Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кац ругает Делягина:)
eugenyshultz
Очень забавно наблюдать, как вроде бы умный человек с умным видом рассуждает о вещах, в которых ничего вообще не понимает. Максим Кац почему-то думает, что понимает в дорожных проблемах, а теперь вот и в политике:) Этот, вроде бы умный человек, начинает раздавать всем советы космического масштаба: демонтировать дороги, запретить поземные переходы, выселить москвичей из центра и другие, благие с его точки зрения, вещи. Все это естественно космическая глупость. Не останавливаясь на дорожных проблемах, гонит на людей, которые обладают огромным авторитетом и многолетним практическим опытом в политике и экономике. Теперь под раздачу попал и Михаил Делягин за это видео:



Кац тут же высказал свое мнение. http://maxkatz.livejournal.com/123048.html Теперь вот и Делягин - мерзкий:) Вообще странный какой-то Кац - Делягин же не Каца ругает, а политику Правительства Москвы. Че Кац-то так распереживался? А... ну конечно, я забыл... Кац совершенно бескорыстно любит Собянина. Точно также бескорыстно, как ООО "Городские мобильные системы" обслуживает офшорные парковки:)))

Между тем, Михаил Делягин, ругает Правительство Москвы совершенно правильно, возможно лишь немного перебирая в обвинительной стилистике - но это закон жанра. Ставить в вину Делягину поверхностность суждений о дорожном строительстве в 5-минутном ролике - это идиотизм! Делягин ОБОЗНАЧАЕТ проблему, а не решает ее в данном случае. И если бы Делягину дали бы хоть половину того бабла, сколько всем этим иностранным консультантам из McKinsey и прочим добровольным помощничкам мэрии, то Делягин решил бы проблему гораздо лучше.

Как обычно, выпускник двухмесячных курсов "Юный архитектор" Кац, двигает максимы типа этой:

Пилить-то как раз удобнее всего на строительстве магистралей и развязок, именно поэтому в мэрии стоит насмерть департамент строительства и настаивает на строительстве дорог, а не на развитии общественного транспорта.

Для сведения урбанистов. Пилить вообще на всем можно и нет разницы, что было предметом распиливания. Только после распилов на строительстве дорог - хоть какие-то дороги будут! А после ваших дебильных раскрашиваний города в велосипедные дорожки, организации офшорных грабительских парковок, идиотских выделенных полос - не будет ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО! Отказываться от строительства дорог на основании воровства...Это, знаете, слов цензурных нет, чтобы охарактеризовать это... С воровством надо БОРОТЬСЯ и СТРОИТЬ дороги. И другие проблемы решать, типа сверхцентрализованной модели движения и занятости в Москвы. Но эти проблемы только констатируются, а решаться даже не собираются! Вместо решения проблем, мэрия начала дискриминационную политику в отношении автовладельцев!

Заканчивает Кац мощно: "С такой оппозицией далеко не уедешь :( ". Тут Кац че-то перепутал.... Делягин не состоит в Координационном Совете Оппозиции. Там состоит Кац. И ОППОЗИЦИЯ это он! Оппозиция совести и разуму. А Делягин просто умный, самостоятельно мыслящий человек, которому не пути с прохвостами и из власти, и из оппозиции.

Михаилу Делягин мои поздравления! Заслужить порцию обвинений от Каца, это значит доказать свою состоятельность и самостоятельность суждений. Впрочем, это Михаилу Делягину доказывать не надо, слава Богу, уже очень и очень давно:).

А Кацу естественно верить нельзя. Паренек он неглупый, но работает только на свой карман. Хотя порой, думаешь - может он все-таки просто глупый?...

Ответ Максиму Кацу про кипрские оффшоры
Если бы Ликсутов и Кац улучшали метро...
Ликбез для Ликсутова про туалеты
Махровая конспирология или как свергнуть Путина руками Собянина
Зачем покупать «Парконы» за 20 млн., если можно купить за 47 млн…?
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ: Бейте нас, господин Собянин, но не очень сильно
Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей!


Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

поддерживаю

(Deleted comment)
да, скоро гаев, укравший 100 миллионов рублей, станет образцом честности и бескорыстия

Шульц, Вы забыли - у Каца курсы европейские по градостроительству.
Имеет полное право. Кто такой Делягин? ;О)
Человек, с прицелом на Главного архитектора МСК что-то бы реально в своём Щукино сделал для начала...

*Шульц, Вы забыли - у Каца курсы европейские по градостроительству.

Как же забыл. Это и есть двухмесячные курсы "Юный арзитектор":) Он реально учился два месяца у Гейла и Вучика. И тот и другой не той величины авторитеты, чтобы знакомство с ними делало из человека профессионала. Да и за 2 месяца ничего нормально изучить невоможно в таком серьезнейшем вопросе, как функционирование мегаполиса. Тем более обучаясь этому не в том мегаполисе, в котром хочешь применить знания.

Делягин ,вообще,реальные вещи говорит...и это, какая ,нафиг,"оппозиция"!? настойчиво призываю забыть про эти благолупости...отстаются - вменяемыеvs. телезомби:)) ну типа того:))

Кстати насчет выделенных полос, на Звенигородском шоссе на участке от ТТК до площади 1905г. уже второй раз выделенную полосу рисуют и расставляют все знаки, в этот раз даже камеру повесили!!! после первого раза, полоса так и не работала, знаки так и не расчихлили, разметку стерли и знаки сняли, наверно скоро с новогодним оформлением опять декорации снимут вместе с камерой. Ведь самый прикол, что на этом участке самые большие затруднения эта полоса создает для мигалок, которые по утрам не могут выехать из своего гаража - трудновато сразу во вторую полосу))))

*Ведь самый прикол, что на этом участке самые большие затруднения эта полоса создает для мигалок, которые по утрам не могут выехать из своего гаража - трудновато сразу во вторую полосу))))


Полоса создает затруднения для мигалок? Бог с вами! Истинная причина этих полос как раз в создании коридоров для движения сильных мира сего! Одни с мигалками, другие дружат с кем надо! Уже давно замечено, что выделенные полосы очень коррелируют с типичным маршрутом поездки мигалочника - это направление Новой Риги, Рублево-успенского шоссе и т.д. Создается впечатление, что задача коридоров для нуворишей - одна из самых приоритетных. Иначе ничем нельзя объяснить НАХЕРА выделенка на Комсомольском проспекте и Звенигородке!!!

Точно также бескорыстно, как ООО "Городские мобильные системы" обслуживает офшорные парковки:)))
--------------------
Если пропустили:
"Мы используем современные методы оплаты, Европа просто отстала..."
"Паркомат Один на 50 машиномест."
Евгений Михайлов первый заместитель руководителя Департамента транспорта города Москвы
http://www.echo.msk.ru/programs/dorojny_prosvet/977098-echo/

Все отлично, НО:
- откуда 50 руб за парковку? Хочется посмотреть Финансовое обоснование.
- может из 50 руб пусть и платят Посреднику (через конкурс конечно) за обслуживание "мобильных платежей"?

Ну и наверное самое главное:
- Автомобилисту будет проще следить за платежами кратными, т. е. 50 руб + 50 руб + ......
А не 53,24 руб за парковку. (% выбран случайно)

Но на этих 3 рубля 24 копейки и построят своё состояние...
В масштабах города - открыть маленький свечной заводик ;О)




Простите, я отстал от жизни, а что, кто-то всерьёз воспринимает прожекты Каца и Варламова, в части городского благоустройства? Я думал они за деньги рекламируют плитку, а читают их просто
для развлечения...)

К сожалению все более чем серьезно... Я сам в ахуе, но их мировозрение нашло большое понимание в Дептрансе. Или Дептранс им привил такое мировозрение:)

Ну да, Кацу - "признанному эксперту" в области дорожного строительства, "поверхностность суждений" чужда. Вот только, судя по всему, агитируя всех за пересадку на общественный транспорт, сам он им не пользуется. Любой, кто пробовал поездить на ОТ с окраин в центр часам к девяти утра, на ОТ не пересядет. В метро пробки по утрам не меньше. Но вот очистить дороги от холопов, чтобы самому можно было бы ездить посвободней, а заодно и заработать на всяких бестолковых проектах типа сети велодорожек - можно попытаться.

Конечно! Кац сам ездит на автомобиле, и Варламов тоже... Про Ликсутова и Собянина можно и не говорить. Эти господа могут при желании и вертолетом летать:)

А меня кстати там забанили похоже, после того как я начал объяснять что бессфетоворная ленинградка это хорошо. В ответ получил кучу непонятных ответов, с последующем сообщением ЖЖ при публикации "ваше сообщение по настройкам журнала расценено как спам"

а Кац всегда так делает:) Не переживайте, значит вы правы и ваши аргументы действительно убедительны, потому пришлось ему забанить вас:) Меня там кстати тоже забанили.

кац сверхценичен и до глупого уперт.
имел короткое общение с ним в ТИКе, во время его избрания.
и я могу ошибаться, но за рулем он не ездит.

за рулем он ездил, ездит и будет ездить. Сейчас для пиара начал порой на метро кататься. После того как я его пропесочил в этом посте http://eugenyshultz.livejournal.com/387775.html.

А в остльаном согласен. Наглый недоучка.

как-то не в топовое время вы свои посты выставляете, мне кажется что их мало кто видит((((

времени мало в топовое время:)

Извените, взбесило

Я и раньше считал Делягина скорее мерзавцем, нежели человеком, ко мнению которого можно прислушиваться, (то что он в КС пытался пролезть можно было рассматривать как случайность), но вот этот высер убедил меня окончательно. Попытка стать Анальным 2.0 засчитана.
Когда я слушал Д. меня не покидала картинка: лежит на земле человек с переломанными ногами после ДТП, к нему подходит Д. и начинает пафосную речь. (Первые 20 секунд, я даже в недоумении был: это он специально так под Петросяна косит, делая губки бантиком - послушайте вам не напоминает его голос выступление пародистов?)
"А знаешь ли ты москвичь, кто виноват в том, что ноги твои переломанные и кровью истекаешь ты и подохнешь как собака в грязной луже, в кровище и дермище, и скорая тебя не спасёт? Скажи мне, не московские власти довели тебя до смерти, не из-за их ли преступных действий ты сейчас помираешь ..."
Во всех бедах москвичей оказываеся виноваты мерзавцы-чиновники-воры... Я сначала подумал, а может и вправду назначить Д каким-нибудь чиновником по решению транспортных проблем в Москве, а через год спросить: Ну как дороги все свободные, парковочных мест новых миллион, метро удвоилось в размерах?
Правда в том, что проблемы Москвы невозможно решить в принципе, если не рассматривать вариант двух-трехкратного снижения автомобилей. Если количество авто удваивается за 7 лет, то невозможно с такой же скоростью строить дороги и парковки.
Тут возникал вопрос, а является ли Д хоть каким-то специалистом по транспорту, может он хотяб одну книжку по планированию транспорта прочитал, изучил опыт мегаполисов (Лондона хотя бы). Но это напрасно - его задача не разобраться в проблеме и уж тем более не найти попытки решения. Его единственная цель попиариться на страданиях жителей, заставить их бросаться (устраивать ДТП) в знак протеста под колеса автомобилей с мигалками.

Re: Извените, взбесило

вы пишите невероятную чушь. В 2-3 раза мешин в Москве уменьшить... А че машин? Может сразу людей?
Специалист ли Делягин? ДА. Делягин - специалист в политике и экономике. А вот кто такой Кац и его хомяки? НЕДОУЧКИ, которые нихрена не знают и знать не хотят! И вы в их числе

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Предлагаю Кацу сдаться выйти из состава КС и заняться карьерой.
Карабкаясь по вертикали власти, возможно станет главным архитектором, таких скороспелок власть любит и принимает в свои ряды для пиления бюджета.
Этот гражданин в скором подставит КС и оппозицию. ИМХО!

Жень!Вот как только ты зацепился за тему парковок и Каца,
не москвичам многое непонятно и честно не интересно...
Война с Московской мафией конеш ДОСТОЙНОЕ ДЕЛО!Честно,но не
для замкадников,мы ж бываем раз-два в жизни у вас и то самолётом-поездом)Желаю,пожалуйста,твои анализы по всей России и прилегающих к ним окраинам типа всяких Америках)С Наступающим
если чё!

Ок:), но дело о платных парковках - это не чисто московское дело. Это новое лицо власти.

(Deleted comment)
сказали а - говорите б - приводите цифры по километражу улиц, числу паркингов, скорости оформления ДТП полицией, числу перекрытий города ради тушки начальственной, числу мигалок, стоимости парковки и уровню зарплат.
Можете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account