Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Технология вранья: мэрия и Кац о скандале с оффшорными парковками...
eugenyshultz
Признаться, я был лучшего мнения о Каце... Так палиться на ровном месте. Смотрите, что он написал в своем твиттере:


Кац делает хорошую мину при плохой игре

Это типичный прием информационной войны - отрицание весомости воздействия противника. А как было на самом деле? А на самом деле, поднятый вопрос оказал сильнейшее воздействие на общество:


Скриншоты маркеров общественного резонанса

Я весь день давал интервью СМИ : радио Маяк, Бизнес-ФМ, РБК и куча других СМИ, которые я даже не запомнил. Пост получил немерянное кол-во лайков, перепостов и прочих индикаторов интереса. В целом, пост за неполные сутки увидело около 100 тыс. человек только в моем блоге. Даже Департамент транспорта весь день дает нелепые отмазки, и опубликовал информацию на своем сайте о скандале. А Кац, скептически замечает, "никто не купился"...Ха-ха, всегда бы так "никто не покупался":)

Вот примеры публикаций о скандале:

http://newsmsk.com/article/21Nov2012/kuda_platej.html
http://www.bfm.ru/articles/2012/11/21/kto-poluchaet-dengi-s-platnyh-parkovok-v-centre-moskvy.html

Рекомендую послушать запись моего разговора на Маяке, оппонентом выступает представитель Департамента Сергей Марыничев http://www.moskva.fm/share/4009/20121121/fromtime:17:14:41 Признаться, его доводы довольно-таки неубедительные, а в одном месте прямо противоречат друг другу: например он говорит что в кач-ве процессингово центра используются площадки Департамента информационных технологий, а через некоторое время, объясняя причину оформления номера 7757 на оффшорную фирму, начинает говорить, что ДИТ не имеет лицензий на телекоммуникационные услуги... Ага:) Т.е. выполнять серьезнейшую операцию процессинга платежей он может, а зарегистрировать на себя како-то номер, который почти любой желающий может получить, оказывается не может... Ну-ну... По существу вопроса я ответил еще вчера в посте Оффшорная парковка: Чем является ООО "Городские мобильные системы"?. Кое-какие детали, конечно под вопросом, но уверяю, очень скоро все станет полностью понятно.

Возвращаясь к Кацу, что мы видим? ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО. Это не тупость, естественно. Это классический прием информационной войны - отрицание весомости воздействия противника. Надо сказать, что почти все, что пишет Кац и Варламов - это довольно умелая пропаганда, которая заставляет аудиторию верить в нелепости и не замечать очевидных несоответствий. Это применялось ими и раньше, и почти ВСЕГДА коррелировало с действиями мэрии:

Например, пишет Варламов 4 апреля 2012 г (забавно... именно в этот день была зарегистрирована ООО "Городские мобильные системы") большой-пребольшой пост "Москва для людей", где уже в самом начале на основании "мирового опыта" постулируется необходимость того, чтобы "все парковки в пределах Третьего транспортного кольца должны быть платными". Не прошло и недели- бац, мэрия реально запускает закон о платных парковках в центре Москвы.

Когда летом прошлого года Собянин решил замостить всю Москву плиткой и возникли вопросы по поводу транжирства на это огромных сумм денег из бюджета (ни много ни мало - 4 миллиарда рублей), бац - у Варламова сразу появляется пост "Плитка для джентльменов", где говорится: "Все пешеходные зоны современного европейского города должны быть вымощены плиткой либо бусчаткой. Это даже не предмет для дискуссий. Так должно быть и все. Асфальт - для машин. Плитка - для людей"

Ну и тест Варламова "Кто против платных парковок - тот дурак"... Рекомендую почитать еще здесь: http://russkaya-vesna.livejournal.com/14259.html

Вы верите в случайности? Я - нет! Это не случайности. И не мелочь даже то, что в наименовании ООО есть слово "Городские" (также как в "Городских проектах" Каца-Варламова) при нарочитом эстетизме этой банды урбанистов - это очень даже объяснимо. Как говорил папаша Мюллер "Это не мелочи! Это очень даже не мелочи, особенно в таком деле, как это!" (c)

Дело только набирает обороты. И закончится это плачевно для ВСЕХ кто сейчас отмазывает жуликов. Очень рекомендую непричастных к этому грязному бизнесу - не ставьте свою репутацию под вопрос, защищая тех, кто организовал прибыльный жульнический бизнес, обирающий москвичей! Утверждения мэрии, что якобы кто-то случайно нашел это оффшорное ООО попросту ложь. Это ООО СОЗДАНО специально под этот проект и получило место в оплате парковок исключительно с помощью инсайдерской информации, а в числе заявителей, зарегистрированных в ЕГРЮЛ числится ТИТАРЕНКО ДАНИИЛ СЕРГЕЕВИЧ - Cоветник руководителя Департамента информационных технологий города Москвы по транспорту. Ранее он работал директором Департамента развития базовых услуг МТС.

Вот, кстати, очередная попытка манипуляции:

Даниил Титаренко, советник департамент информационных технологий: Никакие деньги, ни в какой оффшор уходить не могут, хотя бы потому, что стоимость услуг по тому номеру равна нулю, согласно представленным материалам Это утверждение базируется на информации с сайта Билайна:



Но все дело в звездочке "*" ..:) Да, САМО сообщение не стоит ничего, но... оно не бесплатное - и это очевидно, т.к. оно и предназначено для взымания платы! Чтобы проверить данный факт, просто отключите возможность использования платных сервисов в своем телефоне (у многих это стоит по умолчанию) и отправьте сообщение на номер 7757, например: к666ац66. Только осторожно, а то подарите непонятно кому 50 руб:) короче, если платные сервисы отключены, вы получите сообщение такого типа:

"У вас подключен запрет на пользование платными сервисами SMS. Для подключения услуги наберите 0858 (беспл.)"

Т.е. реальное положение дел не соответствует утверждению Титаренко. SMS 7757 относится к платным услугам..

И в завершение, я понимаю жажду москвичей, чтобы на улицах был порядок, чтобы машины не парковались как попало, перегораживая и дорогу и тротуары. Но ПЛАТНОСТЬ стояния на улице, НИКАК на это не влияет. На порядок влияет только меры по обеспечению порядка. Как это сделать - напишу попозже, но очевидно, что вопрос о платности может быть поднят ТОЛЬКО после наведения порядка. А то, что сделано сейчас - это просто очередной бизнес аффилированных с Департаментом лиц.

Кац и Варламов в это истории - как МИНИМУМ целенаправленно обеспечивают инф.поддержку, ну а учитывая "таланты" Каца и его пронырливость может все и гораздо круче.

Очень скоро будут очередные доказательства нечистоплотности устроителей платных парковок - работа идет полным ходом. Оставайтесь на связи!

Сейчас плохими парнями будет производиться попытка "замылить" дело, мол душевнобольные блоггеры опять че-то нафантазировали... Между тем, один только факт (а это ФАКТ неопровержимый) наличия оффшорных учредителей, в системе взымания оплаты, должен инициировать серьезное расследование силами правоохранительных органов и по обстоятельствам попадания этой фирмы в городской проект, и по реальным финансовым потокам. Поэтому, если вы на стороне хороших парней:), т.е. на стороне справедливости, закона и здравого смысла, то помогите перепостами, лайкам и ретвитами - этот инцидент должен быть расследован до конца! Спасибо, всем кто поможет в этом деле! Это НАШЕ общее дело!

Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей!
Оффшорная парковка: Чем является ООО "Городские мобильные системы"?
Платные парковки - грандиозная провокация московского правительства
Платные мигалки!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

ждем результатов дальнейшего расследования. Может куда-нибудь ниточка приведёт...

Правильно, Шульц!
Парковаться нужно по-старому.
Требуем свободу парковки тарантасов на тротуарах!

"Где посадки?" (с) Путин

Будут. В этот раз будут. Инфа 146% Может до тюрьмы и не дойдет, но что с мест полетят - точно.

(Deleted comment)
если все правильно как обозначилось сейчас, то волосатики и их дружки в мэрии должны сесть

про Варламова мне все стало очевидно, когда проснувшись в выходные, мартовским утром (кто помнит, весна в этом году была оччень снежная) мягко говоря приохренела от звука ...... отбойного молотка. Выйдя на улицу - картина маслом - по всему переулку копались рабочие - раскапывали и отдирали снежный наст на перекрестках переулка и вырезали из асфальта куски с плиткой (повторю, под снегом она была!) за выходные абсурд был в полной степени - потому что ЭТИ ПЛИТКИ очищали от старого мерзлого асфальта, переворачивали и .... закатывали назад. В асфальт. Мерзлый. Картинка просто фееричная (особенно учитывая что наш переулок по осени, накануне дважды (!) перекатывали асфальтом за одну неделю).
Что-то мне это смутно напомнило
а! точно я ж про это читала на днях!
точно - прокрутила ленту ЖЖ назад
товарищ который делал хорошие фотки про протестные акции именно об ентом и писал
http://zyalt.livejournal.com/2012/03/14/
именно про то, что плитка уложена как попало, а не в положенном направлении (что сама плитка убийственна молчу, именно от него я с удивлением узнала, что этот повсеместный пи@#ец называется плиткой для слабовидящих)
"никуя себе, сказала я себе" - до чего дошел прогресс. Как власти реагируют на посты фотографов с улиц О_0
и стала товарища почитывать
наверное за месяц связь между темой постов и активностью на дорогах и в переулках стала очевидна...

а плитка? разваливается, стирается,крошится - чай, не гранит
обратите внимание как нить, в переулках ЦАО она лежит вот в таких заплатках
в память о мартовском, инициативно-гражданско-активном посте Варламова
сколько ж бабла попилили... Не к тому, что жалко, просто вот читаю - на детские больницы у мэра денег никак не допросятся

16112012265

Edited at 2012-11-21 10:21 pm (UTC)

а я то думал - какого хера 2 раза переход переносили у меня на улице и эти говноплитки перекладывали..

Вы будете смеятся, но посты Валамова как-то странно недавно коррелировались с появлением в вершине ТОПа постов Навального. Создавалось ощущение, что своим нейтральным по содержанию постом он старается выбить пост Навального вниз по ТОПу. Специально его посты появлялись или это было случайно, но не раз это замечал и писал об этом в комментах у Навального.

Варлаамову выбить Навального с Топа это как комару сдвинуть Юпитер с орбиты.

Да... и помните, началась ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
Золотые слова! Ни дня без поста о Каце...)

скоро проснется Кутулху:))
а еще их (каца и ко) скоро всех выебут:)))
и мы будем просто счастливы:)))

спасибо Евгений, без вашей подачи я бы никогда на посмотрел на 2 х часовую видеобеседу Каца в покерном клубе )... понимаю ваше с ним противостояние )))

И все же, Шульц, кто Вам платит? Бесплатно так внезапно и бескомпромиссно гражданская совесть (притом что Варламов и Кац в топе уже не первый год) не просыпается.

..потому что ненавижу пидарасов...
убедительная мотивация?!...

АдЪ и Израиль!!!

Рай и Палестина

А где дептранс у себя пишет ?
http://dt.mos.ru/ в новостях у них не видать
Или у них еще какой сайт есть ?

Edited at 2012-11-21 11:18 pm (UTC)

> Например, пишет Варламов 4 апреля 2012 г (забавно... именно в этот день была зарегистрирована ООО "Городские мобильные системы") большой-пребольшой пост "Москва для людей", где уже в самом начале на основании "мирового опыта" постулируется необходимость того, чтобы "все парковки в пределах Третьего транспортного кольца должны быть платными". Не прошло и недели- бац, мэрия реально запускает закон о платных парковках в центре Москвы.

Программа развития транспортной системы г. Москва была принята 30 апреля 2011 года, и с тех пор неуклонно осуществляется. Про платную парковку там тоже есть. Так что это не было секретом более чем за год до принятия закона.

Это не опровергает того что Варламов оказывает информационную поддержку этому проекту, а даже скорее меня лично убеждает.

Одно то что Кац не дал никаких пояснений сразу же, уже говорит что все так и обстоит, тупо мошенники хотели срубить баблишка и на офшор. А щас молчит не зная как отмазаться.

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Может быть кто-то и греет лапу в цепочке денег, НО всёравно центр будет в конце концов платный. Это мировая практика по снижению количества машин. Также будет платный вьезд (факт вьезда) в столицу, некуда не дется от этого.

Поддерживаю, я кидал в комментах ссылку на статью, как борются с пробками в Токио, Лондоне, Нью-Йорке, Сингапуре и во всех этих городах въезд в центр сделан платным.

По поводу информационной войны: у Варламова был упреждающий пост, что "гусары денег не берут":-)

и он, как безработные Навальный, Немцов, Удальцов, Чирикова и т.д. живет бесплатными обедами от сердобольной соседки...

От группы в ФБ "Платные парковки в центре Москвы. Жител

Евгений!
Вчера на Круглом столе по этой теме в Росбалте Мариничев уверял, что ГМС не получает с этой процедурой денег. Мы предложили показать условия договора с ними, где это написано. Думаем, не покажут.
Если сегодня не покажут, завтра и послезавтра не покажут, значит, мы с вами правы и они скрывают бакшиш.
Следственный комитет?

супер разоблачение века

Если ваши посты вызвали такой широкий резонанс, как вы пишете, почему до сих пор в промо сидите?)

Re: супер разоблачение века

Бастрыкин продлил срок содержания)))

этот пост отправлен в прокуратуры всех уровней и в администрацию Москвы с регистрацией получений? если нет, то это простой интернет-треп, жаль! найдите 500 рублей на заказаные письма с уведомлением или курьера на полдня пооотвезти материальчик, да заодно на НТВ Мамонтовым и прочим скинуть надо б...

Все будет, и это тоже.

Опять евреи виноваты?

Не надо обобщать. Одни евреи в израильской армии служат, а другие (такие как Кац) бегут оттуда, чтобы откосить службу.

Евгений, а Вы им стеклянный болт подарите? :)

Всё проще - волосатики же лекции в музее анонсировали:

24 ноября

14:00-16:00
У нас в гостях заместитель руководителя департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов. Поговорим про планы развития трамвайной сети, платные парковки и многое другое


Надо идти и задавать неудобные вопросы. Суббота же.

для полноты картины-Кац взял себе советницу из министерства обороны

Евгений, когда будете писать про правильную организацию движения, не забудьте учесть плотность населения. Если тенденция "все в Москву, тут колбаса без талонов и есть где работать" продолжится, то никакое строительство хорд не поможет.
Я у себя в ЖЖ кратко поразмышлял на эту тему, можете ознакомиться если будет интересно.

Есть внешне похожий, но в корне отличающийся от инициативы правительства Москвы проект с парковками.
http://www.okpark.ru

Главное отличие - сервис информационный, а не безальтернативно-обязательный.
И пользование сервисом - добровольное.

Гениальная фраза: "вопрос о платности может быть поднят ТОЛЬКО после наведения порядка".
Только так и может быть...

Проще и мудрее моего вчерашнего комментария....



?

Log in