Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Байкеры мочат друг друга. Из-за Путина?
eugenyshultz
Байкеры убили байкера. По словам активиста «Ночных волков» Алексея Вайца, в субботу байкеры его клуба планировали отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в штаб «Трех дорог», чтобы пригласить на праздник участников этого клуба. «Мото-клуб «Три дороги» являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте», – рассказал Вайц. Что стало причиной конфликта, Вайц не представляет. «Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились», – заметил он. http://news.sotvetami.ru/2012/10/21/konflikt-bajkerskix-klubov-zakonchilsya-ubijstvom/


Путин и предводитель "Ночных волков" Хирург

Результатом конфликта "Ночных волков" и "Трех дорог" стало УБИЙСТВО. Один из байкеров "Ночных волков" скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров «Ночных волков» не представляют угрозы для жизни... А вот у меня есть версия, почему начался конфликт.И да, хоть Вайнц и "не представляет причин конфликта", но не ошибается с косвенной увязкой ссоры с Севастополем...

Есть мнение, что конфликт произошел из-за того, что "Ночные волки" уж очень плотно задружились с Путиным. Нет, естественно Путин никого не науськивал друг на друга. Просто в России, сближение с Президентом, а тем более со столь сакрализированным, как Путин, немедленно вызывает экспоненциальный рост борзости. Потому, моя предварительная версия состоит в том, что несмотря на то, что убили членов "Ночных волков", тем не менее причина конфликта кроется именно в их борзом поведении. Борзом настолько, что наезды, излишняя бравада или что-то в этом духе "Ночные волки" допустили на территории другого клана. Другой клан в долгу не остался, было применено оружие - и мы имеем, то что имеем...

Заметим, что Путин водит дружбу с байкерами только из "Волков", несомненно это наделяет "волков" завышенным ЧСВ, которое проецируется и в бытовое вызывающее поведение, а возможно и в попытки недружественных поглощений других байк-клубов. Кстати, т.к. совершено все-таки серьезное преступление, то вряд ли причина конфликта совсем уж пустяковая. Вероятнее всего это было именно попытка недружественного поглощения "Волками" "Трех дорог"... На это намекают и слова активиста "волков" Вайца о том, что "Три дороги" стали использовать символику "Волков".

Также замечу, что огнестрел у СЕБЯ в клубе в подавляющем большинстве случаев применяют в качестве последнего средства. Т.е. видимо "Волки" сильно наехали на "Три дороги" и даже стали одерживать победу, так что пришлось стрелять, чтобы выровнять баланс сил... Было бы иначе, то скорее всего "Волков" бы просто сильно избили.

АПДЕЙТ: Инфа непроверенная, но из байкерских кругов. Выглядит логично и убедительно:

Ночные Волки группой численностью более 30 человек ехали "расшивать" членов клуба "Три дороги", то есть публично и официально снять с них "цвета". Процедура, после которой клуб перестает существовать. Является максимально возможной степенью унижения членов клуба. Но "Три дороги" решили дать им отпор. По неподтвержденной информации в тот момент в клаб-хаусе клуба находились жены и подруги членов клуба. Поэтому сопротивление могло быть очень жестким
...
В связи с этим, предлагаю называть вещи своими именами. Не смотря на многочисленные участия в благотворительных акциях и ярких шоу, Волки Саши Хирурга остаются самой настоящей мотобандой (MG).
А лично меня в этой истории, помимо трупа и нескольких раненых, очень сильно не устраивает, что вместо превышения пределов допустимой самообороны члены "Трех дорог" обвиняются в убийстве из хулиганских побуждений общественно опасным способом. И за это уже дают пожизненное.
http://amc-club.ru/showthread.php?p=43485 РЕКОМЕНДУЮ почитать по ссылке!



Вообще, крайне странно увлечение Путина дружбой с байкерами. Ребята это суровые и в целом все-таки незаконопослушные. Как и многие другие группировки, живут они не по законам России, а по своим понятиям. А учитывая историю возникновения байкерского движения, можно сказать, что байкеры никогда особо в ладах с законом не были. Не знаю, что там конкретно послужило причиной конфликта - может спор по поводу женщины или кружки пива, а может не сошлись в мнениях по поводу преимущества той или иной марки байка, передел сфер влияния, а может спор как раз и был по поводу того "а не слишком ли вы жопу власти лижите", но для меня несомненно, что представители "Ночных волков" чувствовали за собой классовое превосходство за счет близких отношений с Путиным, ну и соответственно рамцы не соблюдали... Короче, дружба с Путиным влияет на любой мотив спора. Все дело в борзости, а конкретная причина спора не очень уж и важна. Не было бы близких отношений с Путиным, скорее всего "Ночные волки" поняв что запахло жареным - отвалили бы от греха подальше, а так ЧСВ (чувство собственного величия) покоя не дает.

Все это конечно просто моя версия. Но на мой взгляд - небезосновательная. В целом, пост в общем и не о событии, а о том, что близость к Путину вызывает экспоненциальный рост борзости у приближенного к телу... И не только у байкеров.

АПДЕЙТ2: Я тут почитал про "Волков" - они походу решили все под себя подмять.. И охранное агенство у них и т.д. http://volki.su/ Короче, полный джентльменский набор рэкетира и рейдера. И не говорите, что Путин тут совсем не причем, он то может и ни причем, но "Волки" считают что очень даже причем... А Путину совет - принцип равноудаления, который был испробован на олигархах нужно применять не только в экономике, но и вотношениях со всеми. И с байкерами и с церквями, и с конкретными людьми. Реалии у нас такие.. Гордыня от знакомства с вами обуревает...

ИНТЕРВЬЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ МОТОКЛУБА "ТРИ ДОРОГИ": http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Предположить, что это был "спор по поводу женщины или кружки пива, а может не сошлись в мнениях по поводу преимущества той-или иной марки байка" не так интересно, куда захватывающей выглядит версия дружбы с Путиным.

дружба с Путиным влияет на любой мотив спора. Все дело в борзости, а конкретная причина спора не очень уж и важна. Не было бы близких отношений с Путиным, скорее всего "Ночные волки" поняв что запахло жареным - отвалили бы от греха подальше, а так ЧСВ покоя не дает.

Ну давай теперь в любую бытовуху Путина приплетать( Перебор какой-то(

это не бытовуха. И Путин тут ессно не виноват. Виновато то, что каждый подружившись с Путиным, считает, что стал круче всех.

Ты исключаешь вариант, что наоборот трёхдорожные на приглашение ответили что-нибудь вроде "Вы неправильные байкеры замазанные с властью. И нам западло с вами общаться"?

Имхо, это более вероятный вариант, учитывая их жизнь по понятиям...

Edited at 2012-10-21 04:36 pm (UTC)

не просто не исключаю, но даже считаю это возможным. В посте есть фраза "не слишком ли вы жопу власти лижите". Проблема в том, что из-за завышенного ЧСВ (которое завысилось из-за дружбы с ВВП), "Волки" не отвалили, а начали права качать. Ну и оружие у себя дома применяют как правило, когда силенок не хватает. Т.е. видимо "Волки" начали даже одерживать победу, тогда по ним и жахнули их огнестрела. Был бы перевес на другой стороне - скорее всего ограничились бы избиением.

Edited at 2012-10-21 04:38 pm (UTC)

Есть мнение, что конфликт произошел из-за того, что "Ночные волки" уж очень плотно задружились с Путиным.

Я даже знаю автора сего мнения. Вам бы фэнтези писать, амиго:)

Есть мнение, и не только мое (с) :)

Какое-то странное у вас название поста. При всем моем негативном отношении, но причём тут Путин? Что там между байкерами произошло знают только они сами. Мне кажется последний из-за кого они будут стреляться это будет он. Просто не поделили что-то. А борзыми они всегда были и без Путина. Байк тусовка это отдельный мир.

странное не название поста, а что Путин водит дружбу с байкерами только из "Волков", несомненно это наделяет "волков" завышенным ЧСВ, которое проецируется и в бытовое вызывающее поведение, а возможно и в попытки недружественных поглощений других байк-клубов.

Есть такая инфа "Появилось подтверждение того, что Ночные Волки группой численностью более 30 человек ехали "расшивать" членов клуба "Три дороги", то есть публично и официально снять с них "цвета". Процедура, после которой клуб перестает существовать. Является максимально возможной степенью унижения членов клуба. Но "Три дороги" решили дать им отпор. По неподтвержденной информации в тот момент в клаб-хаусе клуба находились жены и подруги членов клуба. Поэтому сопротивление могло быть очень жестким."http://amc-club.ru/showthread.php?p=43485

А вообще по мне так дух байкерства выразил Сонни Баргер
"Я никогда не полагал, что свобода – дешёвое удовольствие".Сонни Баргер (Крёстный отец Hells Angels).
А православные байкеры курам на смех.

Edited at 2012-10-21 05:14 pm (UTC)

спасибо за инфу - внес в пост.

Как же любят в России слепо копировать наихудшие американские образцы.

??? Какое там.Насколько понимаю, дяди-бизнесмены одевшиеся в садо-мазо кожу и купившие байки по цене лимузина не очень похожи на американских байкеров(имхо)

так и есть скорее всего. 99.9% что так и есть. а "волкам" так и надо, мир праху.

плюс хорошая песня на тему


Да пса на мотороллерах.

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Молодцы "Три дороги".

несмотря на то что "волки" были убиты, мои симпатии тоже на стороне "3 дорог"... я тут почитал про "Волков" - они походу решили все под себя подмять.. И охранное агенство у них и т.д. Короче, полный джентльменский набор рекетира и рейдера.

Ночные Волки группой численностью более 30 человек ехали "расшивать" членов клуба "Три дороги", то есть публично и официально снять с них "цвета".

Может быть правдой, ибо волки всегда считали, что в РФ только один MC - они сами, а остальные дерьмо на лопате. Снятие цветов с мордобоем они практиковали не раз и не два. А уж их ЧСВ после ануслизинга гаранту выросло безмерно. Собственно, что так однажды случиться было лишь вопросом времени, награда нашла героев.

Не всех, - херург где-то по ходу прятался.

Далек от мото-движухи, но общался с фанатами сего дела, еще лет 10 назад, говорили - "волков" не переваривал никто, ни на одном фесте, например. За понты, снобизм, если так уместно сказать. Это тогда УЖЕ.

Поэтому они пошли другим путем. Добиваются своего силой:

"АПДЕЙТ2: Я тут почитал про "Волков" - они походу решили все под себя подмять.. И охранное агенство у них и т.д. Короче, полный джентльменский набор рэкетира и рейдера."

Такие ребята все еще востребованы в бизнесе, при решении вопросов с долгами и судебными тяжбами (например, коллекторские агенства из таких и состоят: scandalmercedes.livejournal.com/410.html), так что свою нишу они заняли куда прочнее остальных мото-романтиков. И, видимо, их борзость "оправдывается" хорошим прикрытием в органах правопорядка.

Почитавши, понял одно - Хирург надо писать через Е

плюсую, только через Е

Да какие это байкеры. Одно название (зафрендил)

Спасибо! Во взаимности не нуждаетесь?:) А то блог у вас пустой...

А чо не так-то? Стерхов приручил , а волки чем хуже? Давно уж с руки едят.

кусаются, вот что не так.

пусть еще переебут друг друга бутылками из под шампанского. волки, блять. кролики, нахуй.

Опять кавказцы перестрелку устроили.

Правильно зеленоградцы жополизам ввалили. Хирург считает, что все, кто не сосет у Гнома предатели... Пусть сосут и дальше вялый соленый огурец старого хера. Молодец.

последнее время частенько его во всех грехах обвиняют - не находите?

видимо есть грехи... Ведь дыма без огня не бывает. В данном случае, налицо недопустимое приближение к себе довольно-таки мутной группировки.

Если в кране нет воды, это Путин виноват.
Автору пора голову полечить.

Самимм же Путиным в экономической среде был провозглашен принцип "равноудаления" любого представителя экономики от себя. Но в других сферах он это забыл. Приблизил "волков", а "волки" оборзели. И это НАПРЯМУЮ связано с близким знакомством с Президентом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
барочки койкеров

Человека убили, а вы пытаетесь какими-то невнятными доводами привязать к этой истории ВВП. Стыдно.

ничего стыдного нет. И понятно что Путин не имеет прямого отношения к преступлению. Проблема вообще не в ПУтине, а в том, что каждй знакомы Путина считает, что он чуть ли не представитель бога в России. Несомненно, повышенная активность "Волков" связана в т.ч. и с близким знакомством с Путиным.

?

Log in