Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
"Ночные волки" против "Трех дорог": ВИДЕО с камер наблюдения!
eugenyshultz
Опубликованы записи камер видеонаблюдения с места трагедии в Зеленограде, где в результате конфликта погиб байкер Валерий Родителев (Белый) из мотоклуба (мотобанды) "Ночные волки". Сам еще не смотрел, сейчас буду смотреть. После просмотра - выводы.



Аннотация с YouTube с кратким описанием происходящего:


Видно проведение спланированной операции.
На территорию ГСК заходит "разведчик", через некоторое время выходит.
Заезжают 15 автомобилей.
Количество участников со стороны НВ - 50+.
Участники собираются и массово уходят к гаражу 3Д.
Двое остаются "на стреме".
Прибегает человек, достает из багажника бронежилет, убегает.
Реакция стоящих на стреме на стрельбу и броник отсутствует, из чего можно сделать вывод, что для них это предсказуемое развитие событий.
Выводят раненого.
Выносят второго раненого.
Выводят заложника.
Массовый разъезд автомобилей и "выбег" участников событий.
Приезд полиции.
Выводы каждый может сделать сам.
Не знаю, что скажет суд. Возможно, теперь именно так и организовываются приглашения на праздник.
У меня после просмотра возникло полное ощущение погружения в 90-е.


Мои предыдущие посты по этой теме:

0. ДЕМОНЫ РАЯ
1. Версия «Ночных Волков»: «А потом этот очкарик стал бить нас скрипкой…»
2. Интервью с президентом мотоклуба «Три дороги»
3. Байкеры мочат друг друга. Из-за Путина?


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Жду, мне нравиться твоя аналитика.

Edited at 2012-10-30 03:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
получается, что так... очень внимательно смотрю, к сожалению основная часть схватки осталась за кадром, но то что мы видим однозначно свидетельствует - НВ прехали с очень недружелюбными намерениями, в огромном кол-ве 15 легковых и 1 Газель: кол-во народа не сосчитал, но что несколько дестяков видно невооруженным глазом. ДЕйствия после ранения - не на оказание немедленной помощи, т.е. немедленная эвакуация в больницу, а какие-то непонятные терки. Резкий отвал ВСЕХ буквально за пару минут до приезда полиции, что крайне похоже на сматывание по шухеру... короче, одно ясно точно - все что говорил Хирург и пр. НВ - неправда. А все что говорили "Три дороги" подтверждается видео...

Edited at 2012-10-30 05:12 pm (UTC)

(Deleted comment)
ну в данном слуучае, не думаю, что единороссы плохому научили Волков. Это в общем, не секрет, что подобного рода разборки они всегда практиковали. Но факт, что теперь НВ активно аппелируют именно к свои знакомым из Едра и даже завуалированно к Путину и Патриарху, мол мы же против наркоты боремся, против бесовщины и наркотрафика... Надеюсь, что власть дистанцируется от Волков.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Человек из НВ выводивший заложника опознан как Артем Громогласов г.Москва. Страничка вконтакте вроде бы имеется.

Да на 34 явно видно как человека выводят держа за шкирку против его воли.

Сам наезд действительно напоминает 90-е. Но предыстория и то что происходит вокруг этой истории сейчас Сагру.

Евгений, в ожидании ваших выводов.


да очень сильно похоже на 90-е , но так уже ни кто не решает вопросы, посмотрим что зомбоящик покажет ,но надеюсь что 3Д будут правы !

крэйзи ретро.
почему это напоминает 90-е? эти самые 90-е никогда и не кончались.
в 90-е ещё были бандиты, которые имели остатки совести, как это ни странно. иногда с ними можно было порешать вопросы.
щас менты с чекистами гораздо хуже всех бандитов.

>>почему это напоминает 90-е? эти самые 90-е никогда и не кончались. <<
Именно так.

(Deleted comment)
картинка полностью опровергает версию НВ и ни в чем не опровергает версию 3Д. Течение самого конфликта, к сожалению осталось за кадром.. это да.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По разбору видео, события по таймингу:
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2280
(сообщение #2294)
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2040
(сообщение #2056)
Это стоит того.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=188586&cid=16
точка зрения официального канала.

Репортаж ни о чем, все оптекаемо.

Да видео все подтверждает, интересно как будут мазаться путинские шакалы...

А вывод где? Кто виноват оказался?

Как не парадоксально, но Pussy Riot

ахха, нефоры с которых трясли копье в девяностых решили отыграться
водка - зло

Из гостевой NW

Интересно как господин Вайнц прокомментирует ЭТО
http://nightwolves.info/ru/gostevaya-kniga

В Зеленограде случилась трагедия, ни больше ни меньше. И получилось так, что
эта история стала достоянием СМИ, чего раньше не приключалось. Впервые в Российской истории байкерские разборки освещены прессой. Впервые такая шумиха, и тут надо ПОДУМАТЬ вот над чем.

....
ПРО РАСШИВАНИЕ:
Это весьма распространенная практика на западе, заключается она в срезании клубных нашивок и прекращении существования какого-либо клуба. Тут надо понят одно - это случай не единичный. НВ за всю свою историю расшили полностью или частично (забрав саппортовые нашивки других клубов) не один десяток клубов. И факт в том что это всегда закачивалось максимум разбитым носом и парой фингалов. Часто расшиваемые сами отдавали жилеты не желая связываться. Приехали толпой, нагнали жути, и уехали с нашивками.

Кстати общеизвестно, что НВ расшивают клубы саппартующие клубам большой четверки, самопровозглашенные клубы, вдруг нацепившие МС (т.е. нарушившие понятия «МС»), и клубы, нанесшие серьезное оскорбление. И все. И то, это самая крайняя последняя мера – дать в бубен, забрать жилет. Обычно такие клубы долго уговаривают, объясняют, не один раз предупреждают. Потом снова объясняют, и только как крайняя мера – расшивание.

Теперь читаем выше – саппорт клубы большой четверки, самопровозглашенные, нанесшие оскорбления. Опа! Да это же «Три дороги». Сами нацепили МС, стали саппортами бандидос, сожгли клубную символику НВ. И тем самым напросились на серьезную беседу, но тут все пошло не так…

ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК:
За 20 лет свой истории НВ привыкли к тому, что подобные конфликты всегда решаются бескровно (пара расквашенных носов не в счет), и приехали общаться как водится с численным перевесом при всем антураже уже собираясь забрать нашивки прокосячившего клуба. Но тут началась стрельба. Этого НВ ну никак не ожидали.

Это трагедия – первый случай за всю историю русского мотодвижения. НВ в стране уже 20 лет. Бандидос появились накануне инцидента. Как только западный 1% клуб из большой четверки открыл первую чепту в России – началась пальба. Вот и вся правда.
И первыми прочувствовали это на себе Ночные Волки. И это лишь первый кусок из той большой волны дерьма, которая к нам ломится из-за рубежа, и если сейчас спускать всех собак на единственный клуб, который знает с чем имеет дело и может с этим бороться, то в конечном итоге умоются все, и наш молодое мотодвижение станет тем, что показывают в голливудских фильмах.

Re: Из гостевой NW

"Как только западный ... клуб ... открыл первую чепту в России – началась пальба. И это лишь первый кусок из той большой волны ..., которая к нам ломится из-за рубежа ... в конечном итоге умоются все, и наше молодое мотодвижение станет тем, что показывают в голливудских фильмах."

Что ж, молодое мотодвижение молодо и умом. Милицию в полицию переименовали и в уродливую форму приодели - по-русски. В СМИ ни одного издания не по шаблону запада лет 10 уже нет, по ТВ даже лохотроны по лицензии. Но это, оказывается, цветочки, по сравнению с возможностями влияния на детей всех возрастов десятка американских мотоциклистов.



небольшое пояснение:
В анально огороженной гостевой ночных волков появился комент подтверждающий факт нападения ночных волков на три дороги с целью "расшивки". Комент сделан 31 октября 2012 13:51 и на 09:35 01.11.2012 все еще висит там, из чего можно сделать вывод, что он прошел модерацию и соответствует "политике партии".

Аналогичную проблему, в бытейном разговоре, поведал мне Митька Мытищинский. Цитирую:
"Нормально шарился я по району. Мобилы отжимал у лохов, и все путем. Пацанцик мобилу отдавал и не встревал. Ну если кто вдруг залупался, так я ему в торец прописывал, для успокоения, и уходил с мобилой. Все мирно, ну пару скворешников расхерачил, так дело житейской, до свадьбы заживет. Никакого беспредела не было. А тут появился на районе какой-то беспредельщик, я к нему за мобилой подкатил, а он мне нож под ребро сунул. Что ж это за изверг такой у нас завелся, что людей ни про что режет? Я первый попал, а дальше он всех на перо посадит! Нужно меры от этой заразы принять. "

Мда, Херург жжот

Еще раз повторяю: все произошедшее более чем в рамках традиции МС. Школота воет, конечно, Путена проклинает как обычно, но вся эта ситуация повторялась не один десяток раз с 50-х годов начиная, если и того не раньше, и НИЧЕГО нового и необычного для мотоклубов здесь не произошло.
Не хотите что бы подобная фигня стучалась к вам в дверь? Да не вопрос! Просто не пришивайте себе на жилеточку нашивку "МС" и никаких вопросов к вам ни у кого не будет, катайтесь на байках, дружите с кем хотите - всем пофигу.
Все привыкли в наше хуевое время, что символы больше ничего не значат... Ан нет, школота родная, байкеры - народ традиционный и нашивочка с двумя буквами значит многое и ко многому обязывает. И если ее нашивают, значит знают что это значит и согласны с этим. ТриД, кстати, знали и согласны были, так что никто на "белых и пушистых" не наезжал, наехали на тех, кто с полным осознанием решил войти в МС мир как равноправный. И, кстати, успешно вошел.

Допустим. Но к чему тогда все эти завывания НВ про наркокартели, гомосеков, пуси райт и прочее, к данному событию привязанные? Вранье Хирурга про "ехали пригласить на праздник"? Это по понятиям MC?

Наехали по понятиям - по понятиям же получили в обратку. Чего тогда обращаться к закону и СМИ?

Суд подтвердит, что ребята из нв приехали менять масло.

нееее, они хотели позвать их в церковь на вечернюю сужбу...и, кстати, по их логике они сейчас должны все ломануться в церковь и молиться за "заблудшую" душу Юры Некрасова, ведь они же до мозга костей православные и живут по христинским понятиям. у них ж даже на сайте не "история клуба", а "бытие"...

Открыл аккаунт,просто чтобы высказаться... Я живу той жизнью,о которой вы здесь говорите. Я знаю,что такое цвета,что такое MC,и т.д и т.п. Сразу хочу всем дать простой совет:быть в мотоклубе,жить мотоклубом-это очень и очень сложно,к этому надо прийти,это надо принять! Повертье,это не просто буковки на жилетке,и это не детство играет у взрослых дядек в жопе! Мне нравится позиция Евгения,он просто анализирует ситуацию со стороны... Я же могу подкинуть немного информации,за точность которой я отвечаю. И hells angels,и outlaws возникли из бывших членов Ночных Волков... Штаб-квартира hells angels находится в 10 минутах езды от Секстона... На текущий момент в Ночных Волках тех,кто стоял в основании клуба-три-четыре человека... Хирург никогда умом и сообразительностью не отличался... И hells angels,и outlaws в Россию привел он сам. Волки должны были стать Hells angels Russia... Он попал под влияние попов и мусоров,сейчас в клубе какие-то непонятные люди типа Вайца-бывшего сотрудника прокуратуры и т.д... На самом деле самый мощный и правильный 1% клуб России превращен в каких-то невнятных русских мотоциклистов... В ситуации с 3 дорогами,которые на самом деле-просто группа лошков на дешевых мотоциклах - Волки обосрались по полной... И мелкие пионеры-3дороги-молодцы! Слушать Сашин бред про наступление Сатаны на Россию-на самом деле просто больно... Жалко его,реально...Вопросом с Бандидос должны были заниматься Ангела-но Саша сделал за них всю работу...

  • 1
?

Log in