Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо Макаревича
eugenyshultz
Известный музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо главному редактору газеты "The st.Petersburg Times": "Ваша зазета всегда виделась мне образцом непредвзятости. 15 октября я прочитал в ней статью г. Чернова и понял что я ошибался. Статья о встрече президента Медведева о встрече с известными музыкантами нашей страны. Статья содержит многочисленные передергивания и неточности. Читать далее... http://sergey-chernov.livejournal.com/544166.html"

Со своей стороны замечу А чего так Андрей Макаревич распереживался? Никто и не считает его ставленником Кремля. Однако очевидно, что старая гвардия рок-н-ролла обуржуазилась:) И в этом тоже ничего плохого нет - естественно, что с возрастом люди становятся мудрее и спокойнее. При этом Макаревич и в молодости был умным:) Но с другой стороны за словом рок-н-ролл или рок - всегда был некий протест. Соответственно встреча Президента с рок-музыкантами это явление достаточно уникальное при условии что протест в музыкантах остался. Однако, по-моему мнению из присутствующих на встрече музыкантов, протест не был заложен ни в одном. По простым причинам - у них все в порядке (и я рад за них:))! Но тогда и встреча недостойна такого освещения, которое было осуществлено.



По мотивам встречи я тогда написал следующее:

Культурно-политические события обрушились на Президента РФ Д.А. Медведева с невиданной силой. Не успел Дмитрий Анатольевич отойти от встреч с А.Шварценеггером, на следующий день судьба приготовила ему очередной подарок - встречу с патриархами отечественной рок-музыки...
Как всегда, Медведев был мил и остроумен, поражая собеседников глубиной видения проблем и присущим ему глобальным размахом. На взгляд Президента - "пора готовить новые глобальные конвенции по авторскому праву...Потому что все старые конвенции сделаны при царе Горохе". По вопросу Химкинского леса, Президент России наконец захотел послушать экспертов. "Потому что они там зарубились не на шутку", - в свойственной ему манере подражания Путину, сказал президент.
Далее, кому интересно: http://eugenyshultz.livejournal.com/27866.html

Ну и демотиватор о судьбе Юры - музыканта:) (хотя это скорее мегамотиватор!:)



С уважением, Женя Шульц - НЕ музыкант (к сожалению:)

P.S. Демотиваторы взяты из сетей ibigdan http://ibigdan.livejournal.com/7453144.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in

No account? Create an account