Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос Медведеву: Что значит работать эффективно?
eugenyshultz
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал отправленного в отставку главу Минобороны Анатолия Сердюкова эффективным министром и поставил ему в заслугу успешную операцию по приведению Грузии к миру. http://svpressa.ru/society/news/60475/



Уволить половину офицеров, продать военное имущество за долю малую, переместить погон на пузо и самое главное – везде должны ВОРОВАТЬ! Воровать на закупках, воровать на продажах, воровать на все всем. Если по итогам деятельности, хищений обнаружилось меньше, чем на сотню миллиардов, значит министр был неэффективен. Но у Сердюкова все с этим в порядке. Он эффективный менеджер! Так вот следует понимать слова защиты в адрес Сердюкова? Жалеете Толика? Так если бы жалели, лучше бы пару лет назад заглянули в его хозяйство и наказали по отечески, не вынося так сказать сор из избы. А теперь сор из Министерства Обороны пол России засыпал. Теперь любой, кто будет отмазывать Сердюкова, сам в этом пачкаться будет…


Нет, правда, мне интересно знать что такое «быть эффективным» по мнению Дмитрия Анатольевича. По моему мнению, то полезное, что сделал Сердюков на своем посту (а надо признать чуть-чуть есть и такого) сделал бы ЛЮБОЙ, кто в состоянии закончить среднюю общеобразовательную школу. Т.е. спасибо, конечно, что Сердюков оказался не полным имбецилом и психопатом. И Президентам нашим тоже спасибо, что совсем уж идиотов и психов на министерские посты не ставите. Но кого вы ставите? С Сердюковым-то только два варианта:

- либо это охренительно эфективный жулик и ворюга
- либо это совершеннейший божий одуванчик, который вообще не понимал, что происходит вокруг. А вокруг было «Укради быстрее сам, ибо придет кто-то другой и украдет это за тебя». Повальное воровство - вот что творилось в Минобороны. Но Сердюков так удалился от земли нашей грешной, что не видел какие сволочи окружает его персону… Но тогда о какой эффективности можно говорить? Да и по меркам УК РФ – подобное поведение не признак святости руководителя, а чистая статья - ХАЛАТНОСТЬ.

С Сердюковым может быть только два варианта. Либо наказание за воровство, либо за халатность. И это еще, если не очень сильно копать вглубь и вширь. Потому что многое в деятельности Сердюкова, вообще напоминает государственную измену и целенаправленный развал системы обороны страны... Но мы же не Сталины какие, чтоб Анатолий Эдуардовича японским шпионом объявлять… Короче, добрый совет, Дмитрию Анатольевичу. Своих не сдавать - это конечно хорошо, правильно и по-мужски. Но когда "свои" выглядят совсем уж жуликами, есть шанс прослыть и самому жуликом. Ибо пословицу "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты" не вчера придумали...

P.S. Да и кстати... По поводу Грузии. Это именно тот случай, когда армия побеждает скорее вопреки, нежели благодаря. Г-н Медведев думает, что это во Второй Мировой Войне СССР победил вопреки Сталину, но он ошибается - это в 2008 году РФ победила вопреки своему эффективному министру обороны. Хотя... хотя надо сказать, по моему опыту, к августу 2008 года Сердюков особо ничего еще реформировать-то и не начал...а начал бы, так еще не факт, что и победили бы. Вернее победили бы по-любому - все-таки Россия vs Грузия -исход битвы ясен заранее. Но вот цена победы могла бы оказаться великовата.



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
недолго Дмитрию Анатольевичу осталось в премьерах сидеть


(Deleted comment)
А я уж думал, куда Шульц подевался...

Малинецкий молодец,любит и умеет поиздеваться над убогими "писателями"-чиновниками, ведущими страну нашу в пропасть. Это становится очевидным даже школьникам младших классов.Что ещё ждать от таких "управленцев",чиновников, власть предержащих? Неужели мы будем плясать под их дудку и допустим полную катастрофу,развал нашей страны?

Edited at 2012-12-07 04:03 pm (UTC)

Какой же он мужик?Он не отвечает за слова!
Я уже писал,что в фильме "17 мгновений весны" есть кадры показывающие Гебельса и текст за кадром Е.Капеляна: "Гебельс на своих публичных выступлениях говорил солдатам, "Убивайте,убивайте,убивайте, за всё буду отвечать я ".
Можно перефразировать мысль,сказанную Медведевым и Пу, и выразить её словами : "воруйте,воруйте,воруйте, за всё буду отвечать я". Но они не хотят отвечать за такое положение и обзывают жуликов и воров "эффективными менеджерами".Выходит,они укрывают воровство?
Так кто ответит за слова и за поступки? Медведев похож на Клопа-Говоруна из "Сказка о Тройке" Стругацких.Говорит,говорит,кричит,а толку никакого.

post-1-13115874403602

Edited at 2012-12-07 03:59 pm (UTC)

"спасибо, что совсем уж идиотов и психов на министерские посты не ставите" ---- взоржал )))

Он не хочет поругаться со своей женой..

да и так эти "эффективные" в Грузии наэффектничали. И для пущего эффекта еще и миротворцев своих положили. 41 год изображали?! внезапно и без объявления войны?!

Эффективность Сердюкова заключается видимо в том что подорвав обороноспособность страны он создал компактную и хорошо управляемую структуру которая в случае необходимости может осуществлять полицейские функции.

"События и люди" #144 Голый король Минобраз

Закрытие вузов в РФ жидовским режимом Путина набирпет силу!

(Deleted comment)
бла-бла-бла...." - и так без конца и края. полное отсутствие совести у власти,непременно переходит в качество:Полное разворовывание и разрушение России.Лицемер и демагог,который уже не способен понять,насколько он жалок.

Мне кстати кажется, что Медведев делает это все не по причине своей демоничности - он дитя этой системы и как по другому может быть даже и не знает. И не хочет знать.

> переместить погон на пузо.

Да отстаньте уже от этого "погона на пузе". Весь мир уже ходит с погоном на пузе. И только у нас опять "особый путь" ищут.

Edited at 2012-12-07 12:14 pm (UTC)

Этот "весь мир" ещё и толерастией страдает - нам это тоже надо?

Когда я писал диплом (лет 25 назад) нам запрещали использовать слово "эффективный" без указания в каком смысле... Медеведев за 2 года до меня закончил гуманитарный ВУЗ из-за этого такие ляпы и "0 промилле"... Что взять с гуманитария!

Медведев за два года...
Медведев,видимо,покерные принципы использует: "Чем больше по-идиотски играешь,тем больше тебя считают классным игроком". Ему ведь хочется классным выглядеть.Вот он и играет-делает идиотские заявления,чтобы о нём только и говорили.Толкового ведь о нём сказать нечего.Значит о нём молчат.А как стал ерунду пороть,так сразу все о нём! Как в фильме "И это всё о нём".

Эффективность при капитализме - капитал. Так что ведомство отработало более чем эффективно. Народ всегда думал, что его пугали, Маркс и советская пропаганда, воровством, наживой капиталистов вопреки интересам большинства, разрушением, войной... Дали, что называется убедиться и прочувствовать.

В чём эффективность отработки? В том,что по заниженным ценам продали недвижимость,а разницу в карман положили?Ведомство не получило то,что должно было получить.Значит эффективности нет.

Edited at 2012-12-08 10:40 am (UTC)

Отличный пост! Надо Сердюкова и всю его команду которая тащила на нары сажать ..А он мол хорошо работал и стооолько сделал.Ну это вообще !

Сажать надо все правительство, вместе с ботоксной гнидой.

Наголосовались за Путина, теперь жрите стабильность.

Навальный наш Президент! Мы здесь власть!
Варианты-то были, кроме удальцовского - царствовать Медведу чрезвычайно и полномочно?
Я о реальных вариантах, а не о - "вот выберем Честных, Достойных и Компетентных", но без конкретных указаний на личности.

Edited at 2012-12-07 02:04 pm (UTC)

'Да и кстати... По поводу Грузии. Это именно тот случай, когда армия побеждает скорее вопреки, нежели благодаря'

Чтобы россияне увидели эту "победу вопреки", им по Культуре аккурат перед этим ни с того, ни с сего убрали антисоветкие программы, шедшие в лучшее вечернее время. Показывать стали по 2 две серии подряд свежего качественного сериала (не российского, разумеется). Чтобы уж наверняка большинство телек включило, спланированную с США акцию начали в день открытия Олимпиады.

А какой степени новые ордена главнокомандующие получили? Тем же, кого пушечным мясом сделали, разумеется, только значок новой формы достался.

ради честности ляпну против нападок,Сердюков сокращал офицеров в званиях от майора и выше...Остальные сами уходили...

(Deleted comment)
посодют, как пить дать посодют...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

оффтоп, но рвётся из груди вопрос - ну почему как только Медведев появляется на любом армейском мероприятии, он с выражением детского восторга начинает таращится в бинокль, а именно такое впечатление осталось от просмотра новостей за его отчётно-президентский период.

(Deleted comment)
?

Log in