Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Арестованный за самооборону Юрий Некрасов считает, что «Ночные Волки» очерняют власть
eugenyshultz
Зеленоградский байкер и общественный деятель Юрий Некрасов, оборонявшийся от полусотни «Ночных Волков», считает, что Александр «Хирург» своими словами и действиями наносит значительный ущерб имиджу российской власти, учитывая и без того трудные времена...

После долгой паузы удалось получить письмо от самого Юрия Некрасова, находящегося в следственном изоляторе «Матросская Тишина»:



«Не скучайте, я рядом! То, что я в «Матросской Тишине», не означает, что меня нет. Я выйду отсюда, и все будет хорошо. Поддержка сейчас нужна, поддержка резонанса. Дело, по видимому, приобретает политический окрас. «Ночные Волки» пытаются спрятаться за Путина, религию и прочее, чем будут только очернять и себя, и власть, и религию. Думаю, власть от них откажется, а отказ будет в виде честного расследования дела. А как говорил Данила Багров – Сила в Правде! Так что наша задача – не дать спустить всю эту ситуацию на тормозах. Общественный резонанс – это то, что нужно. А что делать, если Закон нынче – бабло? Я честный человек, а бабла у меня нет. Кстати, 26 ноября состоится рассмотрение моей кассационной жалобы о том, что меня заключили под стражу. Мосгорсуд, Богородский вал, д. 8, зал 436. Так что приезжайте, может, увидимся!
С уважением, Юра».


Роковая перестрелка произошла в Зеленограде 20 октября 2012 года. Более 40 «Ночных Волков», прибывших ночью в гаражный комплекс «Октябрьский», вступили в конфликт с 9 людьми, находившимися в своих гаражах. Юрий Некрасов дал вооруженный отпор, после чего нападавшие скрылись, забрав с собой одного раненного и одного заложника, что зафиксировано на видео. Общественность возмутил тот факт, что никто из нападавших не был задержан, а Некрасов, защищавший жизнь и здоровье на своей территории – арестован.

«Ночные Волки» впоследствии заявили, что хотели «пригласить друзей на праздник», но затем поменяли свою версию на «профилактический разговор», приписывая гаражному мотоклубу из пяти человек участие в «мировом наркокартеле», однако, не представив фактов.

Глава местного клуба «Три Дороги» Евгений Воробьев утверждает, что мотив нападения «Ночных Волков» - отказ от сотрудничества с ними, а действия Юрия Некрасова – вынужденная самооборона.

В пятницу, 23 ноября, мотоциклисты обратятся в Генеральную Прокуратуру с требованиями дать ответы на ключевые вопросы и устранить противоречия. Мотоциклисты приглашают прийти и поддержать обращение лично каждого, кто заинтересован в честном и беспристрастном расследовании.

Ссылки по теме:

Предыстория: http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
Расшифровка ключевых моментов видео: http://ru-chp.livejournal.com/2963427.html
Подача обращения в Генпрокуратуру – файлы и инструкции для всех желающих поддержать требование честного расследования: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2392
Публичное обсуждение: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2337&st=3000


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Волков в лес, нах...
Не верю яв их версию.да никто не верит.

Желаю удачи пацанам из "Трёх дорог".

Вот еще один политзек просит гнать волну. И религия ему понимаешь не та, и власти коррупцию развели.
Нормальные люди в гараже ружья не хранят. А белые и пушистые по ночам в гараже могут только водку пить с друзьями, а не забивать стрелки для разборок.

ага, нормальные люди с пистолетами и ножами ходят)))
тут вот расписано что и как было:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HlRyzSAJON0

Свинью, которая сидит по уши в собственном дерьме, уже ни чем не очернить.

Вы слишком радикальны, не стоит делить мир на черное и белое.

Мне кажется, 20 декабря еще не наступило.

Опечатка, спасибо исправил

В стране где система правосудия парализована каждое громкое дело становится политическим. Причем власть сама роет себе эту могилу.

Посмотрим. У власти есть все шансы заработать себе популярность, исправив ошибки.

Случай с Сердюковым показал, что народ понимает и приветствует такие инициативы.

Сколько человек получили огнестрел, и сколько стрелял

Похоже власть всё намерена спустить на тормозах и оставить вооружённое формирование на свободе. Нет ответов на простые вопросы:

Почему истекающего кровью человека куда то повезли?
Почему повезли в сторону противоположную от больницы?
Почему в больницу Родителева доставили не те кто его увёз от гаража, и на другой машине?
Почему доставили труп спустя 2 часа 20 минут после ранения?
Почему раненые разбежались и оказались в разных больницах?
Скольким человекам принадлежит кровь оставшаяся на асфальте?
Сколько стреляло стволов?
Чья дробь была в теле Белого и её вынули до того как труп доставили в больницу или после?
Кто стрелял в дверь гаражей?

Складывается твёрдая уверенность, что Ночные Гости и в полицию не звонили, не звонили в скорую, и даже не думали доставлять раненого в медучреждение, так как заведомо понимали противоправный характер своих действий, были в наркотическом угаре, поэтому не реагировали на предупредительные выстрелы. Как результат повезли куда то прятать раненого. Но что то пошло не по плану...

Какая связь между стрельбой у гаражей одних людей и трупом доставленного в больницу другими?
Может быть это другой труп? Если на видео несут действительно раненого, это тот раненый которого потом передали медработникам? А может того кого несут похоронили с почестями, а того кто его застрелил убили и передали в больницу?
А может быть раненый (судя по крови у гаража) сейчас где то в частной клинике с диагнозом прободнение язвы? А после Трёх дорог, налётчики поехали громить Пять дорог, и там тоже была стрельба и труп от туда. И это труп другого человека. Такое бывает.
А может быть Родителев был ранен раньше налёта на Три дороги, и что бы кровь списать на неправильный клуб для этого был инценирован налёт с видео съёмкой?

Почему некоторые нас пытаются убедить на словах, что раны на трупе, это те раны которые были причинены человеку у гаража?
Может быть потом его дострелили? Увы такое бывае и о-очень часто. Может быть он был не нужен как свидетель, или что бы гарантировано посадили Некрасова. Как правило, подельники кого то добивают своего, что бы акцентировать внимание следствия и суда на убийстве, тем самым уведя всех в сторону от другого какого то преступления.
Нужно знать посекундно, что происходило с телом с момента его транспортировки от гаражей, до момента передачи медработникам.

Сколько уже в живых нет налётчиков той ночи? Труп Белого был доставлен спустя 2 часа 20 минут в больницу находящююся за 52 км. от гаражей. 21 — го умер ещё один налётчик, 22-го ещё один. Ещё одного налётчика с той ночи живым не видели. Так сколько...?

Вопрос для Залдостанова (погоняло Хирург):"Как часто Родителев летал в командировку в другие города, в такую же как в Зеленоград?" 

Edited at 2012-11-23 07:02 am (UTC)

Re: Сколько человек получили огнестрел, и сколько стрел

Не забывайте, что в "Ночных Волках" - разные люди. Я бы не стал всех под одну гребенку.

Вопросы больше к следствию.

уголовщина а не политика

Люди, вы что под воздействием всяких Карнавальных теперь каждую разборку с политическим строем мешать. Ни меня ни вас там не было и причин истинных разборки ентой ни кто не знает кроме участников, а они (обе стороны) врут. И не надо это преувеличивать, ни какой политики, суд разбертся. А арестант, тоже мне жертва репресий. Ему белоленточники наобещали вот он и подымает бучу.

Re: уголовщина а не политика

Арестант от белых ленточек далек как Волочкова от высшей математики.

И с политикой не он мешает - вспомните, кто начал про Путина и "оранжевую угрозу" клюкву запускать?

Честное расследование...

Должно быть честное расследование...По херу, волки или не волки. Иногда и волки превращаются в шакалов от безнаказанности.

Re: Честное расследование...

давно уже превратились.

Не мне, конечно, осуждать Юрия. Более того, ясно что поддержка "оппозиции" ему не поможет, а помешает, но все равно сходство разительное.
Начальник учётно-статистического отдела УНКВД по Новосибирской области Ф.В. Бебрекаркле (его как «подозрительного латыша» перед арестом уже не пускали на оперсовещания, но ещё доверяли присутствовать при казнях) рассказывал сокамернику, что расстреливаемые кричали: «Мы не виноваты, за что нас убивают?!» и «Да здравствует товарищ Сталин!»
http://providenie.narod.ru/0000272.html

это точно «царь хороший, бояре – плохие»

Спасибо за расшифровку, тяжело мне читать такие сканы.

А по поводу волков, ну любят они это дело, расшивать, знакомый рассказывал, у него есть друг, тоже волк, который порой рассказывал истории о том как расшивали в Майкопе, гоняли по лесу, унижали, но тут их субкультура и пусть варятся в ней сами как хотят, пока это не переходит грани, тут вышло за грани их субкультуры, когда волки стали прятаться за власть, религию, что уже противно, да и сейчас волки, это клоуны -по словам Саши, какие то они жалкие стали.

Спасибо что следите за этой темой, я если честно думал что уже все забыли и осталось обсуждение только на мотосинтезе.

Так не писали бы заявы в мусорню - вопросов бы не было.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Круто!

Скандалы, интриги, расследования!

ЕВГЕНИЙ, а Вы не хотите "копнуть" еще в плане офшоров и прочего вот эту тему http://scandalmercedes.livejournal.com/410.html Тем более, скоро у них на эту тему пресс-конференция http://forsmi.ru/node/68833

Надо тему с парковками дожать.

да..мерзко все это..

надо Некрасова поддержать...
не захуй парень в СИЗО сидит..

Re: да..мерзко все это..

+1

(Deleted comment)

Тема подхвачена и развивается

Новости России
"Арестованный зеленоградский байкер написал из тюрьмы, как "Ночные волки" "очерняют власть"

http://www.newsru.com/russia/23nov2012/nekrasov.html

Re: Тема подхвачена и развивается

Мне токо кажется что это дерьмо уже ни чем не очернишь!

---и действиями наносит значительный ущерб имиджу российской власти

Хирург - это прямое следствие политики проводимой властью против собственных граждан.

С Сердюковым, например, попрощались.

Ну чо, надо в суд теперь. Надеюсь, что выпустят под подписку. Заодно и послушаем наконец что ответят власти на многие всех давно терзающие вопросы.

Гнида этот Залдостанов.

Очень не хочется выезжая на мотоцикле, понимая что на пустынной дороге может встретится кодла Волков, брать с собой ствол.

(Deleted comment)
Хирург-главный мотобандит хотел всех под себя прогнуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account