Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Правила размещения в Промо
eugenyshultz
В моем Промо можно размещать все, что не содержит материалов, нарушающих законодательство России. Думаю, следует заметить, что мой блог входит в разряд общественно-политических. 90% материала посвящено событиям в России и мире. Поэтому, не думаю, что промоутирование в моем блоге различной фигни сильно поможет их сбыту. Тем не менее, если так приспичило - промоутируйте. Однако, я запрещаю размещение любых материалов, рекламирующих секс-игрушки, а также шарлатанских "лекарств". Эти материалы будут сняты без предупреждения. При повторном размещении последует вечный бан!

Можно ли размещать в моем Промо, материалы, критикующие меня лично? Можно! Но без обидных переходов на личности и прочей непотребщины, короче терпение мое велико, но не беспредельно:) Ну а размещение материалов, в которых высказываются мнения отличные от моего не только разрешено, но и правильно! Уверяю, я не считаю себя истиной в последней инстаннции, и могу заблуждаться.

В моем Промо можно размещать все, что не содержит материалов, нарушающих законодательство России и законов штата Калифорния, США:) Напомню, для порядка, что livejournal базируется на серверах, расположенных именно там и в этой связи необходимо учитывать его американское происхождение:)) Поскольку я слабо осведомлен в американских законах, то соблюдение их возлагаю на администрацию ЖЖ. А вот по соответствию российским законам - буду контролировать сам.




За нарушение правил, наказание следующее - снятие материала с Промо без компенсаций, бан в моем Промо и скорее всего бан в моем ЖЖ вообще. Амнистия возможна, но зависит от степени нарушения. Очень надеюсь, что мне не придется применять это на практике.

Лично же буду очень рад материалам на общественно-политические темы, размышления о вечном, философским рассуждениям, красивым фотографиям, рисункам, актуальным репортажам, личному мнению на резонансные события и т.п.

Посещаемость журнала средняя и постоянно меняется. Бывает 180 тыс. посещений в день, бывает 1 тыс. В среднем можно точно расчитывать на 2-3 тыс. Последние четыре месяца в месяц меня посещает от 200 до 280 тыс., т.е. в среднем примерно по 7-9 тыс в день, однако очень неравномерно. То по 30 тыс., то по 1 тыс.... зависит от резонанса. В любом случае, рекомендую изучить аналитику по моему блогу на Яндекс.Метриках http://metrika.yandex.ru/stat/?id=1641831&from=informer Лично мое мнение - шквала посещений вряд ли стоит ожидать, но то, что многие заинтересуются и станут вашими читателями, я почти уверен.

Куда я буду тратить жетоны от своего Промо? Я их буду тратить на общее Промо своего журнала!:) Т.е. вы помогаете мне, а я делаю популярнее ту площадку, которую вы выбрали, т.е. мой блог!

С уважением, Евгений Шульц!

Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
я там написал, кстати про статистику и ссылку на свою Яндекс.Метрику дал

да, я метрику пропустил... звиняюсь.

  • 1
?

Log in