Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Он на левом гауссовом (не в политическом смысле) "хвосте". Таких мало. Как и тех, кто на правом.:)

Бедный человек. Близкие не проследили за приемом лекарств.

+100! Особенно воздушно-ручной способ.
ЗЫ: Так это и есть Лев Натаныч! Как же вы его не узнали! Позор!

ух! крутотень!

С одной стороны жалко его, а с другой - может в этом и есть его сырмяжное счастье. Чужая душа не гумно: не заглянешь и все такое.

Если почва подготовлена - толчком для расстройства может все, что угодно служить. 10 лет назад, когда я работала в больнице, было много "контактеров" с инопланетянами, с таким же фанатичным блеском в глазах. Ну и шпиономания, конечно, вне конкуренции в любую эпоху.
Вот идет человек с подготовленной почвой по улице, думает о шпионах. Видит рядом припаркованный автомобиль - и сразу мысль, за ним следят. Враги и шпионы, конечно же. Если родные вовремя не спохватятся, то периоди слежки на улице сменится слежкой на дому: будут по телевизору за ним шпионить, по радио его мысли читать, и т.п. Ну и так далее.

братиш,еще раз респект

с удовольствием читаю тебя - кажеться ты озвучиваешь мои мысли.спасибо за качественные и профессиональные очерки. а чел..да..пичальки..

Re: братиш,еще раз респект

Спасибо за добрые слова!:)

Привеет! Интересно, а что за знаки он подавал??? Язык глухонемых?? Азбука Морзе??? Алекс Юстасу??? Надо было его к американскому посольству отправить, это сейчас актуальнее. Надо же, у каждого свои тараканы в головах!

"Заметьте, что диссидент Виноградов, видя меня - представителя прессы, дружелюбно к нему настроенному, который просит рассказать ПРАВДУ, чтобы ее опубликовать - все равно отрицает все, отказывается рассказать свои тайные мысли, предпочитая жить в выдуманном мире." - ух ты, портянку выкупил на раз "живущий в выдуманном мире", а портянка еще и удивляется. Вас, пропагандонов, за версту уже по запаху определить можно.

  • 1
?

Log in