Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
О хорошем цветовосприятии
eugenyshultz
Предыдущие посты стоили мне 10 друзей. Ну что же, значит такие друзья - им надо только чтобы им поддакивали. Мнение, отличное от их собственного их не интересует. Однако сделаю пояснение для оставшихся друзей (надеюсь настоящих:):

Я излагаю собственное мнение сформированное материалами СМИ, своим опытом и своими моральными принципами. Если мне не нравится поступки власти - я так и пишу. Если нравятся - я тоже это напишу. Если что-нибудь хорошее сделают "несогласные" - будьте уверены я их похвалю. Но к сожалению при всех недостатках власти - я вижу ее значительно более симпатичной чем т.н. оппозицию в лице "несогласных". Более того, я считаю их деятельность исключительно вредной для становления гражданского общества. Уверен, что не прижимай власть "несогласных" - сейчас вся Москва была бы в дебильных митингах, купленных на неизвестно чьи деньги студентов, пенсионеров и пр. люд, якобы выражающих их интересы. Мне это не надо!

Я до сих пор возмущен порядком отставки Лужкова. И не потому что он мне так уж дорог. Но сам стиль очень недемократичный и вызывающе циничный. При этом Собянин пока производит хорошее впечатление. Надеюсь он решит московские проблемы и сделает жизнь города лучше.

Мне было смешно наблюдать за детской радостью Медведева при встрече Терминатора:), но вместе с тем - я рад, что прием понравился Шварценеггеру, т.к. мнение Арни имеет большой вес не только в США, но и в мире. Это безусловно плюс России. И как следствие Медевдеву:)

Я вижу, что ресурсы России транжирятся в разного рода нац.проектах, Сколково, модернизации, Роснано и пр., но скажите мне только ли Медведев и Путин в этом виноват? Сколько вокруг вас людей действительно умных, честных и работящих? Ведь задача правительства по сути собрать деньги и отдать на дело. Они так и делают (и успешно справляются с этой задачей) - но кто пускает деньги в пыль? Я даже не говорю об одиозных Роснано. Видя как транжирят деньги в РАН, армии и пр. далеких от правительственных кругов учреждениях - я отвечу - такие же граждане, как я и как вы. Кто закрывает глаза на делишки своего ближайшего начальника? Нет - не Путин и не Медведев. А мы! Т.е. народ! И вина тут обоюдная.

Я считаю существующие выборы профанацией, а Единую Россию инструментом подавления. Но скажите честно - что? т.н. свободные выборы сделал жизнь так уж лучше? Там тоже был цинизм - только другая методика (покупка СМИ и пр.). Результат тот же - только дольше и дороже. Очень хорошо это показано в фильме "День выборов".

Несогласные обвиняют власть. Но они сами очень недавно были властью. Нам что очень хорошо жилось? Даже безотносительно абсолютных величин (т.к. все-таки действительно цены на нефть и пр.). Что в правительстве были умные, честные, неподкупные люди. Нет! Уверен, что тогда было еще хуже. Тогда Россия просто распродавалась. Несогласные обвиняют в своих неуспехах исключительно цены на нефть, но забывают что в их время была еще сохранившаяся советская инженерная и социальная структура. Я уверен, только благодаря советским привычкам страна тогда не развалилась окончательно. Пассивно отнеслась к грандиозному обману приватизации, не растоптало власть за дефолт 98 года и пр. и пр.

Я когда-то с симпатиями относился к Немцову. Но он уже лет 7 назад превратился в карикатуру на самого себя. И виной этому исключительно его личная недисциплинированность (бабник, любитель тусовок, все сделать нахрапом и пр.). Даже здравые идеи в его исполнении превращались в фарс. Например: пересадка чиновников на "Волги". Такие как он исчерпали мой лимит доверия. Им судьба дала шанс. А шанс как известно - это одолжение для подготовленного. Они не были готовы. А теперь поздно!

Практически каждый вопрос - это цветные оттенки, а не черное и белое. У меня хорошее цветовосприятие - я все хорошо вижу. Но к сожалению не располагаю всей нужной информацией:))

С уважением, Евгений Шульц.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А я наоборот люблю посты "противные"...
Между черным и белым - цветные оттенки...

Вы заштамповываете, во-первых. Несогласные никогда у власти не были. Были несколько персонажей, примкнувших (с оговорками) к несогласным.

Во-вторых, период свободных выборов был ничтожным, а периода разделения властей (не попыток, а именно периода существования) не было вовсе.

Дело в том, что информация-то на поверхности - вот вам вполне вменяемый анализ http://users.livejournal.com/_lord_/1502135.html
Тут вся информация взята с поверхности.

(Deleted comment)
Если бы проводился конкурс на лучшего читателя и жж-френда - я бы выбрал вас!:)))

вах, как тонко!)))))))))

ясен пень, что не один ВВП и ДАМ виноваты
есть ведь понятие - национальная элита, к ним и вопрос
Немцов, да не тот, летел месяц назад с ним одним рейсом из Антальи, взгляд потухший, щёки обрюзгшие...

Если 2 человека не сошлись во мнениях и это приводит к расфренду - это паталогия :)
Представьте, как бы уныло выгледел ЖЖ, где все друг с другом согласны...

> Практически каждый вопрос - это цветные оттенки, а не черное и белое.
Готов поставить подпись и печать. даже две.

Абсолютно согласен!

Собянин производит на Вас хорошее впечатление? Хмм.
Один из его первых щагов - запрет митинга 31-го.


Мне интересны разные люди :) - об окружающем мире из первоисточников

Немцов мне не нравится. Если придет к власти ничем от теперешней отличаться не будет.

Что касается выборов - я помню как за Ельцина все агитировали, голосуй, а то проиграешь.

Видно стало жалко деньги выбрасывать, нашли другие менее затратные механизмы.

А что касается френдов. Главное чтобы писал, то что сам думает.

А я буду тащить то, что мне подходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account