Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ДепардьЁ, ты мое ДепардьЁ… Хватит уже по посольствам ШАКАЛИТЬ.
eugenyshultz
Как ценитель французского, решительно заявляю - надоело смотреть как безграмотные СМИ коверкают имя нашего нового ВСЕГО – Жерара нашего ДепардьЁ. «Ё». Не «Е». Это важно! Можете Прохорова спросить:)



Очень рад, за ДепардьЁ. Вот уж свезло так свезло! И тебе гражданство из рук самого влиятельного президента в мире! И персональный чартер в Сочи с инвалидной коляской. И поездка в Мордор Мордовию. Там ДепардьЁ не только рубашечку красивую надел, но еще и квартиру ему пообещали. Параллельно, шокированное российским гостеприимством, французское Правительство уже давно поотменяло те безусловно идиотские предложения по 75% налогу. Т.е. вроде конфликт даже исчерпан на Родине ДепардьЁ (напомню, это все-таки Франция). Ан, нет!

Обиделся Жерар. Неуважительно отозвались о нем во Франции, а потому пошла эта Франция туда, куда давеча Сильвио Берлускони послал итальянцев. Зачем вообще эта дурацкая страна, где для того, чтобы сказать ПЕЖО надо писать PEUGEOT? Лягушатники просто какие-то. Теперь у ДепардьЁ новая любовь – ля Русси. РОССИЯ. И честно говоря, я его понимаю! Я вот, например, тоже люблю Россию, но безусловно любил бы ее еще больше, если бы моя Родина оказала мне хотя бы десятую часть тех почестей, которые оказывает вторую неделю подряд, известному французскому актеры. Даже какая-то нехорошая зависть берет…. Схожу, пожалуй, в церковь по этому поводу, покаюсь. Ну а чтобы поход в церковь обрел наивысший КПД, сейчас наговорю гадостей как можно больше. Грех это конечно, но как известно, не согрешив - не покаешься, а не покаявшись – не обретешь спасения. Потому слушайте.

Жерар ДепардьЁ никогда не был моим любимым артистом. Фильмов, которые мне нравятся с его участием – раз, два и обчелся, причем он там – слабое звено. Внешностью он мне скорее противен, а его потуги на великие роли попросту смешны. Астерикс и Обеликс – это наивысшая точка в его актерской карьере. Толстозадый брюзга. Не, мне конечно очень приятно, что Жерар так вдруг полюбил Россию. Но я ему не верю!!! Все эти разговорчики за великую культуру ля Русси, ах-ах Достоевский и прочие Толстые… Все это давно стало на Западе просто маркером эстетствующих фриков. Не в том смысле, что наша культура недостаточно велика. Российская культура очень велика, настолько велика, что не нуждается в подпорках-костылях из мнений различного рода французов и прочих иноземцев.


шЫдевр ДепардьЁ! Какая экспрессия, какая сила характеров!

Меня реально бесит, что кое-кто из Кремля (а новости, которые неделю по ТВ крутят идут ТОЛЬКО из Кремля) решил поучить меня патриотизму с помощью француза, которому на его Родине зад его же правительство прижало. Я какой вывод-то должен из этого сделать?

Что у нас налоги маленькие? У нас налоги – ИДИОТСКИЕ. Нормальный человек платит в разного рода ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ сборы и налоги порядка 43% своего дохода, из которых налогами называется, ага - всего-лишь 13% - подоходный налог, а все остальное замаскировано, но НИЧЕМ от налога не отличается это 22% ПФР, 2% ФОМС, 5% ФСС – итого 43%. Повторю, такой размер у нас платит НОРМАЛЬНЫЙ гражданин России. Но, ясен перец, есть у нас и ненормальные – богатые, то есть! Эти орлы живут значительно вольготнее. Для них налог стремится к смехотворным цифрам. Если богатый совсем дурачок, то его налоговая нагрузка в пределе будет стремится к 22%, а если богатый не совсем дурачок, то к 4-10%. Подробнее об этом: "Налоги, сборы и ... правило Парето 80/20". Россия - это страна, в которой БЕДНЫЕ платят за БОГАТЫХ, а бедные еще и радуются этому, поскольку мозги их настолько запудрены, что они даже этого не понимают!!! Конечно, как не полюбить такую страну!!! И все равно, зараза, не любят нашу страну богатые!!! Вот не любят и все. Даже наши богатые через некоторое время какими-то не нашими становятся, все больше в Лондоне и прочих Монте-Карлах обитают… С чего бы это? Наверное, еще и потому, что богатым у нас просто так нельзя быть. В любой момент все может так повернутся, что «давай, до свидания»… Жаль, что ДепардьЁ так и не сможет познакомится с этим на своей шкуре. Он теперь в ля России фигура неприкасаемая. Сам царь-батюшка облобызал.

Общий идеологический посыл – вообще возмутителен! Жерар что делает в логике Путина? По ПОСОЛЬСТВАМ ШАКАЛИТ!!!! Во Франции его обидели, в Россию побежал плакаться. А тут прям как будто этого и ждали, чтоб какой-нибудь более менее известный на Западе человек начал бы ругать Запад и хвалить Россию. Ребята, от этого в России лучше не будет!!! Цирк будет - и Бриджит Бардо со слонами. История с Депардье, активировала мозги различного рода известных, но уже не вполне вменяемых иностранных личностей. Теперь они будут ШАНТАЖИРОВАТЬ свои правительства, УГРОЗОЙ вступления в российское гражданство:) Вам не смешно??? Я бы сильно смеялся, если бы не было так грустно. Россия ведет себя как девка с легкой придурью на выданье, которую все выгодные женихи игнорируют. Вроде и приданное хорошее, но … че-та неохота. Потому сватьи и сваты бегают и нахваливают, мол такая уж великая деваха, смотрите сам ДепардьЁ соизволил хвалить! То как сейчас вглядит Россия - ее не красит. Прям какое-то преклонение перед опальным актером, великая русская идея - ДепардьЁ. Бред!!! Я не квасной патриот, но мне не нужны все эти вымученные признания моей страны иностранцами, да еще в режиме: хорошее слово - а тебе квартиру! По настоящему Запад будет уважать Россию, только когда сами РУССКИЕ будут истинно УВАЖАТЬ СВОЮ СТРАНУ. А не авансом и за былые заслуги, как сегодня...

Нет реально, я терпел эту ДепардьЁ-вакханалию целую неделю. Целую неделю мне капали в мозг «Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье, Депардье такой, Депардье сякой»… Бляха муха. Задрало уже! У нас че других новостей нет? Ну пригрели французика – и Бог с ним. Харе уже!

СВОЙ НАРОД НАДО ЛЮБИТЬ. А не чужеземцев демонстративно пригревать. Тем более все знают цену этому гостеприимству. Также напоминаю старую РУССКУЮ поговорку: «Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет». Это я о пиарщиках, естественно. Из рядового события просто какой-то цирк со слонами устроили. Кстати, если эти пиарщики думают, что сумели замаскировать другие важные события французиком - они ошибаются. Фильмы с ДепардьЁ, естественно, теперь смотреть не буду принципиально. Ибо аллергия у меня таперича на него.

P.S. В связи с дебильными вопросами: я нормально отношусь к тому, что Депардье стал гражданином России. НОРМАЛЬНО. Не считаю это тем событием, из-за которого надо две недели мозг всей России промывать. Голубые мечты о том, чтоб он теперь много миллионов евро заплатит в российские налоги - глупые мечтания типа фантазий о Нью-Васюках, вроде как-то все это и логично, но понятно - абсолютно нежизнеспособно. Дельное с точки зрения пиара мероприятие - превращено восторженными дебилами в свою прямую противоположность - фарс. Причем и над самим Депардье и над всей Россией в целом. Распускание слюней по поводу того, что французский актер принял гражданство России - свидетельство глубочайшего комплекса неполноценности российской власти, либо чего еще похуже... Касательно налогов... лучше бы подумали, как заставить вывести из офшоров хотя бы половину нашего бизнеса. Самого Депардье считаю очень ушлым французом, которому хорошо там где его встречают хорошо. В общем-то это и не удивительно. Тока не забывайте, что Депардье личность скандальная и не очень-то годная в качестве авторитета чего-либо. Нашли тоже ценителя России..



promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Вот соглашусь нащщёт налогов и "шакалить" ...
Правда нащщёт Депардье как актёра ничего внятно не сформулирую: Астериксы у меня сразу не пошли , старые фильмы-они такие старые(да и Депардье там был не торт) ,а последний запомнившийся с ним фильм-"Видок", да и то он(Депардье) там а-ля Deux ex mahina: появляется и грозно хмурит брови в ключевых сценах.

Самое правильное сделало правительство Саакашвили, они разработали и приняли конституционным дополнением "Акт экономических свобод", в котором государство ВПЕРВЫЕ В МИРЕ САМОГРАНИЧИЛОСЬ по многим экономическим параметрам и в частности, государство ограничивается в повышение СОВОКУПНЫХ сборов и налогов в ЛЮБОМ виде!
"Акт экономической свободы принят"
"Текст Акта экономической свободы"

"Грузия стала первой в истории человечества страной, конституционно ограничившей фискальные размеры государства 30% ВВП.".

Edited at 2013-01-06 08:15 pm (UTC)

тоже забодала эта тема напрочь
Поскорей бы уже что-то новое придумали

В жопу этого Депардьё!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ладно, Депардье, ему простительно, он не представляет, что творится в России. А вот как Машков кричал "Слава" Единой России и Путину... вот это да!

Машков имеет право. Его страна, кому хочет, тому пусть и кричит. У нас свобода же:)

(Deleted comment)
одним словом, полное ЖеПардье!

ну раз гражданин России, значит и президентом выдвигаться может. А что, может выдвинем его на будущих выборах?

(Deleted comment)
Тоже об этом подумал (не москвич).

Сирано у него был неплохой Де Бержерак)))

- По настоящему Запад будет уважать Россию, только когда сами РУССКИЕ будут истинно УВАЖАТЬ СВОЮ СТРАНУ.

А давайте не будем переводить стрелки.
Автор этой истеричной клоунады имеет (как всегда) свою конкретную фамилию, имя и отчество. Это Путин Владимир Владимирович.
Не надо размазывать по абстрактным русским инфантилизм конкретного человека.

Кстати, лично я свою страну уважаю. Но презираю кремлёвских "патриЁтов".


Edited at 2013-01-06 06:55 pm (UTC)

а я всех люблю, даже кремлевский чекистов. Я теперь только ДепардьЁ недолюбливаю:)

(Deleted comment)

Re: Строго секретно, неполживо и до упора рукопожатно!

на первый раз просто удаляю тупой коммент, второй раз забаню.

Вот на ДепардьЁ я точно батон крошить не буду.
Ессно в его любовь к России я не верю. НО это его право и его решение!
Одно верно на мой взгляд , Евгений, если сам себя не уважаешь, то и уважуха Депардьёв не поможет.
А какое же это уважение, если из страны деньги бегут в немерянных размерах?
Какое же это к себе уважение , если у пенсионеров пенсия меньше прожиточного минимума , а сам этот минимум в 2 раза меньше реального минимума и в стране сирот тыс 70, если не более? Да и тех решили дома заморить.
И Москвабад стал на русский город похож лишь архитектурой, а лиц французской национальности там, кроме ДепердьЁ, я на фото и не видал..и русские все по домам прячутся.

Вы - настоящий либерал. Вопрос только вот в чем: а вы когда в последний раз были в России?

Это правда надоела уже эта тема с беглым французом

вот именно, причем федеральные СМИ эту тему вообще не раскручивают, беснуется только интернет, да и то не весь, маски в очередной раз сброшены((

Ну всё правльно. Путин гаразд попиздеть за великое братство славянских народов, но вот этническому русском родившемуся и выросшему в СССР получить гражданство России хрен там, а этой Депардье - пожалуйста.

Ну почему же хрен там? Надо всего-то:
Запросить через посольство разрешение на временное проживание (оформляется 9 месяцев).
Приехать в Россию, получить разрешение на работу.
Найти дурака, который возьмет иностранца.
Прожить по РВП три года, каждый год проходя все заново.
Получить вид на жительство.
Пожить по виду на жительство 2 года.
По истечении 5летнего срока подать ходатайство о гражданстве.
Всего делов-то!
А вы говорите "хрен там".

Почитал в принципе понять все это можно. И главное налоги у нас действительно – ИДИОТСКИЕ. По другому и не скажешь. Причем начинается как раз с малого, начиная с времен Вите (умелый человек был ничего не скажешь придумал так придумал) на транспорте (тогда железнодорожном а теперь на всем и на авиатранспорте и на автотранспорте) пассажиры эконом класса оплачивают бизнес класс. Я не заикаюсь на земельные заскоки новых князей и бояр а тут как раз много надо поучится во Франции.
Но Депардьё теперь гражданин России и ничего плохого здесь не делал (или не сделал) что тут теперь напраслину наводить.

Депардьё играет новую роль. Ну и ладно, пусть себе играет.

Edited at 2013-01-06 07:09 pm (UTC)

В моем пониманиии, более-менее, современная, новая Франция... это, все-таки, Де-Голль, со своими людьми покидающий свою страну под "Non, Je Ne Regrette Rien" Эдит Пиаф...
Просто послушайте лишний раз её голос... Посмотрите фото и хронику тех лет.
А Депардье, или "ё", это не Франция. Это...
Жаль, что ЭТО прибилось опять же к "нашему" берегу.
С другой стороны... к "нашему" берегу... только ОНО и может прибиться.

Всё правильно, кроме цифр

сложил я их, - получилось 42%
а вообще ситация быдлячья. потому что народ и его правители - быдло.
объясню: не сотвори себе кумира - раз.
лицедеи, их заработки и преклонение перед ними- два.
актёришка, не желающий жить по закону ( и справедивому, надо заметить, - 75% с ляма дохода), достоин презрения, а не преклонения.
очень жаль, что лицедей французкий, не прочухает до костей своих, реалий российских.

Re: Всё правильно, кроме цифр +1

во франции примерно 18-20% от официально объявленной зарплаты каждого работника отчисляются в фонды соцстрахования и не понятно в 75% входит этот взнос или нет.

хотя если считать и учитывать коррупцию у нас в России налоги доходят до 80-90%.

на видеоролике Жерар Депардьев и господин Чуров)))

(Deleted comment)
Быть русским, россиянином и гражданство разные вещи.
Речь о гражданстве, абы кому оно не должно даваться и деньги тут дело десятое. Превосходная пиар акция!

Кстати, афтар глубоко-глубоко заблуждается на счет его актерских способностей Жерара, он явно не видел его в роли Сирано, за который он получил второго "Сезара", это лучший Сирано! Это супер роль! Он вообще снялся в 164 картинах!!! Кавалер Ордена Почетного Легиона и прочее. Достали уже русофобы укушенные. Ничего кроме алкоголиков у себя на Родине не видят.

Акция была бы превосходной, если бы закончилась вчера. А теперь это уже идиотизм. Вопрос об актерских способностях - дело вкуса. Мне - категорически не нравится. Русофоб это тот, кто с французиком носится как с дитяткой.

даже в член не дышит и кино хуна поная.лучше забыть в сесах мордовских.

(Deleted comment)
скоро появится ролик как путен с депердье лежат в постели и друг другу надрачивают )

Чето я не понял ,а как богатые платят 22 %? Их что ПФР не касается?

почитайте по ссылке. Отчисления в ПФР превышающих 512 тыс./год берется только 10%, для очень большой з/п это означает, что отчисления в ПФР стремятся к 10%, а не к 22%, как у нормальных людей

(Deleted comment)
Спасиба)) Поржали)))
Вообще молодец. Пиши еще)))

(Deleted comment)
Дал ладно? Это ж исконно Русские земли!!!

?

Log in