Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Реакция правоохранительных органов на сообщение об оффшорных парковках
eugenyshultz
Многие читатели задают вопрос, мол вы подали заявление в СК РФ по поводу оффшорных парковок и других нехороших вещах, связанных с платными парковками, а где результат? Докладываю:

Как и ожидалось, СК РФ не занимается такими пустяками:)



Но и игнорировать, естествено не стали, направили дальше в МВД:




Адресат, надо сказать выбрали правильно, направили в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции.
ГУЭБиПК согласилось, что это их дело и начало проводить проверку. Ждем результатов.



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Пол дела сделано...

По Магнитскому было сделано абсолютно все - и расследовано и выявлено и доказательства собранны - и что? Как в анекдоте про Олимпиаду-80:
"Перед московской олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция:
покупателям не говорить "нет". в универмаге женщина просит перчатки.
- Вам какие? кожаные? шерстяные? замшевые?
- Шерстяные, пожалуйста.
- Светлые? темные?
- Темные.
- Длинные? короткие?
- Короткие, если можно.
- Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к
нему перчатки.
- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - я им свой унитаз
приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил!"

Пока команды не дадут хрен что сделают. Скорее будет другое - есть причина кого-то подоить, а потом сказать "факты не подтвердились".

эт точно... поглядим.

На самом деле достаточно оперативно отвечают.
Хотели бы затянуть - месяцами бы почта ходила туды-сюды

у меня никаких претензий пока и нет:) ВСе точно по закону и здравому смыслу. Получили, рассмотрели, приняли решение - все занимает 3-7 дней

Да это даже не тебе комментарий, а констатация :)

я понял, но счел нужным уточнить свою позицию:)

под второй бумагой подпись "медведев".
плохое предзнаменование)

Edited at 2012-12-07 12:28 pm (UTC)

как интересно дата на письме из СК написана ...
вряд ли из этого что-то получится - ворону ворону глаз не выклюет...
только самому находить новые факты и писать о них.

А что не так с датой? ;)

наполовину от руки написано
в делопроизводстве дата и номер связанны друг с другом, значит они должны быть полностью от руки написаны или полностью напечатаны. Ну это как эксиф вы бы потом правили.

А вот не соглашусь, в разных ведомствах - разные правила. Зачастую утверждающее лицо пишет только число и ставит подпись. А исполнитель делает все остальное - готовит документ, берет номер, впечатывает месяц и год.

Ждём что дальше....А вот новость с сайта мэрии http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=23827 М.Ликсутов доложил об итогах реализации пилотного проекта организации платной парковки на территории ЦАО Москвы за месяц...И на Москва 24 была новость в строке что в 2013 на всём Бульварном кольце будут организованы платные парковки."Налог Каца" придётся платить ещё большему количеству людей и местных жителей. И собственно ещё одна новость http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/12/07/1746208 Внутрь Садового перестанут пускать в 2015-м якобы изза экологически грязных машин

А всякие союзы и объединения автомобилистов эту тему борьбы поддерживают, или я что-то пропустил? С ветряными мельницами веселее вместе побороться, а вдруг. ..

А это уже видели? "Власти Москвы хотят ограничить въезд в центр города.
Садовое кольцо могут закрыть для всех, кроме местных жителей, таксистов и велосипедистов." В "Известиях" статья: http://izvestia.ru/news/541013
Не, власть точно Россию по "Москве-2042" строит. :-)

(Deleted comment)
Шульц, вы точно работали в контрразведке?

ЭБ отфутболила в ГУ МВД по территориальности, это значит, спустится в УВД, оттуда в ОВД, где напишут очередную отписку: "Проверка проведена, нарушений не выявлено".

Надо было сразу в Прокуратуру, там хоть немного шевелятся.

Да проверку-то еше никто и не начинал.

Уважаемый Шульц, вы неверно интерпретировали последнее письмо, почему и другие это не увидели? С чего вы взяли, что Главное управление ЭБиПК согласилось, что это их дело и начало с ним разбираться? Там же четко написали, что в этом органе министерского уровня в положенный 10-дневный срок обращение рассмотрено и было принято решение НАПРАВИТЬ его ниже, в Главное управление по г. Москве. А какому подразделению поручит разбираться с этим дальше городской начальник полиции Якунин, еще неизвестно. Ну, скорее всего московскому УЭБиПК. Со времени получения ими этого материала на Люсиновской ул. пойдет новый срок рассмотрения.

Начало положено! Теперь бы не положили Дело на полку!

Все правильно сделано

  • 1
?

Log in