Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Технический пост для опроса
eugenyshultz
Poll #1879228 Как трактовать ошибки Каца?

Кац постоянно делает серьезные ошибки в цифрах. Как их трактовать?

Заведомая ложь
68(58.6%)
Ошибки по незнанию
12(10.3%)
Инфантильные фантазии
36(31.0%)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Я все же надеюсь что это инфантильные фантазии

Единая Россия.
На мой взгляд, правильно все-таки создавать реальную альтернативу в голосовалках. Образно говоря Вы предлагаете сейчас расстрел, повешенье или гильотинирование.

Факт того что цифры неправильные налицо. Мы обсуждаем причину этого факта. А причин может быть только 3. Я их и перечислил.

Факт в том, что Вы считаете эти цифры неправильными. Да, на это есть основания, но вовсе не очевидно, что они достаточные для столь радикальных выводов.

При этом я не утверждаю, что Вы не правы. Я не знаю. Самому разбираться в вопросе нет мотивации. Я лишь обращаю внимание на то, что от ошибок никто не застрахован, особенно в таких сложных моделях, особенно не опытные профессионалы

*Факт в том, что Вы считаете эти цифры неправильными

Вы пост читали? Какие еще могут быть сомнения? Вопрос простейши. Кац назвал цифры, я их проверил. Расхождение - чудовищное и самое главное в корне меняющую относительную пропорцию расходов, что ставит крест и на выводах Каца.. А радикальны не мои выводы, а предложения Каца о повсеместной дискриминации + демонтаже дорог.

Вас читал. Каца не читал.

Раз уж на то пошло, то некоторые Ваши утверждения, как минимум, спорные. Но в своих постах вы лихим наскоком выдаёте своё мнение за истину в последней истанции (а не за это ли, в том числе, Вы критикуете Каца?).

Опять-таки, делать выводы о правильности не могу, не хочу и не буду. Но у Вас есть идея, а значит Вы не объективны. Вместо того, чтобы анализировать и искать истину Вы ударяетесь в доказательство своей правоты.



+1. Шульц сам мухлюет с цифрью похлеще Каца и подгоняет свои рассчеты под свои автомобилистские заблуждения в гораздо большей степени.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На мой взгляд фантазии лежат в основе, а в попытках подогнать реальность под эти фантазии уже появляются подтасовки, ну и не замечают своих ошибок:)

(Deleted comment)
Я работал в игровом бизнесе, и скажу, что люди профессиональные игроки - это люди со смещенными моральными ориентирами. У Каца они налицо. Ну а также постоянная попытка делать Большую Игру ВЕЗДЕ. И на карточном столе и в жизни. Лично я совсем не удивлюсь, если конечная цель Каца, это просто лоббирование интересов Вучика - уж больно сильно он его пропагандирует. Потом Вучику дадут контракт на консалтинг и Кац получит свою законную долю... Это действительно крупная игра - там счет на десятки миллионов долларов может идти.

я не Ламброзо,канеш..

..но !надо совсем ниче не понимать, чтоб посмотрев только на Варламова с Кацем - понять,что эти 2 лохматых чудака могут понимать...хз даже в чем..вообщем, у них внешность пи3даболов, вполне отражающая сущность их пи3дабольств
наша сраная мэрия доиграется если наняла для своего говнопиара этих типкОв..

Re: я не Ламброзо,канеш..

точно! неприятные они

А ОТ по дорогам не ездит?
Печалит товарищ.

  • 1
?

Log in