Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Марш русских неонацистов
eugenyshultz
Мда... мне вот непонятно, почему все-таки не сажают хоть на 15 суток людей, осмелившихся надеть на себя нечто схожее с нацистской символикой... Я бы это никак не воспринял наездом на Русскую идею, даже поаплодировал-бы! Такое ощущение, что для того чтобы полностью дискредитировать хоть какое-то русское национальное движение, в него засылаются провокаторы с неонацисткиими маргинальными взглядами. Посмотрите репортаж Адагамова, там через одного то SS в виде татуриовки, то зиги, то прикид баварского штурмовика, то еще какая нацистская символика...


Фото: Р.Адагамов http://drugoi.livejournal.com/3779755.html

Россия и русские понесли такие беды от германского нацизма, что любой кто надевает нечто, даже просто похожее на свастику, руны SS или использует узнаваемую стилистику - это предатель интересов русского народа. То, что протопало сегодня по улицам Москвы - не имеет права именоваться "Русским маршем" - это меропритие должно называться "Марш неонацистов". К сожалению в любом народе, есть паршивые овцы, и в русском тоже - что и показал сегодняшнее мероприятие.

Бездействие органов правопорядка буду считать потаканием неонацизму. Все на ком замечена неонацистская символика, как бы она там под какие коловороты не была замаскирована - в тюрьму. И так каждый раз. Вышел - в тюрьму. Вышел - в тюрьму. Может какие-то зачатки разума появятся. И не надо бояться - раз повопят, второй раз, потом заткнутся. Русские победили империю нацизма - 3 Рейх, а уж несоциализировавшихся гопников с ошметками нацизма в голове победить вообще не проблема!



Блин... ну вот критикуя власти за попытки запрета Русского Марша, все-таки не ожидал, что получится столь одиозное мероприятие. Вместе с тем, не надо запрещать Русский Марш - надо арестовывать всех кто там себя Хорстом Весселем почувствовал. Хотя, конечно даже название дискредитировано до такой степени, что просто ... Короче слов нет. Думаю вот только намернно это делается, чтоб пугать страну чучелом русского фашизма (нелепейшее сочетание!!!) или все-таки само собой так получается...

И кстати, насчет закрытых лиц. Это же уже ЗАПРЕЩЕНО!!! Почему не арестованы все кто закрывал лица? На заметку особо умным - если болеешь, то сиди дома и болей, а не заражай окружающих своими инфекциями.

В завершение, напоминаю об одиозной эмблеме ФГУП "Спецсвязь". Уберите уже это свинство! Машинки с такими эмблемами в Кремль даже ездят!!! Подробнее о эмблеме http://eugenyshultz.livejournal.com/121404.html



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

...и все же долбоебов у нас не много...это радует!

так в том-то и дело, что подобных больных людей - 0.001% в периоде, так каким образом они гремят на всю страну? Кто это допускает? И не специально ли это делается?

Евгений, ну право, не опускайтесь до того, чтобы критиковать поведении больных людей.

Видите ли, если бы больные люди вышли под лозунгом "Марш неонацистов" я бы даже спокойнее к этому отнесся, но больные вышли под названием "РУССКИЕ" - я сам русский и бесконечно возмущен, что мною по сути именуются какие-то нацистские шакалы.

ха-ха...этот как же ж должны были большевики и прочие красные постараться, что бы русские, для того, чтобы самоидентифицировать себя как европейский народ, стали надевать наци-символику?
это кич. типа - "что угодно, тока не азиатчина и муслимский полумесяц".

Дореволюционное православное одеяние:


Современный флаг финской военно-воздушной академии в Каухаве:

ФГУП "Спецсвязь"
Может тогда и триколор запретить, как-никак власовцы его использовали.

Сажать в тюрьму, это значит загнать в подполье, и как следствие уменьшить контролируемость движения. Пока занимаются шагистикой, представляют мало опасности.

*Может тогда и триколор запретить, как-никак власовцы его использовали.

не надо доводить до маразма.

*Сажать в тюрьму, это значит загнать в подполье, и как следствие уменьшить контролируемость движения

О, да!!! По такой логике, давайте еще сделаем партию педофилов, убийц, насильников и т.п. - и пусть ходят по улицам со знаменами, ясен перец, чтобы контролировать можно было легче.

Не надо это контролировать - это надо уничтожать. Это не случай контроля над преступностью, в основе которой экономические неизживаемые мотивы - тут все только в больной голове носителей.

Россия и русские понесли такие беды от германского нацизма, что любой кто надевает нечто, даже просто похожее на свастику, руны SS или использует узнаваемую стилистику - это предатель интересов русского народа.

Я бы подписался под этим, если б та же логика применялась к советской символике. Ибо красная сволочь убила гораздо больше русских (если посчитать с Гражданской, все голодоморы и репрессии).

А ещё надо запретить современный триколор, потому что его использовали власовцы.

Это огромная проблема. В глазах общества любой националист это исключительно бритый зиганавт и гитлер-гитлер в то время как нормальных людей среди националистов полно, но сам термин так ужасно испохаблен СМИ и прочими адагамовыми с зялтами вкупе, что просто беда.

А ты задумайся, почему националистское мероприятие завершается перед началом антифашистского. Не думаю, что мусора настолько глупы, чтобы не предвидеть, что разогретые футбольные фанаты пойдут буянить.

Не, я реально не понимаю всемирного ужаса перед свастиками, орлами и соулу. Вот если бы эти урюки шли со своими лозунгами под эмблемами розенкрейцеров, гринписа или пифагорейцев они что, перестали бы от этого быть урюками?

Да нифига же не перестали. Гниль не в свастике, а в мозгах.

*Гниль не в свастике, а в мозгах.

Но только сгнивший мозг наденет сегодня свастику. Лет через 100 согласен.. может она и потеряет ту символичность, которая сегодня в ней есть. А сегодня нет.

(Deleted comment)
Я однажды чуть инфаркт не схватил- в метровагон на перегоне с Техноложки вошел...штандартенфюрер.
Реальный, черная кожа, мундир с характерными лычками ,кожаный черный плащ, фуражка с определенным углом загиба и смутно знакомым гербом-эмблемой,черные сапоги,лаковые,черные перчатки.
Кто это?Актер?
Нет, это из Службы судприставов...
Яппонамать...
По поводу сажать или нет- демонстрирующих зиги и тату в виде SS-особливо- людей,носящих украшения в виде коловоротов и свастик- момент упущен.
Да и это-смущает...
http://usluga.livejournal.com/5555803.html
В подростковой среде- самой протестной -идеи нацизма, фашизма и расового превосходства уже не встречают негодования-наоборот-они-насмотревшись псевдопатриотических киношек и скорректированной истории скептически воспринимают ужасы нацизма...
Повзрослев-многие начинают понимать ценность человеческой жизни.

Все должно быть по уму...

1)В частности - если Вы сторонник этатизма, госрегулирования - ну,тогда добивайтесь запрета ВСЕЙ символики тоталитаризма - как коричневой - так и красной.
Свастика - в тюрьму, серпомолот - в тюрьму, майка с рунами - в тюрьму, с чегеварой - в тюрьму.
Будьте последовательны - тем более, что Россия и русские - понесли беды от германского нацизма в течении 4 лет - а от ВКПб и ВЧК - несли их 70 лет - разница ощутима...

2)Если Вы сторонник - как в США "первой поправки" - свободы слова (ну, пока оно в "дело" не переходит, по крайней мере) -
тогда - терпите. Погуглите, если что, проблематику "марш нацистов в Вашингтоне", для ясности.
Терпите право выражать свое мнение - ВСЕХ - либералов, геев, красных, коричневых - всех.

Вот только - ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ репрессии - с чегеварой ходить можно, а с коловратом нельзя - не предлагайте.

3)Да - провокаторы имеют место быть.
С этим явлением - можно бороться двумя путями.
Первый - предлагаемый Вами - репрессии (Центр Э повинтит свою агентуру, ага)...
Второй - а - пофиг. Фрики. Где их нет? Посмотрите любую фотоподборку с крупного митинга - обязательно найдете жертв
карательной психиатрии и инопланетных захватчиков.
Просто - Болотная привлекает одни виды психопатологий, РМ - другие. Вы хотите, чтоб психов вообще не было? Так не бывает...

*ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ репрессии - с чегеварой ходить можно, а с коловратом нельзя - не предлагайте.

Че России ничего плохого не сделал. Куба была и остается союзником. В отличие от Гитлера и нацизма. Так что не надо умничать. Конкретно про нацизм есть отдельные статьи УК - их надо просто соблюдать.

Национальная идентификация как политический фактор - явный признак примитивных сообществ.за свастику надо наказывать.

Израиль-примитивное сообщество? Китай? Япония? А в чём примитивность, каменным топором что-ли пользуются... Как-то мысль не развёрнуто представлена?

//должно называться "Марш русских неонацистов"//

это - СУТЬ.

остальное - лапша на уши.

Edited at 2012-11-04 08:24 pm (UTC)

символика ассоциируется с силой,запустившей ее(символику)в массы.она узнаваема и ненависть к ней не как к знаку,а как к силе ,маршировавшей под символом...поэтому...эээ..поэтому самая оптимальная поза для секса“догги стайл“,ибо где тут разум,коль прогресс с привнесением всяческих удобств забирает у нас главное-пару Карло:(

А мне кажется, что власти, разрешая этот марш в центре Москвы (впервые кстати в центре), и зная (а они безусловно знали) какие "русские" там будут присутствовать, хотели дискредитировать не только русское движение, но и в очередной раз бросить тень в целом на оппозиционное движение (какбэ смотрите, какая у нас оппозиция, типа не только "гранты от госдепа отрабатывает", но и "проповедует идеи фашизма") ... В общем у народных масс пытаются активировать весь спектр неприязненных чувств, по отношению к противникам "стабильности Пу".

Edited at 2012-11-04 08:50 pm (UTC)

похоже, да. Думаю надеялись еще и на визит Навального... У того хоть ума хватило не прийти.

Шульц всегда в тренде, ведь вы, Евгений, понимаете о чЁм я?)) поТРЕНДели и разошлись.
как то раз, на одну из моих реплик, вы пафасно мне ответили, что бывших офицеров не бывает. читая ваш блог, я теперь понимаю почему мы в такой жопе.

Не ставьте знак равенства между понятиями русский и советский. А уж кто больше зла причинил русскому народу - это еще очень спорный момент. И моральное право сражаться любыми способами против коммунизма у народа было, так что я, несмотря на то, что у меня предки воевали на стороне СССР, могу понять тех, кто воевал по другую сторону баррикад.

Фигню пишешь, чекисты то работают.
Они своё дело делают.
Настоящих а не тех кто под чекистами ходят русских национа-демократов без всяких свастик постоянно по 282 статье судят.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Конечно, трудно не согласиться...,

но главное не это, хотя и выглядит главным... Интересен "анамнез"... Ведь правда интересно, почему ныне эти идеи формируют мировоззрение наших радикалов. А ведь фашизм расцвёл в пику позору Веймарской республики. Вы правильно пишите Евгений, но это следствие, с которым бороться абсолютно бессмысленно и даже вредно, хотя за такую "форму" и форму протеста нужно наказывать административно, при этом будем помнить, что принца Гарри, просто подвергли обструкции...ровно за то же самое. Куда важнее причины, движущие мотивы подталкивающие к такой идеологии и вина за это не на тех кто протестует, а тех, что внедряет идеи провокационные и взрывоопасные в наше общество... Я имею ввиду "тихую оккупацию"...

Сборище долбоебов.


когда вся эта погань примазывается к русским, мне становиться безмерно противно, к сожалению суждение о народе в целом часто основывают именно на всякой мрази, будь то быдло-турист или тянущий в нацистском приветствии руку гопник. Особенно убивает символика мертвой головы у некоторых "православных"

Согласен, что запрещать подобные марши нельзя - раз уж демократия, то она должна быть последовательна.

Согласен и с тем, что подозрительно лояльно власти к этому относятся: допускают закрытые лица.

Вот единственно, что мне совсем непонятно - согласовывают такой марш в День народного единства и согласия. Ну это вообще уже за пределом понимания. Сразу встает вопрос - а почему разрешили в этот день, когда лозунги марша идут откровенно вразрез с идеей праздника? Сам праздник у нас ввели и забыли четко рассказать, где его истоки и что он означает, поэтому очень многие относятся к нему несерьезно и с юмором. А тут еще такая дискредитация.

Вообще-то объяснимо, что подобные марши набирают у нас силу, здесь и ваш же, Евгений, пост о кавказцах, о том, как культивируют у них силовые единоборства. И многое другое. И численность Курбан-Байрама, и т.д.

Вот единственное - не стал бы недооценивать подобных маршей. Сомневаюсь, что в начале 30-х годов идея нацизма была сильна среди германского народа. А вот пришли они к власти - и сейчас мы говорим о помешательстве отнюдь не самого глупого народа. Вот только этот самый народ, из которого вышло много великих людей, сжигал не подходящих по антропометрическим показателям людей из соображений целесообразности в газовых камерах, ставил бесчеловечные медицинские опыты, собирал золотые коронки и кричал Гитлеру "хайль".

Кстати полицейские подходили к тем, кто в масках был, и вежливо просили их снять и больше не надевать - большинство подчинялось без вопросов.
Да и вот таких неадекватов, как на фотографиях, там было совсем немного.

об одиозной эмблеме ФГУП "Спецсвязь"

У РЖД что-подобное.

Re: об одиозной эмблеме ФГУП "Спецсвязь"

У РЖД ничего подобного, а о особенно сейчас - нет. в редыдущйе же эмблеме ржд только совсем параноик заподозрит имперского орла - та жд колесо и типа крыльев, что часто символизирует просто - транспорт.

?

Log in