Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
500 байкеров потребовали от Генпрокуратуры обеспечить честное расследование!
eugenyshultz
Инициативной группой московского мотосообщества в пятницу 23 ноября подано обращение в Генеральную Прокуратуру на имя Юрия Чайки, подписанное более чем 500 байкерами. В документе байкеры указывают на острые противоречия в деле и признаки одностороннего обвинительного уклона на начальной стадии, требуют обеспечить непредвзятое расследование и ответить общественности на ключевые вопросы, которые могут пролить свет на трагические события в Зеленограде:


Фотография уведомления о принятии Генпрокуратурой обращения байкеров

Возмущение в мотосообществе вызвал тот факт, что никто из членов мотоклуба «Ночные Волки», которые являлись теми самыми лицами, приехавшими на 15 машинах в гаражный комплекс, задержан не был, в то время, как член местного мотоклуба «Три Дороги» Юрий Некрасов, с их слов, не превышавший пределов необходимой самообороны – находится в следственном изоляторе. Так же байкеров отдельно интересует, почему раненному не вызвали скорую помощь, а полтора часа возили на машине в неизвестном направлении.

Напомним, что «20 октября 2012 года в Зеленограде произошел вооруженный конфликт между находившимися в своем гараже 8 лицами, с одной стороны, и прибывшими к ним на 15 автомобилях более, чем 40 лицами, с другой. В результате конфликта один из прибывших был ранен из неустановленного оружия. По прибытии полиции, вызванной находившимися в гараже, группа прибывших лиц скрылась с места перестрелки, увезя с собой раненного, а так же принудительно уведя с собой одного из находившихся в гараже, что явно и однозначно зафиксировано на видеозаписях камер наружного наблюдения, расположенных на въезде в гаражный комплекс. Впоследствии раненый скончался» - пишут в своем обращении мотоциклисты.

Мотоциклисты подчеркивают, что являются нейтральными по отношению к обоим клубам, однако требуют контроля данной ситуации и верховенства Закона над возможным финансовым и информационным преимуществом, которым, по их мнению, могут воспользоваться отдельные представители крупного мотоклуба.

Свободные байкеры обозначают себя вне политики, дополняя, что данное обращение подается так же «с целью пресечения возможного использования растущего общественного резонанса политическими силами любых направлений, и равно для недопущения дискредитации правоохранительных органов», указано в тексте.

В отличии от «Ночных Волков», ранее заявлявших о «западных наркокартелях» и «оранжевой угрозе» как о причине конфликта, «Три Дороги» подчеркивают чисто уголовный характер случившегося.

В своем письме из «Матросской Тишины» Юрий Некрасов заявляет, что «прячась за Путина, политику и религию, Александр «Хирург» очерняет их своими словами и действиями». Так же в своем письме он выражает надежду на честное и объективное расследование, несмотря на трудности.

Похоже, что совместные старания неравнодушного общества не пропали даром. В понедельник 26 ноября в 10:00 в Мосгорсуде состоится рассмотрение ходатайства об изменении меры пресечения Юрию Некрасову на подписку о невыезде. Все желающие поддержать Некрасова морально могут прибыть к зданию Мосгорсуда по адресу: г. Москва, м. Преображенская площадь, Богородский вал, д. 8.

О завтрашнем суде чуть позже - сейчас ожидается окончательная информация от ребят, взявших на контроль это дело. Но уже становится интуитивно понятно, что человеку, который поворачивал вспять, казалось бы, заведомо проигрышные дела, не помешает, как минимум, моральная поддержка.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)

Срать хотел Чайка на этих байкеров.

А вс потому,что это "неправильные" байкеры,некошерные.

Правильные,тру-байкеры это те,кто якшается с Путиным.

Тоже интересно чем дело закончиться...
по логике там человек 20-30 из нападавших закрыть нужно

Как же хочется именно верховенства Закона! Спасибо, что Вы об этом пишете!

Вы правильно поняли и мои устремления, и устремления всего мотосообщества. Мы боремся именно за главенство Закона и высшие понятия справедливости!

глупо считать что это не имеет отношение к политике

изначально к политике это не имеет никакого отношения, но линия поведения "Ночных Волков" превратила это дело в т.ч. и отчасти политическое...

обратите внимание, что 24 октября, то есть через 4 дня после этого происшествия "Ночные волки" получили грант из федерального бюджета. http://www.kommersant.ru/doc/2051932

скорее наоборот
дружба с Путиным развязала им руки и они не видят границ

Молодцы байкеры. Настоящие граждане России.

Про байкеров

У меня есть знакомый. Как то по молодости от успешно командовал взводом разведки в реальных боевых условиях. Успех его взвода был прост, он набирал бойцов из бывших мотоциклистов, яхтсменов, охотников, браконьеров и т.д.

Спасибо 500 байкерам и Шульцу!

Хотя несколько сотен обращений в прокуратуру было ещё и по почте.

Почему Каманчи раненого повезли в сторону противоположную от больницы и полиции?
Почему в больницу Родителева доставили не те кто его увёз от гаража, и на другой машине?
Почему доставили труп спустя 2 часа 20 минут после ранения?
Скольким человекам принадлежит кровь оставшаяся на асфальте?
Сколько стреляло стволов, и сколько было трупов?
Чья дробь была в теле Белого и её вынули до того как труп доставили в больницу или после?
Кто стрелял в дверь гаражей?
Кто из нападавших Каманчей умер кроме Белого ещё 21-го и 22-го, какова причина смерти?
Где видео которое снимали нападавшие?
И.т.д.



Re: Спасибо 500 байкерам и Шульцу!

Я тебе отвечу - ни одного плюса в пользу "тридоров" и некрасова ответы на твои вопросы не дадут!
Все они сделают твоих лгунов еще большими лгунами и провокаторами.

Как вам кассация???

хороший ответ на все вопросы.

Правосудие восторжествует и убийца понесет кару.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

а где поставить подпись и реквизиты для я\к ?

Уважаемый Евгений Шульц, очень хотелось бы лично с вами пообщаться на некоторые темы и эту в том числе. Надеюсь вас это заинтересует.
Жду письмо на адрес sosedos_records@mail.ru Если можно тему подпишите Евгений Шульц, чтоб я не принял это за спам. За ранее благодарен

  • 1
?

Log in