким образом, президент Путин лично вмешался в эту ситуацию», — сказал Вентрелл. http://news.rambler.ru/15406950/ Это ли не разрыв шаблона? Госдеп ХВАЛИТ Путина.


Какие мысли должны посетить ревнителя Стабильности? Вообще говоря, много мыслей должно появиться. Ну например, если дело охраны журавлей благое, то может и дело защиты прав человека и принципов демократии тоже не самое плохое? Быть может не все что хвалит Госдеп является злом для России?

Также неплохо бы вспомнить старую пословицу "Друг моего врага мой враг". Если Госдеп враг, то кто тогда Путин? Ведь Госдеп хвалит Путина... Тут либо Путин совсем враг, либо Госдеп не совсем враг. Истина естественно посередине. В отношениях США и России, безусловно есть конфликты интересов по ряду вопросов. Но именно конфликты, а не вражда. США - наш оппонент по Большой Игре, а не враг в Большой Войне. Короче, рекомендую всем поборникам теории заговора несколько пересмотреть свое мировозрение по вопросу США и России. Все не совсем так как вы думаете. Серьезно. И вступление России в ВТО, продажа ВАЗа международному концерну Рено-Ниссан, родственники высших чиновников России на Западе, хранение денег России в западных банках и фондах, и многое другое, очень прозрачно намекают на это. Однако многие обманываться рады. Им нравится жить в черно-белом мире. Из всех сторонников теории заговора мне понятна только позиция Николая Старикова. Пишет он увлекательно, книги пользуются спросом - зачем бизнес ломать?:)))


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
не можешь управиться-начинай приближать...будет друзьям оп чем подумать...

Что-то неожиданно, да.

Ей Богу, завидую ВВ.Чо еще надо от жизни?Детей воспитал,денег куры не клюют,девка горячая приближена,поет вон на публике аки барин.
Ну блажь -я это так расценил,но с точки зрения "конспирологов"- Усиление вертикали?

(Deleted comment)
Автор забыл про поговорку - держи друга близко, а врага еще ближе.

(Deleted comment)
Правительство РФ ещё и активный участник глобалистских движений. В том числе электронизация данных и тотальный контроль. Действительно всё это Большая Игра, а на самом деле Россия не белая ворона на глобалистской политической карте как например Северная Корея.

совершенно верно.

Меня интересует только один вопрос - когда Путин полетел с журавлями, чемоданчик ядерный он с собой брал или передал кому?

Политической тотальной борьбы Бобра и Бабла в сложившейся координации сил нет и быть не может. Всё это фарс, выгодная обеим сверхдержавам пропаганда.

Ликвидировать путинскую диктаторскую машину- противовес США, нельзя категорически! Необходимо сначала обезвредить Пентагон и агентуру Госдепа.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Да, дальтонизм вообще всегда и везде доминирует, особенно когда начинаются попытки что то понять во внешней политике. И это всем очень выгодно. Обывателям не надо сильно напрягать мозг после тяжелого трудодня, чтобы понять все тонкости дипломатии, а правящим режимам не надо напрягать мозг, чтобы объяснять обывателям про эти тонкости. И народ не разбегается по заграницам. Там же вражины кругом. Хотя, конечно, дыма без огня не бывает. Наверно, какой то заговор таки существует?

Если понимать заговор просто как какие-то планы - безусловно. А если как мировое правительство воле которого все подчинено -нет.

Само понятие "заговор" для того же обывателя. Просто нормальный порядок действий людей с широченными возможностями. Как бы действовали вы на их месте?

Самое забавное, что как раз людям с широкими возможностями – правящей элите и крупному бизнесу больше всего нужны спокойные доверительные отношения с зарубежными партнерами. Им нужен в первую очередь безвизовый режим, ВТО и прочая хренотень. А простым обывателям все это нужно в гораздо меньшей степени. Может быть, поэтому обыватели так легко клюют на любую пропаганду?

Подлый Госдеп специально похвалил Путина, чтобы посеять у людей сомнение.

Для окончательного разрыва мозга Госдеп еще Навального поругает:))

Борьба с врагами проходит, как правило, стандартно и поэтапно, если не удается предыдущее действие, приступают к следующему:

1) Перетяни/перевербуй на свою сторону;

2)Скомпрометируй врага среди его окружения, посей сомнения в его адекватности и преданности своим;

3) Нейтрализуй врага физически (изолировать, заставить бежать, убить)

Не считаете возможным второй вариант?
Хвалить врага - компрометировать его в собственном народе. Особенно, если в похвальбе присутствуют несуразицы и скрытые подколки.

Вот если бы Штаты похвалили организацию выборов в Думу... Тогда бы меня, как "ревнителя Стабильности" что-то и смутило.А журавли это не повод задуматься =)

Ну а ВТО вообще в сущности такой пустяк что даже неинтересно.

  • 1
?

Log in