Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Российское правительство во главе с Путиным выйдет на митинг протеста
eugenyshultz
Утащено из http://smixer.ru/news/a-160.html Долго смеялся:) Сам хотел нечто подобное написать, но не успел. Так что копипастю:)

Правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным намерено выйти в последний день октября на митинг протеста в Москве с рядом требований к российскому народу. Об этом Smixer.ru только что сообщил источник в правительстве.

«Нам надоел произвол народа, - сделали совместное заявление члены правительства. - Россияне пьют много водки, совершают бытовые преступления. Они отвратительно ведут себя за границей, например, в Египте и Турции, портя имидж Росии на международной арене».

«У многих наших соотечественников нет чувства патриотизма, гордости за свою страну, - отметили представители власти. - Они называют Великую Россию «сраной Рашкой», говорят всем, что «пора валить из этой страны», а статью Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия, вперед!» переиначили в «Роисся вперде».

«Вообще, люди стали какие-то злые, - добавил собеседник агентства. - Если выйти на улицу в Европе или Азии, люди там улыбаются друг другу и очень уважительно друг к другу относятся. А на улицах Москвы и других городов России — озлобленность, хамство нетерпимость к другим: к друг другу, к представителям власти, к другим национальностям, к служителям церкви, к бездомным животным. Пора с этим заканчивать».

«Демографическая ситуация тоже катастрофическая, и народ не старается ее исправить. Зачем вообще такой народ нужен?», - задается риторическим вопросом наш источник.

«Дальше подобное терпеть невозможно, поэтому мы решили выйти на улицы с требованием к россиянам прекратить беспредел, - говорится в заявлении организаторов правительственного митинга. - И мы призываем всех представителей власти присоединиться к нам».

Сейчас на собственные средства министров создаются транспаранты с лозунгами и призывами: «Долой пьянство!», «Россия — не рашка и не роисся!», «Народ, доколе?» и другими.

«Протестные настроения во власти сейчас очень сильны, - уверяет собеседник агентства. - Если народ не одумается и не пересмотрит свое поведение, мы выведем на улицу тысячи региональных чиновников во многих городах России, от Калиниграда до Владивостока».

Несколько чиновников правительства России сейчас заканчивают работу над докладом «Народ. Итоги». Там будет подведен итог всего беспредела, который сопровождал жизнь россиян в течение последних 10 лет. Этот доклад будут раздавать в ходе митинга бесплатно.

Ожидается, что в митинге примет участие не только премьер-министр Владимир Путин, но и президент Медведев, который обратится к протестующим с приветственной речью.

Собеседник Smixer.ru добавил, что мэрия Москвы пока что не согласовала митинг правительства. «Если его так и не согласуют, мы все равно выйдем на улицу, - рассказал источник. - И пусть ОМОН «отоварит» всех нас, во главе с президентом и премьером, по-полной, пусть мы получим дубинами по башке, но мы все равно постараемся донести до здравомыслящих жителей России всю правду о беспределе российского народа».

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
улыбнуло,ога)))

Увы, с очень многим согласен. И такой поход в реальности был бы неглупым мероприятием. Это что-то вроде сталинской речи "братья и сестры".

Два лоха на одной арене ! хули им, делать не хуя, митинги организовывают , лучше бы Путин с Медведевым подумали и решили вопрос о поднятии ЗП ;)))) вот тогда -это здравая мысль, а то один лох арни катает на чайке, развлекает его, а на страну Медведь насрал, ему бы покатать Арни ;)))) хахх Два ИДИОТА, ЧТО ПУТИН, ЧТО МЕДВЕДЕВ ПРИШЛИ К ВЛАТИ И ТЕПЕРЬ ВСЕМ ГРОЗИТ ПИЗДЕЦ!, а вот выбрали бы Жириновского так такого беспредела в стране мне кажется не было бы;)

Не разрешать. Т.е. им такой народ не нужен. А они какому народу нужны? Можно подать в отставку. В чем проблема. Незаменимых нет. свои ошибки не видят, во всем народ виноват.Смешно

Прекрасно! Где записывают в ОМОН?))

Где занимают очередь на запись...

Дубинки дадут?

Re: Где занимают очередь на запись...

Обязательно! Патриотам параболические, правозащитникам - поролоновые. Чтобы случайно не нарушили права человека.))

  • 1
?

Log in