Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
§ Немцы обвиняют Путина во ЛЖИ!
eugenyshultz
"Не могу поверить, что русский президент публично говорит неправду федеральному канцлеру!" - так заявила представитель партии "зеленых" Марилуизе Бек, в ответ на то, что Путин сообщил Ангеле Меркель об антисемитизме Пусси Райот, когда речь зашла о судьбе участников этой группы, находящихся сейчас в местах лишения свободы. http://www.spiegel.de/politik/ausland/russland-putin-nennt-pussy-riot-antisemitisch-a-867684.html



А ведь я предупреждал... Теперь, во-первых, тема Пусси Райотов снова актуализирована. Пост про акцию арт-группы "Война" в Ашане "Казнь гастарбайтера и гомосексуалиста" висит в топе ЖЖ на 1-м месте... И да - Путин сказал неправду. Акция группы "Война" не несет в себе никакой антисемитской окраски, а напротив - высмеивает антисемитизм, гомофобию и гастарбайтерфобию. Подробнее об инциденте почитайте здесь "§ Лучше бы Путин молчал про ЕВРЕЕВ"

Констатирую: никто не сделал для популярности Пусси Райот больше чем РПЦ, власть и т.н. православные активисты. Если бы Пуськи получили свои законные 15 суток, мы бы не то что сейчас о них не разговаривали, мы бы даже не знали кто они такие.. А теперь вот в смыслах их акций разбираемся... Ну и факт публичного преднамеренного передергивания фактов тоже не идет на пользу Путину.

Еще раз дам совет: СЕРДЮКОВА В ТЮРЬМУ, а ПУСЕК НА СВОБОДУ! А Путин сегодня сделал все наоборот! Мол, у нас презумпция невиновности... Т.е. человек под началом которого, как минимум было допущено ГРАНДИОЗНОЕ мошенничество (а скорее всего он и есть вдохновитель и основной участник) гуляет на свободе и устраивается куда ему хочется - этого права у него отнять оказывается нельзя... "Что он (Сердюков) теперь нигде не должен работать? " заявил Путин по этому поводу, пояснив, что работа советника является экспертной и не связана ни с управлением коллективом, ни с собственностью.

Такой ответ Путина, в числе прочего, говорит также о реальной подоплеке слухов о назначении Сердюкова в "Ростехнологии", которое видимо действительно планировалось, но было отменено из-за сильного негативного общественного резонанса... Девчонки у которых в голове ветер, сплясав в течение 40 секунд не там где надо, полгода в СИЗО парились, куча экспертов обсуждала на какую высоту можно задирать подол в церкви... и в итоге едут на 2 года колонии. А то ли вор, то ли головотяп в подчинении которого только по одному эпизоду разворовано 3 млрд. рублей - гуляет где ему хочется! Какая-то неправильная это политика, не находите? Позорная какая-то.

Неудачный сегодня день у Путина. Два публичных выступления и оба не просто провальные, а катастрофические - ставящие вопросы гораздо более серьезного порядка, чем трудоустройство Сердюкова и судьба Пусек.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
россияне слишком много обращают внимание на то, что о них пишул в желтой европейской пресее

Это вы Шпигель желтой прессой называете?

В копилку эрудита: Der Spiegel, «Шпи́гель» (нем. Der Spiegel — «зеркало») — один из известнейших еженедельных журналов Германии. Сам журнал описывает себя как «самый значимый информационно-политический журнал Германии и Европы с самым большим тиражом».

Бгг, "сам журнал описывает себя". Вы это как аргумент хотите предоставить?
Да Шпигель по контенту это лайфньюс.
Тут подробнее http://lussien.livejournal.com/38220.html

Сравнить Шпигель с Лайфом... Однако.

Лайф специализируется на туфте и никогда не лает без команды. Единственное сильное место Лайфа, то что ему нередко сливают нужную инфу силовики.

У Шпигеля же нет авторитетов. В нем были скандалы даже с участием министров правящей партии и неоднократно.

Тот же Лайф обсуждая скандал с МинОбороны старательно обходит Сердюкова, хотя Васильеву мочит.

Любое издание, высказавшее точку зрения, отличную от кремлёвской является жёлтым. Если оно заграничное, то оно жёлтое вдвойне. Как-то так у них получается.

+100500
Кремлеботы не оригинальны.

самый реномированный еженедельник германии, читается всем бизнесом

The Sun тоже читает каждый десятый житель UK. От этого он не становится самым "реномированным"

Вы мой комментарий читали?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Der_Spiegel

http://en.wikipedia.org/wiki/Der_Spiegel

прежде чем пороть хрень, хотя бы с материалом ознакомтесь

--§ Немцы обвиняют Путина во ЛЖИ!---
А еще немцы пердят за столом и это у них нормально. И что? А как это "зеркало" 08.08.08. освещало, ОМП у Хусеина, Ливия, Сирия...? Забыл. "Зеркало" то кривое. Хехе.

Действительно. Шпигель - кривое зеркало, Путин не врет, а пуськи и в самом деле повесили в Ашане чучело еврея из антисемитских побуждений. А кто не верит - тот белоленточный червь, как-то так.

Это типо ирония? Понимаю, что еще остается, по существу сказать то нечего. Хехе.

немцы обвиняют Путина во лжи

А в чем обвиняют россияне? Кто у Сердюкова начальником был, то бишь Главнокомандующим? И был не в курсе?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account