Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Удальцов разрушил энергоснабжение Калининградской области?
eugenyshultz
Энергетики в субботу продолжают восстанавливать электроснабжение в Калининградской области, сейчас без света остаются 18 тысяч человек, сообщил начальник пресс-службы регионального ГУМЧС Алексей Баранов."На 16.20 (мск) отключенными остаются 130 подстанций, около 18 тысяч человек. За последние полтора часа энергетикам удалось подключить 6 тысяч потребителей", - сказал Баранов. http://eco.ria.ru/weather/20121006/767799282.html



Естественно, наймиты Госдепа утверждают, что это произошло само по себе, мол, просто непогода разыгралась:

"В ночь на субботу порывы ветра в регионе достигали 25 метров в секунду. В 06.05 (мск) произошло отключение электроэнергии из-за штормового ветра - без света остались почти 55 тысяч человек. Кроме того, два человека стали жертвами стихии. На трассе Калининград - Мамоново веткой дерева убило девушку, вышедшую из своего автомобиля, а на трассе Калининград - Балтийск дерево упало на движущийся автомобиль, водитель которого погиб на месте."

Но мы-то знаем... Во всем виноват социалист-троцкист Удальцов и грузин Таргамадзе. Подробнее о преступном сговоре грузина и Удальцова, направленного на отторжение Калиниграда от России и последующей дестабилизации обстановки с целью свержения режима Путина читайте здесь: http://eugenyshultz.livejournal.com/357254.html. Особо отвратительно, что диверсию в Калининграде заговорщики приурочили аккурат к дню рождения Владимира Владимировича. Совсем креста на них нет. Изверги чертовы и вредители с саботажниками притом.



Возвращаясь к стилистике "Антомии протестов".. все это так напоминает "Скандальную правду о Макдональдс", что даже не смешно. Начать с ядерной войны, перейти к необходимости создания бункеров, подкрепить поговоркой "Хочешь спрятать хорошо положи на видное место"... А потом перейти к выводу "Так появился проект Макдональдс", ну а дальше уже только дело техники. И вот сеть закусочных уже иначе как секретный проект ЦРУ и не воспринмается:) С Удальцовым конечно своя история. И он мне не просто не симпатичен - я его очень недолюбливаю и считаю вредным явлением. Но все-таки не стоит так регулярно срать в мозг обывателю. Ибо говно, налитое в голову потом вновь в окружающий мир выплеснется.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ничего, если я признаюсь, что не понял иронии в духе сарказма...:-)
Ну НТВ зарабатывает, актёры тоже, но сам сценарий с Калининградом-не такая уж хохма, если поразмыслить. Всё дело лишь в том, к какому "обеду" эта "ложка" подоспеет... в одном из сценариев вероятного будущего. Причём озвученного уже не одним аналитиком и не единожды...

(Deleted comment)

Молчание бывшего военного

выглядит подозрительно... :-)) Он же прекрасно понимает, что российский плацдарм, в центре Европы, будет уничтожен сразу, как только Россия зашатается... Никто от Восточной Пруссии не отказался и немцы там уже осваиваются и присматриваются..."Протянутые руки" обрубаются в первую очередь... Я бы сказал, откусываются, подразумевая, что Калининград в "пасти" у NATO...

Re: Молчание бывшего военного

P.S. Косовский прецедент создавался не просто так...

Теперь можно на Удальцова и проблемы глобального потепления повесить - ведь не зря же он налысо побрился

(Deleted comment)
С удовольствием читал ваш ЖЖ уже года 2, если не больше...
Но к сожалению начал замечать, что за последние несколько месяцев качество ваших постов всё дальше и дальше скатывается в тему либо подлавливания трэнда, либо странного стёба. Я с другой стороны понимаю, что взгляды меняются, меняются интересы, да и мнение таких читателей, как я, вам совершенно не интересно. Всем не угодишь. Просто высказал своё мнение.

тема подлавливания трэнда - всегда актуальна:)
Встречный вопрос. А о чем бы вам хотелось чтобы я написал?

накал страстей достиг такой степени, что мало кто считает это смешным:)

он не преувеличен?
разве даже изоляция Удальцова меняет что-то кардинально?
лучше скажите Евгений, что именно происходит важного сейчас, когда замусоленных "Pussy" заменили ещё не столь потрёпанным Удальцовым?
что именно должно остаться незамеченным?

Удальцов проходная тема. поговорят еще пару дней.
А с пуськами есть определенный обратный эффект - линчо я вижу, что как-то дистанцироваться начала власть от религии - не пойму только это просто тактика в ответ на протест против сращивания религии и власти или начало правильного пути. Склоняюсь к тому, что все же тактика.

При желании, тоже можно раздуть.
Даже, если только тактика, люди немного успокоятся.
Но, что-то всё же происходит...

Про МакДональдс прикольно.

грамотное кино, предатели наяву!

А собственно, народ, у которому нет дела до интернета, и который вечером после работы врубит НТВ, все это говно скушает с причмокиванием.

  • 1
?

Log in