Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Хер Браудер и интересы России
eugenyshultz
В интернете появился ролик, рассказывающий о темной стороне г-на Браудера, обвиняющего Россию в смерти Магнисткого. Для меня всегда было очевидно, что Браудер - мошенник, взяточник и преступник! Для этого даже не нужно изучать материалы дела, просто достаточно взглянуть трезвым взглядом на его деятельность.

Я вообще не понимаю, как можно доверять фирме Hermitage Capital, основанной в далеком 1996 для инвестиций в Россию. Ну и чего она наинвестировала? Именно через такие фирмы выкачивают бабло из бюджета РФ! И именно такие фирмы являются кровеносными сосудами коррупции в высших эшелонах власти. Хермитаж - основной участник аферы. И я думаю ее же идейный вдохновитель. Так же безусловно, Хермитаж использовал "административный ресурс" в МВД, ФНС и т.д. Версия, выдвинутая в ролике про связи с ЦРУ также выглядит достаточно убедительно.


адрес ролика: http://video.yandex.ru/users/vasilkov-pravdorub/view/1

Хермитаж - очень богатая компания, с безусловно серьезными (и преступными) покровителями. Вместо того чтобы тратить деньги на спасение (вытаскивание из СИЗО или хотя бы покупку ему ВИП-условий) (а это можно в наших СИЗО, путем подкупа), они настраивают Магнитского на постоянную эскалацию конфликта. Магнитский за год написал зарегистрированных 450 жалоб!!! Т.е. по 1-2 жалобе каждый день!!! Это поведение никак нельзя назвать нормальным.

Этим он добился только того что его из Матросской тишины (с относительно хорошими условиями) перевели в Бутырку (где условия хуже). Вы скажите специально! Нет, просто достал он руководство тюрьмы жалобами - на них ведь нужна реакция, нужно устранять, то что в них описано (если это имеет место быть). Т.е. адвокаты просто сделали ВСЕ чтобы ухудшить жизнь Магнитского в тюрьме.
Хотя известно, что даже криминальным авторитетам средней величины за деньги можно устроить проживание в СИЗО очень и очень комфоортным.

При всех своих жалобах на здоровье (в основном там был кажется панкреатит). Магнисткий умер от сердечного приступа, что вполне может быть и признаком убийства. Магнитский - наивная жертва своих покровителей, к сожалению. И смерть его связана скорее всего с тем, что он разочаровался в покровителях и начал давать дельные показания (или изъявил желание это сделать). Почему же Магнитский не сдавал Хермитаж? Он их банально боялся! Как говорил Жеглов: "Просто дружков своих он боится больше чем закона!". Как оказалось небезосновательно: как только он сделал попытку встать на сторону правосудия - он умер. Странно, да?

Писал об этом ранее:

Cui bono? Кому выгодно?: http://eugenyshultz.livejournal.com/11683.html
Про вранье обвиняемых по уголовному делу...: http://eugenyshultz.livejournal.com/11336.html
Руки прочь от майора Карпова! http://eugenyshultz.livejournal.com/11236.html

Господам "несогласным":
Прежде чем обвинять Путина, Медведева и майора Карпова в смерти Магнитского, проанализируйте имеющуюся у вас информацию. Вывод будет очевидным - расследование против Хермитажа абсолютно законно и необходимо! Смерть Магнитского либо трагическая случайность, либо убийство подельниками из Хермитажа (как ценного свидетеля). Содержание моего блога ясно свидетельствует, что я не во всем одобряю действия российской власти, но пора бы все-таки знать и меру. Браудер должен быть привлечен к ответу за свои преступления!!!

P.S. Спасибо http://fritzmorgen.livejournal.com/343070.html за поднятие темы. Уважаемый Фриц Моисеевич все-таки достаточно объективный блогер, по крайней мере - искренний.

P.P.S. Не надо путать также действия законной власти с действиями коррумпированных представителей власти. К сожалению в этом деле без таких не обошлось. А вообще видя масштабы злодеяний таких как Браудер, начинаешь сочувствовать Путину - победить таких мерзавцев очень тяжело.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Мухи с котлетами в пропорции 1:1. Незачет.

Я не располагаю всеми материалами дела, поэтому реальный анализ сделать не в состоянии, но то что Браудер преступник - видно невооруженным глазом. И то что убивать Магнитского в тюрьме следственным органам ни по какой логике не резон, тоже понятно. Хотели бы замочить - замочили бы на свободе.

То, что Hermitage Capital - подозрительная лавочка по выкачиванию бабла из страны, сомнений не вызывает. Вопрос то не в этом.
Вопрос в том, что милицейская гоп-компания поживилась бюджетными деньгами в размере 5,4 млрд.
А уж где было проще замочить юриста - даже и не знаю, не специалист. Но, имхо, в тюрьме все же проще.

Нет - в тюрьме не проще.
* милицейская гоп-компания поживилась бюджетными деньгами в размере 5,4 млрд

Если кто и поживился, то уж точно не те на кого валит Браудер (т.е. Кузнецов и Карпов). А это в корне меняет дело. То что без преступников в погонах дело не обошлось - это совершенно ясно, но вся эта кампания (по Хермитажу, и по Магнитскому) работает только на сокрытие истинных преступников.

Фамилии Кузнецов и Карпов появляются первый раз в показаниях Магницкого о хищении этих самых миллиардов. Я готов допустить ,что именно эти два прекрасных офицера здесь не при чем.
Но факты таковы:
1) При обыске незаконно изымаются оригиналы учредительных документов и печати.
2) Компания была незаконно переоформлена на третьих лиц.
3) В сговоре с налоговой из бюджета были выведены миллиарды рублей, как переплата по налогам.
Вот от этого и пляшем.
Кто это сделал - Кузницов и Карпов или Пупкин и Сыновья, я лично не знаю. Но думаю, что для следователей этовыяснить не составляет труда, однако ж никто этого не сделал до сих пор. А это значит, что те, кто украл, до сих пор контролируют ситуацию.

А моральный облик Hermitage Capital и само убийство Магницкого в общем и целом - это детали.

я не верю ни одному слову Браудера. Кто это сделал -как раз очень важно.

Это неконструктивно.
Я так же могу сказать: Карпов вор и убийца.
И так же бездоказательно.
А кто во что верит - вопрос скорее философский, а у нас тут детектив, а не теологический диспут.

ну значит каждый останется при своей вере:) Вам совет встречаясь с кем то вроде Браудера почаще проверяйте карманы.

Я вообще-то начал с того, что его лавочка - воровская...

Ну а чего его тогда защищать? Кто переступает закон рано или поздно сам становится добычей других криминалов.

Чушь написал.
Браудер рассказал, кем и как была украдена куча денег (правда, куда они делись - не рассказал). В ответ мы слышим: "Браудер сам жулик и вор". И что, теперь можно воровать?
Магницкий умер в тюрьме из-за неоказания медицинской помощи. В ответ мы слышим: "Магницкого погубили его же подельники, не дав взятку". И что, продолжаем губить подследственных в тюрьме?
Пока Кузнецов с Карповым ведут дело, в котором сами же и замешаны - никто не узнает правды. И что, будем продолжать их покрывать?

Браудер не только жулик, он лжец и подлец. Я не верю ни одному его слову

Именно это мешает Вам ответить на три вопроса?

Я более чем подробно высказал свое мнение в своих постах и комментариях к ним. Если вас действительно интересует мое мнение, ознакомьтесь пожалуйста.

Оснований доверять Браудеру у меня нет никаких, а следователй, подобных Карпову я видел немало. И однозначно на их стороне.

Еще раз: естественно без оборотней из МВД в деле не обошлось, но именно Браудер и выращивал таких преступников в погонах, чтобы обделывать свои делишки. В следствие этого, те кому Браудер предъявляет обвинения - автоматически становятся для меня на сторону добра. Т.к. Браудер и есть самое настоящее зло.

> В следствие этого, те кому Браудер предъявляет обвинения - автоматически становятся для меня на сторону добра
О... В продолжении дискуссии не вижу смысла. Ибо как дискутировать с человеком, априорно расставляющим персонажей по сторонам? Спасибо за внимание.

во первых не априорно.
Просто я не хочу повторяться. Все уже изложено в предыдущих постах

Что-то с логикой у вас не так...
1) без оборотней из МВД в деле не обошлось
- ну да.
2) именно Браудер и выращивал таких преступников в погонах
- вероятно.
3) те кому Браудер предъявляет обвинения - автоматически становятся для меня на сторону добра.
Позвольте, но ведь 2 и 3 - это одни и те же люди!
И, кстати, я нисколько не удивлюсь, если Браудер не нарушил ни одного российского закона. Они будто специально написаны для таких, как он. Но тут его добычей заинтересовались те, кому у нас все можно. Куда в итоге делись деньги, как Вы думаете?

* Позвольте, но ведь 2 и 3 - это одни и те же люди!

Слушайте, ну нельзя на основании принадлежности к одной системе МВД навешивать ярлыки на людей. В МВД есть и хорошие и плохие, честные и оборотни

Вы то как раз нелогично поступаете, что на основании 1 и 2 пунктов, автоматически отвергаете 3-й. Еще раз повторяю ЕСТЕСТВЕННО без преступников в форме МВД не обошлось, но те на которых указывает Браудер - не преступники!

Более того преступления гипотетических преступников из МВД вторичны по отношению к преступлениям Браудера. Если они кого и обворовали, то обворовали вора. Это не оправдание МВД, но у меня никаких симпатий к Браудеру нет и быть не может. Чем больше его выдоят - тем лучше. По крайней мере мне не хуже.

Поцреотизм во всей красе... Спасибо, ваша позиция мне ясна.

Такие как Браудер, исключительно полезные в мире рынка шакалы.
ЭТО ГИЕНЫ БИЗНЕСА.
Но исключительно полезные.
Насчет тюрьмы и Магнитского...
Кто сидел, знает и поймет.
Кто не сидел...
Трудно объяснить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account