Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Арни понравилась Россия!
eugenyshultz
Деловая поездка в этом месяце в Россию оказала огромное положительное впечатление на губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера. Выступая в Сан-Франциско, губернатор подчеркнул, что намерен неоднократно посетить РФ. «Это был замечательный визит. Я сказал на встрече президенту России, что вернусь, и сдержу свое слово», — сказал Шварценеггер.

Несмотря на насмешки над Президентом России Медведевым Д.А. и Арнольдом Шварценеггером, надо признать, что положительное мнение таких людей как Арни для России очень и очень полезно. Многие в США ведь действительно воспринимают Россию как страну населенную медведями, мужиками в ушанках и водкой. И все это с красными звездами и серпами с молотами. Работают еще стереотипы "холодной войны"... С другой стороны, чертовы "несогласные" выставляют Россию чуть ли не как тюрьму народов, что конечно же не является правдой. Это вовсе не значит, что в России все прекрасно и ничего менять не надо. Надо! Очень надо! Но перемены невозможны без позитивного восприятия страны, как ее гражданами, так и иностранцами. Очень рад, что Шварценеггеру понравилась Россия. Добро пожаловать снова! За организацию встречи спасибо Президенту РФ (но пока только за это;)



Если помните в конце 80-х Арни уже был в СССР на съемках "Красной жары". Видимо тогда ему не понравилось у нас:), т.к. долго не приезжал. Да и фильм дурацкий получился. Хотя фраза одна запомнилась "Какие ваши доказательства?" с ужасным тевтонским акцентом.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Как ему могла понравиться Россия, если он там не был??

Он был совсем в другой стране под названием Москва. Так что его жестоко обманули.

Арни вообще мужик. Хотел бы я посмотреть на Медведева, который едет в американском метро. Вот умора

"I,ll be back"-сказал Арни.Что ж-welcome!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account