Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Заказуха про офшорные парковки на Интерфаксе и ход расследования
eugenyshultz
Пресс-секретарь департамента транспорта столицы Жанна Терехова заявила, что факт наличия офшорных учредителей компании-оператора короткого номера для оплаты парковок в центре столицы, не принципиален, так как номер не участвует в расчетах. "Мы арендуем этот технический номер для того, чтобы просто было удобно пользоваться системой оплаты. Поскольку этот номер никак в расчетах не участвует, поэтому Кипр или Германия - это абсолютно не важно", - сказала Новикова "Интерфаксу" в четверг. По ее словам, о том, что компания-оператор короткого номера связана с Кипром, сам департамент узнал из сообщений в блогах. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=277184


Пресс-секретарь столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Стиль подачи материала полностью соответствует стилю заказного репортажа. Как я и предполагал, представители департамента пытаются выдать происходящее за непонимание блогерами технических подробностей и тягу к самопиару. "Ну а как они зарабатывают, блогеры? Для того чтобы себя распиарить, надо такую утку запустить. Вот они и начинают бодаться", - подчеркнула пресс-секретарь департамента. Ну а чтобы лишний раз не пиарить источник т.н. "слухов", в репортаже ни разу даже не упомянуто имя Евгения Шульца и нет ни одной ссылки на посты по этой теме, хотя в них опровергается в т.ч. и версия озвученная сегодня пресс-службой департамента. Грамотно, че...

В реальности, все конечно же совсем не так. И по сути мотивов действий и по техническим обстоятельствам дела, в которых, поверьте, я соображаю значительно лучше чем Жанна:) Кроме того в заявлении пресс-службы, допущена прямая ложь.

Терехова заявляет "о том что компания-оператор короткого номера связана с Кипром, сам департамент узнал из сообщений в блогах". Да что вы говорите, Жанна? А давайте посмотрим выписку из ЕГРЮЛ. И что мы там увидим? В числе заявителей о регистрации ООО "Городские мобильные системы" числится Титаренко Даниил Сергеевич.


Данные паспорта и места жительства закрыты в связи с требованием законодательства об охране персональных данных.

А кто такой Титаренко? А это советник руководителя Департамента информационных технологий города Москвы по транспорту. Так что, может весь департамент и не в курсе офшорного происхождения учредителей, но уже Титаренко был в курсе точно.

Также замечу, что утверждения о том, что ООО "Городские мобильные системы" являются каким-то там оператором, который ничего не делает и денег не берет, это очевидная ерунда. Обсуждать технические подробности не буду сейчас, да и все равно упоротых защитников Депаратмента это ни в чем не убедит, а нормальные люди и так понимают все правильно. Одно скажу, после опубликованных данных, никакие голословные опровержения не катят - необходимо прослеживание финансовых потоков.

Для того чтобы получить реквизиты конечного получателя денег за парковку, мною было сделано 2 контрольных платежа. Один банковской картой, а второй через СМС 7757. После этого, мною поданы запросы в банк и телефонную компанию с целью сообщить мне конечного получателя денег. В ходе предпринимаемых мною действий, оказалось, что банк и компания не в состоянии предоставить информацию о конечном получателе платежа из-за сложной системы прохождения эквайринговых платежей, а банк, осуществлявший дальнейшую обработку платежа (это коммерческий банк «Петрокоммерс») не предоставляет мне информацию на основании того, что я не являюсь их клиентом. Для дальнейшего выяснения ситуации необходимо вмешательство правоохранительных органов с целью прослеживания полной цепочки прохождения платежа.

С этой целью мною подано два заявления:

1. В Следственный Комитет России
2. ГУБЭПК Москвы

В этих заявлениях, я подробно объяснил суть проблемы. Оба заявления приняты к рассмотрению и скоро по ним начнется работа. Также спешу заметить, что помимо меня действуют и мои товарищи в количестве 3 человек, которые дублируют все мои действия (т.е. точно также сделали контрольные платежи, обратились с запросами и подали заявления в СК), их имена общественности неизвестны с целью недопущения оказания давления. Также не следует забывать о месте моей предыдущей работы. И уж поверьте, знакомых офицеров армии и мвд у меня достаточно. Ну это так... для того чтоб мысли дурные не посещали... Также об обстоятельствах дела проинформирован ряд депутатов Государственной Думы России. Короче, процесс пошел...

В настоящий момент, я позиционирую дело не как целенаправленный умысел со стороны высших лиц Правительства Москвы, а как злоупотребления и коррупция на уровне исполнителей поручений Правительства Москвы. Эти исполнители могут быть тоже достаточно высоко поставлены, но это явно не политические фигуры типа Собянина. Так что не бойтесь - Стабильность это не разрушит:) А если окажется, что и Кац там замешан, то даже и укрепит - все ж таки видный член КС оппозиции:)) А может даже и шпион. И в Израиле он жил, и по США путешествовал и деньги непонятно откуда, и в депутаты хитрым образом пролез... Все это весьма подозрительно. Тем не менее, я буду против обобщений на всю оппозицию, т.к. считаю, что Кац вообще никаких политических целей не преследует, а только лишь озабочен жаждой наживы. Поэтому дружит с оппозицией, чтоб пиариться, а с властью, чтоб дела делать. Короче, и нашим и вашим.

Всего вам доброго, всегда ваш Евгений Шульц.

Для тех, кто что-то пропустил посты по теме:

1. Технология вранья: мэрия и Кац о скандале с оффшорными парковками...
2. Оффшорная парковка: Чем является ООО "Городские мобильные системы"?
3. Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

А зачем Шульца упоминать. Все и так знают. Говорят "блогер", подразумевают Шульца. Так держать.

Если бы Шульц написал "Московские власти выше всяких похвал!" они его бы упомянули пять раз в одном предложении))

Поддерживаю! РЕСПЕКТ!!!

отлично - гноище потекло..

только не ссогласен,что лохотрон с платными парковками - это,как и говнополосы для ОТ ,как и плитка - напрямую завязано на самую верхушку..
...ну а волосатики должны быть просто показательно посажены:))

Чем дальше, тем интереснее! :)

Да, как нелепо спалился Кац.

Евгений, скажите, а вас не смущает большое количество одобрительных комментов от явных ботов к записям по этой теме?

Явных ботов я вижу только со стороны защиты департамента.

Edited at 2012-11-22 05:00 pm (UTC)

Евгений !!! Респект и уважуха. Ветераны ВС с тобой. Теперь главное,что бы не заболтали суть, а то начнуться технические, банковские или др.термины. А тут главный вопрос зачем нужна длиная цепочка. Есть большая тройка операторов, есть счет в департаменте или казначействе не важно. Зачем что-то городить? Все дурно пахнет. Держись !!!

Глубоко пустил шупальца спрут

(Deleted comment)
Это наше общее дело:)

(Deleted comment)
"Также не следует забывать о месте моей предыдущей работы. Это ГРУ ГШ"

смеялась )))
Браво, Евгений. Браво. Спасибо ))

(Deleted comment)
Евгений прав в том, что он оценивает влияние В & К на общественное мнение
без их идеологической обработки, все это "проекты" продвигались бы куда сложнее.
Их информированность, а скорее ангажированность доказывается многими фактами

Ну что! славную кашу ты заварил.
Видел тебя на РБК-ТВ..;)
Отлично мочишь жуликов.

я там хреново получился, т.к. перебои со связью были:( Нихрнеа слышно мне не было, а изображения собеседницы тоже нет. Смотришь в стенк и говоришь в никуда...

(Deleted comment)
Почему молчат K & B

они журчат )))
в своих блогах
вероятно, имея уверенность, что само рассосется

Буржуям все мало. Доголосовались за Путина.

Кац, наверное, за Путина все же не голосовал:)

Женя! Разоблачай это жульё. А то каждый свин норовит залесь в бюджетный карман.

это точно, доят Россию-матушку...

?

Log in

No account? Create an account