Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Повелители пробок
eugenyshultz
Мои ритмы вновь совпали с ритмами Дмитрия Анатольевича. Я в Питер поехал, и словно бы мне назло, он осчастливил город своим присутствием. Вы не поверите, но Медведев, проехался на кадиллаке по Западному скоростному диаметру вместе с губернатором Полтавченко. После такой поездки премьер поинтересовался, где же шампанское, а также пообещал рассмотреть вопрос о выделении Смольному 34 млрд на Феодосийским мост и набережные Обводного канала. http://news.rambler.ru/15875366/ и подробнее: http://news.rambler.ru/15875659/


Последствия визита Медведева в Питер

Ну а простые люди были просто потрясены, когда на ЗСД – платной дороге образовалась пробка длиной в километр (обычно там вообще машин очень мало). Естественно, встало и все остальное движение в центре, т.к. ради удовольствия премьера-местоблюстителя нужно полгорода перегородить. Непривыкшие к частым перемещениям богов по улицам, гаишники в Питере стараются побольше, чем московские и делают это более неуклюже, т.к. опыта меньше. Результат налицо – весь город встал. С самого утра и до самого вечера. Свидетельствую лично - пробки были БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ!

Я вот честно не понимаю, какого хрена так все перегораживают? Врагов у наших стабилизационных лидеров дохрена? Ну так напомню, что ДИКТАТОР Франко передвигался по Испании в общем потоке, а врагов у него тоже было немало. Говорят, кортеж Франко даже на красный свет останавливался. Между прочим, правил Франко исключительно долго. Аж до 1975 года, скончавшись в 83 года. Ну это так.. лирическое отступление. Но для Путин – передвижение в общем потоке – это оказывается ПОПУЛИЗМ. А значит пролетание на низкой высоте через город с расстрелом всех кто вдруг встанет на пути – это норма. Надоело! Если так боитесь за свою драгоценную жизнь, либо сидите где-нибудь в бункере, выбираясь как можно реже, либо уж положитесь на Бога – вы ведть все такие верующие… Однако не особо-то на Бога наши тандем-правители полагаются. ФСО как-то надежнее!

Если буду баллотировать в президенты обязательно отменю перекрытие дорог. Это реально, свинство и феодальный пережиток. А особенно когда сопряжено просто с какими-то барскими замашками: по ЗСД на кадиллаке покататься, да шампанского требовать… Странно что медведей с цыганами не было. Впрочем, может они и были, но PR не совсем еще разум потерял, чтоб об этом сообщать…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Феодализм головного мозга в высших властных кругах, по-моему, до сих пор никто не отменял.

Сами выбрали такую власть. Остается лишь дружно сказать - спасибо Путину за это.

Где же тут не быть пробкам, когда авто уже за полцены продают!!! автозаполцены.рф

Ну Вы сравнили: Медведев и Франко ...

Франко воспитал короля. Хорошо воспитал. Франко - не забудут: ни за плохое, ни за хорошее.

...ради удовольствия премьера-местоблюстителя нужно полгорода перегородить. Кто бы сомневался.

Медвед был, а цыгане нынче не в моде.

Ездить в общем потоке - это ведь полным параличом власти попахивает, придётся стоять в пробках, а наши чиновники и так еле-еле со своими обязанностями справляются.
Но ведь можно и по айпэду ЦУ раздавать.
Нет, не для того они к власти карабкались, что бы в общем потоке кататься.

Сохранил страницу, что бы не забыть обещаний. Теперь бы не забыть про то, что сохранил! :)
Согласен с тем, что наши полицейские не такие искушенные в организации движения кортежей и в этой связи донельзя изобретательные. КАД так продуманно перегораживают, что на нём получается пробка, а в объезд уже не съехать.

в Испании нет нефти. Испания никому не нужна и не является глобальным игроком. Ваш КЭП.

о! Шульц,пойдем пить пиво.

твой playhardm

"А у нас - всем атас, если едут вожди:
Птица, прочь улетай, зверь, с дороги уйди!
Потому и холопы законов не чтут,
Потому курят в лифте, в подъезде плюют."

Тимур Шаов

Полтавченко расстроил прием, оказанный петербуржцами Медведеву: жлобство, поднимали всякие пальцы
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/15/n_2571797.shtml

расстроило.. да за такой прием, как говорил Остап Бендер, в детстве надо убивать. Перегородил весь город и хочет, чтоб горожане в ладоши хлопали..

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account