Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Какое поле для раздумий...
eugenyshultz
Блин - это что-то с чем-то! Уж до чего привык ко всяким штукам, а тут просто ну пипец - все в одном и США и евреи (видимо и масоны тоже:) и г-н Гундяев радостный. Короче, вот из таких фоток и растут корни теорий заговора. Очень интересует мнение сторонников Стабильности. Я конечно, понимаю что тут может быть и фотошоп, и просто комичный кадр и вообще все-таки Патриарх публичная фигура: неужели кто-то думает, что Патриарх должен немедленно проклинать любого иноверца иностранного:) и плевать на американский флаг при каждом удобном случае. Но... вы просто подумайте, что большинство обвинений оппозиции в работе на Госдеп строится на похожих фотографиях... Просто представьте, что сказал бы Стариков, Кургинян, Леонтьев... что сняло бы НТВ, будь на этой фотографии не Гундяев, а к примеру - Навальный?





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ну так одно же дело делают пацаны...овец стригут..!

Посмотреть дал, причем из своих рук, инфа 146%)

во всем и всегда есть тайный смысл!

Конкистадоры дарят дикарям бусы. Неспроста.

Евреи где? Вижу католического священника и Патриарха.

да пофиг, я в них плохо разбираюсь:) смысл, какой-то иностранный инверец че-то там дарит, а Гундяев радуется как дите на фоне американского флага.

т.е. с евреями разобрались.
Патриарх посещал РПЦЗ МП этим летом по приглашению нашего прихода в Вашингтоне. Наши церкви в Центре Вашингтона нуждаются в помощи. Только в районе Вашингтона проживает около 400 тыс. православных, далеко не самих обеспеченных жителей столицы. Каждую неделю кого-то отпевают, венчают, крестят. Очень не пожелал бы вам участи многих, приехавших сюда по разным причинам и попавшим в беду. Только вчера собирали пожертвования на погибшую русскую женщину, гражданку России. Что-бы переправить тело нужно около $40K.
Патриарх имеет особый статус и находится под защитой как нашего посольства, так и американцев. По узнаваемости он - 3-ий человек в России для американцев, людей очень верующих. Патриарха просили о встрече представители высших кругов других конфессий Вашингтона - столицы США. Возможно это снимок из такой встречи. Там был фуршет.
И да, прости Господи, Патриарх ест и пьет, и еще ходит в туалет.

Кто такой Навальный для подобных почестей? О*уенный русский блогер? Таких здесь не знают.

вижу вы как раз примерно тот к кому я обращался, хоть и из США... Речь не о том, что там делал Кирилл, кем встречался и каковы его цели - речь о визуальном ряде, который легко может использоваться для выдумывания самых различных теорий, включая то, что Гундяев - агент Госдепа.

Дык его и так навыдумывают. Народные блогеры-адвокаты, те еще профи, бля. Этим всегда атеисты и отличались. С 17-го. А инстинного верующего на таком не разведешь. Как, например, на нанопыли. Знакомился я с экспертизой и провели независимую встречную. Где иск от миллионера Шевченко? Нет его. Был, да весь вышел.
Такшта начало истории распиарили, пуссейихмамеврот, а вот о концовке "постеснялись", когда облажались.
Hам чего, тоже с Конгрессменами встречаться и рунет баламутить?
Политика. Ее ололошам не одолеть. Даже визуальными картинками.

Если не секрет, откуда фотка?

Edited at 2012-10-08 02:15 pm (UTC)

*А инстинного верующего на таком не разведешь

вы видимо так и не поняли мораль поста.
Фотка - оттуда откуда надо:)

Какая мораль? Пост и перепост.

Подпольный обком действует.:)

Edited at 2012-10-08 02:24 pm (UTC)

Так и есть. Любая фотка может быть притянута к чему угодно.
Смотрим на снимок в посте: предмет в руках обоих мужчин напоминает яблоко.
Подозрительно.

"Порталу "Интерфакс-Религия" стало известно о нескольких случаях, когда православные, в том числе священники, меняли значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста."

- Какой я себе из него крест отолью...

Тоже вариант)

Явно фотошоп,на руках Патриарха не видны дешёвые часы)

Эх, спалился. Осталось лишь выяснить, что Госдеп жертвует денег на храмы, и записывать РПЦ в иностранные агенты.

золотое яблоко раздора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account