Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Главное контрольно-ГИМНАСТИЧЕСКОЕ управление Президента РФ
eugenyshultz
Светлана Хоркина продолжает карабкаться по ступенькам власти. Бывшая спортсменка и экс-депутат Госдумы Светлана Хоркина назначена референтом в Контрольном управлении президента России. Это ведомство имеет обширные контролирующие полномочия, и на фоне последних выговоров Владимира Путина министрам, деятельность Контрольного управления приобретет особое значение. http://www.newsru.com/russia/05oct2012/horkina.html



Ну что можно сказать? Как-то окончательно становится понятно, что образование в России не нужно, чтобы сделать карьеру. Я не к тому, что спортсмены тупые. Конечно, нет. Но помимо ума, нужно еще и образование и опыт, ну и честно говоря наверное природные склонности. И вот лично я не очень понимаю, как это мможно сначала интересоваться только вопросами спорта, постоянно тренироваться, принимать участие в соревнованиях, а потом вдруг - ВНЕЗАПНО! обнаружить у себя склонности к политике или государственному управлению. Все может быть - но не в одночасье. Однако пример выдающихся спорcтменов типа Кабаевой, Хоркиной и пр. говорят нем - не парьтесь ребята, все что нужно это расположение свыше. Нравится Президенту как прыгаешь на батуте - добро пожаловать в Думу. Но связи все-таки не помешают... И если о связях Кабаевой народная молва говорит нечто невероятное, то каким-такими связями обладает Хоркина, чтобы попасть в контрольное управление?


Все дело в любви. Полюбил Светлану не кто-нибудь, а аж генерал ФСБ Олег Кочнов. Причем специфический такой генерал - в основном говорят занимался тоже контрольно-ревизиjнными функциями, в смысле в управлении собственной безопасности служил или служит, хрен там поймешь с этими генералами ФСБ. Муж старше жены на 23 года, все дела. Короче, очень такая типичная любовная история. Особенно на фоне того, что Хоркина в 2005 году родила ребенка тоже при каких-то загадочных обстоятельствах, кто отец можно только догадываться - говорят миллионер Кирилл Шубский, который на самом деле муж актрисы Веры Глаголевой. Мужчина видный на самом деле и при деньгах.



К чему я все это говорю? Ну с одной стороны, конечно, жаба душит. Мне кажется, что например я - более достойный претендент на любую должность в любом управлении Президента, чем не только Хоркина, но даже Кабаева совместно с Валуевым, если конечно подходить к делу с точки зрения деловых качеств. А с другой стороны, как-то даже с тоской вспоминаешь былые коммунистические времена, когда вот такого рода непонятки в семейной жизни, мягко говоря не одобрялись... Ну как-то было принято, чтобы и ребенок при законном муже рождался и желательно от своего законного мужа, а не от какого-то другого. Генералы как-то стеснялись разводиться и жениттся на лицах женского пола, которые им в дочери годятся. Следил за этом тоталитарный режим. Нет, все конечно было, но как-то не так явно. Как-то не раздражало это народ. А теперь вот раздражает...

Я не знаю как там на самом деле Хоркина должность получила, но лично у меня мнение такое - по блату ее туда взяли, новый муж устроил. Я даже честно говоря не очень понимаю зачем это и мужу и самой Хоркиной? Думаю, генерал ФСБ и так не бедный, а з/п у госслужащих хоть и выросли, но все равно не поражают воображение, то что Хоркина делами реально там заниматься будет - я исключаю в принципе!

Но устраивая дела своей жены генерал ФСБ сделал практически идеологическую провокацию. Ну реально кто вообще может поверить, что ГИМНАСТКА, которая и в Думу-то попала паровозом из-за успехов на брусьях, сможет эффективно выполнять на самом деле очень важные обязанности контрольного управления. И идеологический прокол генерала в том, что он устраивая СВОИ дела бросил тень на ВСЮ систему госуправления. Особенно доставляет, что генерал этот собственной безопасностью занимается... Всех на путь праведный ставит, а сам? Женился на молодухе и впихнул ее на теплое местечко. Вот как это выглядит со стороны. Теперь с подачи генерала контрольное управление называют контрольно-ГИМНАСТИЧЕСКИМ...

Между тем, хочу предупредить генерала ФСБ. Любовь-любовью, но настоящий чекист должен сохранять свой разум холодным. Подумайте, г-н генерал, а зачем Хоркиной вообще работать в таком месте при успешном и живом муже? Вам не кажется, что это первый шаг к смене мужа? Я почему-то глядя на Хоркину вижу только стерву высшей пробы, которая как ледокол строит свое будущее. Поматросит она генерала, да и бросит, генералу то аж 57 лет! А Хоркиной - 32... Может я конечно очень испорчен, но не верю я в любовь Хоркиной. Вот не верю и все тут. Хотя брак по расчету может быть конечно и крепким, если расчет правильный.

Санта-Барбара короче... Такая, блин, вечная молодость. В который раз убеждаюсь, что наша система управления работает как-то почти сама собой. Уверен на 99%, что если завтра половина чиновников аннигилируется в неизвестность, мы этого даже не заметим. Ибо для государства расейского наличие такой амбициозной особы, как Хоркина - это только лишний геморой и пользы даже не ноль, а минус. Я вообще считаю, что лучше пусть будет пустая клетка в штате любого органа гос.управления, чем Хоркина в этой клетке.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Не годно. Толсто.

толсто что? Уж толще чем это назначение придумать сложно.

И вот лично я не очень понимаю, как это мможно сначала интересоваться только вопросами спорта, постоянно тренироваться, принимать участие в соревнованиях, а потом вдруг - ВНЕЗАПНО! обнаружить у себя склонности к политике или государственному управлению.

Шварца напомнить? =))

слушайте, напомните:) я че-то не помню...

(Deleted comment)
для справки (Anonymous) Expand
чистая голова, холодное сердце и горячие руки
после назначения мудинского на пост минисра култур можно не волноваться

Иногда у любого человека, могут случайно открыться удивительные способности. Например один товарищ, был дурак-дураком, а потом вдруг-Раз! и упал с качелей. Заговорил на английском и начал расшифровывать древнеегипетские рисунки. Другой товарищ, получил на стройке доской по голове, после этого, стол считать в обратную сторону, и наизусть цитировать таблицы Брадиса. Может и у Хоркиной подобное в жизни произошло. Мы же не знаем...

при таком общественном интересе, столио бы продемонстрировать вновь открывшиеся способности окружающим.

(no subject) (Anonymous) Expand

эх!

(Anonymous)
вы наверное за границей живете?

я б тоже Хоркиной не отказался бы вдуть)

а я бы отказался. Даже на необитаемом острове.Из принципа:) Я жутко принципиальный. Сублимировал бы энергию на построение плота.

Характер нужно иметь, волю и настойчивость. А так же маторику, работоспособность, умение ставить цели и добиваться результата.

А дипломами можно печки топить...

вы забыли еще беспринципность.

Да...а может совсем ужо..там наверху кадровый голод свирепствует.
Опять вспоминается Конь в Сенате от Калигулы.:)


мда... вот Кабаева меня никогда не раздражала. Милая особа. Понимает свое место и воспринимает как дар божий. А Хоркина - реально опасна, ибо тщеславна и честолюбива.

В принципе правильная мысль. Спортсмен такого ранга не должен быть при такой должности. Их с 5 лет учат только гимнастике и ничему другому, она всю жизнь посвятила тренировкам по 12 часов в день, ничего другого не знает и не умеет. Пусть делами спорта в Думе занимается, продвигает спорт в массы, тренирует молодежь и т.д. А референт Контрольного управления для нее слишком сложная должность. С другой стороны, все это в идеале. А на самом деле у нас там сидят такие же, как она, если не хуже. И везде так, на всех теплых местах сынки, дочки, любовницы, жены...

Они даже школу прогуливают. 3/4 времени на сборах и соревнованиях. Потом сидят в классе на последней парте и улыбаются, улыбаются...

Генералов положено товарищами называть есличо.
Это когда медвед будет армией командовать, тогда господины будут, а до тех пор товарищи Шульц толстый пост да. Из-за тебя генералы ФБС накуй закроют уютенькую совсем. Подставляешь же

Друг мой, не боись. Все факты, которые приведены в посте - из книги самой Хоркиной. "Кульбиты на шпильках" называются.

          ==Такие люди как Путин, Медведев, Рогозин, Полтавченко, Собянин, Мединский и многие другие - это кристаллы эталонной честности по сравнению с ельцинской каммарильей==.

Кто бы спорил. Только вот сочинение попалось.

       Извиняюсь, может читали? Мне попалось это сочинение.
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой–то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут 
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по–русски. 
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 
16. Дорог строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 
17. Оружие народу будет строго–настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 
20. Главным врагом России объявят Америку.

.

Читал:) Но людям, помешанных на теориях заговора почти никогда ничего невозможно доказать. Особенно если человек еще и религиозен. А тут именно такой случай. Он ВЕРИТ. Ему не нужны доказательства. Он ВЕРИТ, что Нвальный ЖУЛИК и ВОР. А то что те с кем он борется на порядок его богаче и влиятельнее - плевать. Это разрушает его догмат.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
когда я на работе работал, у меня появилась новая начальница, спортсменка, а тут она в бизнес полезла. В итоге все бюджеты уходили коту под хвост. а откуда она там взялась? ее муж был генеральный директор, всего-то. дал жене возможность поиграть в новые игрушки.

У меня была одна знакомая спортсменка - блондинка.
Они все блондинки, да?

По поводу Хоркиной, по-моему это край, дальше России катиться некуда.

я оптимист. Можно и дальше катиться:) Эта Хоркина - просто фигура публична. Таких хоркиных там вагон и маленька тележка.

Александр, разрешите напомнить Вам ваши слова:
 "Все что надо - просто сказать "Будьте моим другом". И я обязательно буду. Если же в ответ на вашу просьбу я не отвечу, то просто напомните мне. Причина может быть только в моей невнимательности при просмотре сотен сообщений".
    Думается, что моряки друг друга понимают.

Примите мою дружбу, как ответный знак внимания и уважения!:)

Вспомнился один эпизодик,который чётко характеризует cуку Хоркину.
Один гимнаст(а мужская и женская сборные пересекаются на сборах,так что хорошо знакомы).После завершения карьеры попал в СИЗО(говорит по ментовскому беспределу).И вот этот гимнаст написал письмо депутату ГосДумы Хоркиной,мол,помоги.Знаете что эта тварь ответила,мол,органы во всём разберутся.
Так что Евгений чуйка вас не подвела,Хоркина сука ещё та.

(Deleted comment)
Очень интересно, ГРУ-становится страшновато, я всего- лишь моряк-подводник, кстати из
Москвы.

*становится страшновато

уверяю, ничего страшного:)
А подводником-то где были? Не в Москве же?:)
Я тоже по подводному профилю вроде учился, но ПЛ только со стороны видел. Что кстати, как бы намекает о качестве образования. Чему-то учился-учился, и че-то не пригодилось почти ничего...

у чекистов и депутатов - главный день в году


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Тут разбор любит-не любит...

А я бы думал, справится или нет...

То что не справится - даже и обсуждать не нужно. Не такое у нее воспитание.

Гимнасток не тронь. Гимнастки наше все. С оранжевой угрозой лучче борись.

не, не понимаю

Что я знаю об этой даме?
По фото - за собой следит, явно оборотистая.
Первое хорошо, второе - скорее хорошо, чем плохо.

Что ещё знаю из поста - замужем за кем, знаю. В Думе работала. По делу, пожалуй, всё.
Ну мне, к примеру, не нравится - ни то, чем занят её супруг, в частности, ни то, чем вообще Дума занимается, в целом.
Короче, лично мне сия публика несимпатична.

Что знает автор поста?

Что эта дама будет плохим сотрудником.
Почему?! Из чего это следует?
Может, очень даже неплохим - работа эта требует именно оборотистости и желания работать, пахать. Второе для спортсменки высокого уровня - дело обычное.

Как там сотрудники обзывают управление - забавно, конечно. И что с того?
Что это доказывает?

Я понимаю, что можно власть не любить (я не люблю, к примеру).
Но зачем нападать вообще на всё?

Вчера читаю один популярный журнал (не Ваш) - Путина педофилом назвали. Почему? А кто-то из бывшего КГБ сказал, что "так говорили". И выражение лица у него на фотографиях какое-то не такое!
Охренеть! И всерьёз обсуждают ведь! Спарашиваю - хоть какие-то доказательства есть? Если есть - скажите, любопытно же! Комментарий трут и продолжают. Потрясающе!

Вот у Вас - есть хоть какие-то основания считать, что эта дама будет плохим референтом? Какие?
Её семейный статус - не основание. Спортивные достижения тоже.
Так какие?!

Re: не, не понимаю

В российских болотах наверх всплывает только говно. Остальное - операции прикрытия. Возможно, что и не только в российских. Или это вопрос степени.

А спортивное прошлое вполне сопоставимо с "научным" прошлым какого-нибудь Мединского. Спортивное даже круче, объективнее будет.

Началось это тогда, когда лепили новую элиту в совке на принципах преданности, а не квалификации. Но тогда сдерживающим противовесом являлся идеологический фактор. Сейчас этого нет. Сейчас и Бурматов - профессор.

Забыли ещё упомянуть Владислава Третьяка и ТП актриску Марию Кожевникову. Протолкнул друг её папы и её личный ...
Полностью согласна с вами. Хочу только заметить, что Хоркина, в силу неуёмной энергии в придачу к амбициозности, не может сидеть дома.

Третьяка не надо трогать. Он там спортом и занимается и вообще давным-давно ведет активную общественную работу.

Все верно. Только на самом деле ситуация гораздо плачевнее. Ситуация по стране катастрофическая. Фигуры Хоркиной и Кабаевой достаточно известны по всему миру и поэтому их карьерный рост сразу бросается в глаза. А есть другие фигурки, никому не известные , рангом пониже. В областных администрациях, мэриях, судах, прокуратурах,на управленческих или очень важных должностях, где принимаются жизненно важные решения для страны и общества. Так вот если рассмотреть тысячи этих фигурок, что были посажены своими жопами в вышеописанные кресла за последние лет 10, то вы увидите, что многие из них это вовсе не профессионалы и таланты, не патриоты и трудяги а в прямом смысле слова шлюхи, которые в свое время хорошо давали и грамотно сосали, откровенные жулики, с которыми пили в бане или просто пустые места, которые получают зарплату по дружбе.
ЗЫ... Системе управления страны пришел пиздец и чтобы все исправить (после ухода клана от власти) потребуется лет 10-15, вырастить и перевоспитать кадры. Ближайшие лет 10-15 нас ни чего хорошего не ждет.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>> но не верю я в любовь Хоркиной. Вот не верю и все тут

Главное, чтобы муж верил :))

Совершенно согласен. На мой взгляд управление госдарством должно быть построено на базе эффективности людей, а не связах/семьях. Чиновник ОБЯЗА принимать решения и отвечать равнозначно как за принитие неправильного решения, так за неприятие правильноо.

?

Log in