Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Эдуард Лимонов как последний оплот другой революции
eugenyshultz
Московское градоначальство разрешило проведение митинга на Триумфальной в количестве 800 человек. Это решение раскололо "несогласных" на два лагеря.

Некий здравый смысл проявленный одним из лидеров т.н. системной оппозиции Людмилой Алексеевой натолкнулся на революционную принципиальность другого лидера - Эдуарда Лимонова. Это с одной стороны... А с другой стороны раскол указывает, на недопонимание Алексеевой характера акции:). Старый борец с режимом решила, что суть акции именно в напоминании населению Москвы и российским властям ст.31 Конституции РФ. Мне даже самому смешно стало:) Лимонов, как более прогрессивный во всех отношениях человек не стал размениваться на мелочи и с упорством достойным лучшего применения наотрез отказался от "подачек". И со свойственной ему горячностью обвинил Алексееву в подлости: "Подло,Людмила Михайловна, подло. И так подло,что ваши сторонники от вас нос воротить станут. Хуже любого Румола поступаете." Блин... так обосрали малину, и кто? Соратник по борьбе! Это не просто подлость - это практически предательство и пособничество оккупационным властям. Я правильно рассуждаю, Эдуард Вениаминович? Достаточно революционно?:)

Если серьезно - только полностью (в терминах Немцова) "психически нездоровый" человек может требовать абсолютно уведомительного характера собраний в таком мегаполисе как Москва. Естественно, власти города должны указать место, время и максимальное количество митингующих. По моему, это очевидно. Постоянным, тревожащим мою душу, вопросом, является странная любовь к митингам. Что они хотят этим сказать? Вообще - зачем им митинг? Даже аудитория тех же блогов Лимонова или Немцова на порядок больше чем любой из его митингов. Учитывая, что на их сборища ходят только такие как они сами - то все его поклонники прекрасно знают адрес его ЖЖ, а простым людям одинаково до фени как их ЖЖ, так и их митинг.

Но вообще я Лимонову сочувствую, Алексеева уже стала коллабрационисткой, Немцов в шаге от этого - уже письма с какими-то просьбами пишет Медведеву. Ужас что творится. Измельчал народ.

С революционным приветом, Евгений Шульц

о предыдущих событиях по этой теме, освещенных в блоге:
"Да не согласен я!" http://eugenyshultz.livejournal.com/36496.html
"Письмо Немцова: просьба или манипуляция" http://eugenyshultz.livejournal.com/38860.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ну а имидж!... Что это за имидж (см картинку в комментруемом посте)?!!... Нечто среднее между Сусловым и Черненко периода расцвета застоййя...
То ли дело - имидж автора (См. текущий юзерпик Евгения Шульца). Хоть куды-то зовет и манит, навюваит рамантикку: В флибустьерском дальнем синим мори... Ыы-эхххх!
А уж про этих триумфальщиков - ну ета юмор со слезами на глазаххх...

Edited at 2010-10-26 03:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in