Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
В Москве выявили хищение 25 миллионов при установке видеокамер
eugenyshultz
Прокуратура столицы провела проверку исполнения законодательства при организации Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы видеофиксации нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. Выявлено хищение из городского бюджета 25 млн. рублей, выделенных для видеофиксации дорожно-транспортных нарушений. Материалы прокурорской проверки направлены в Главное управление МВД России по г. Москве для решения вопроса об уголовном преследовании виновных должностных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). http://procrf.ru/news/88502-prokuratura-moskvyi-vyiyavila-hischenie.html



Можно было бы обойтись без комментариев, но прокомментирую.... Это только верхушка айсберга. То что сейчас творится в Москве на самом деле имеет размах гораздо более масштабный и с более серьезными намерениями, чем просто хищение денег на оборудовании. Это-то скорее всего просто закономерная реакция нашей откатно-распилочной экономики - условный рефлекс! Но, там - под слоем очевидных хищений, лежат более серьезные интересы людей, которые на 25 лямов рублей не размениваются. И вот это по настоящему пугает, ибо ведет к полному изменению той реальности в которой мы живем. И если вы думаете, что изменения эти положительные - разочарую вас. Это переформатирование Москвы под интересы крупного бизнеса и очень немногочисленного слоя единоличных выгодополучателей, которое чревато массовым протестом, ибо интересы города и его жителей ущемляются буквально на каждом шагу. По сути, все что делается сводится к формуле "Не хватает денег? Вали из Москвы!"... И это касается не только вопросов уличного движения. А вообще это подло, столь цинично использовать ощущение необходимости перемен среди народа, для провертывания своих грязных делишек, направленных только на личное обогащение. То что мы наблюдаем это практически рейдерский захват Москвы. Кем? Это хороший вопрос. Отвечу на него чуть позже.


Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Пока не возьмут на вооружение методы китайских товарищей - откаты будут всегда. А так, как говорит САМ - пока нет уголовного дела и посадок, значит и ничего и нет.

"Это только верхушка айсберга"

Сообразительный, однако. Осталось додумкаться - что и кто находится у основания этого самого айсберга и тогда можно считать, что процесс интеллектуальной эволюции коснулся и Шульца, тоже.

Разумеется не Путин. Он всего лишь винтик большой и мерзкой машины (объясняю как технарю, может быть, хотя бы при таком подходе хоть что-то поймешь). Но от этого долбаного винтика очень многое зависит, вследствие того, что он играет особую роль, соединяя между собой множество других деталей машины. И чтобы эту мерзкую машину разрушить, хотя бы до состояния отдельных узлов, этот винтик из машины необходимо извлечь. Да не просто извлечь, а изолировать полностью от других деталей и узлов. А чтобы это случилось необходимо, чтобы в головах большинства российских шульцев наступило наконец-то просветление и они перестали смотреть на Путина как на того самого царя, который, якобы, не ведает, что творят его бояре. Протрите глаза свои, ребята. Пора бы уже.

Edited at 2012-12-22 05:52 am (UTC)

Если даже муляжи камер у них стоят целых 60 тыс. рублей, при себестоимости 2-3 тыс. руб. максимум, то сколько распиливается на установке реальных, - страшно представить.

скоро нормальные люди поступят как с Наполеоном - покинут Москву и ебитесь дорогие чиновники как хотите.

Вот вся либеральная тусовка и поддерживает формулу "Не хватает денег? Вали из Москвы!" Много это слышу от них или в явной или в скрытой форме.

(Deleted comment)
что-то я даже и не удивлен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account